У меня после первых признаков беременности пропал интерес к мужу. Совершенно. И с каждым днем все хуже и хуже.
Сейчас я уже на 6-м месяце и у меня отвращение уже на физиологическом уровне. К счастью сексом мы уже давно не занимаемся. Но я не хочу его видеть, слышать, чувствовать рядом. Чувствую себя самкой богомола. И чем ближе день Х, тем больше у меня волнение. Я не хочу оставаться одна, но и с ним быть не хочу
Девушки, у кого такое было? Это нормально? И что делать?
Буду рада за советы. И готова рассказывать о том, что происходит в дальнейших сообщениях для тех, у кого такие же ощущения.
вы смотрите сильно не переусердствуйте( понятно вам сейчас секс и на не надо но мужу тоже нужна забота и ласка,он ведь живой человек и у него кстати стресс тоже
у подруги так было. желание сразу как отрезало.
но потом после родов появилось.
Автор, не переживайте, муж вас скоро бросит - зачем ему жена, которая его ненавидит и с ним не спит- , потом родится ребенок, который станет безотцовщиной, муж женится на другой...
Вот тогда вы поймете глупость и чудовищность своего поведения.
Но будет поздно.
кошмар!В нормальной семье наоборот муж и жена ближе друг к другу становятся,это счастье их сближает.Значит у вас такие отношения изначально были,а с приходом бер.всё вылезло наружу.
Сообщение было удалено
А потом они будут голосить на форуме "Мой муж коооозёл,бросил нас с малышом,создал другую семью"По их логике мужик,только из-за того,что его жена родила,должен тряпкой у ног быть и терпеть все бзыки.
Значит муж что-то делает не так. На пустом месте отвращение не возникает.
Дело не в беременности точно.
Сообщение было удалено
Это вы типа напугать автора хотели, получилось бог весть что.
Зачем ей муж, который вызывает отвращение, и с которым полгода не то что на секс, даже на прикосновения не тянет? По-моему глупо переводить молодость с таким человеком.
Сообщение было удалено
Согласна! Нас беременность очень сблизила. Мы очень долго лечились и это такое СЧАСТЬЕ!!! А без мужа я вообще не знаю как со всем справляться в одиночку(беременность сложная, уже 3 раза на сохранении побывала за 5 месяцев((( Это такая поддержка и моральная и физическая!! Секса у нас нет уже очень давно(как запретили в 6-7 нед так и нельзя до сих пор), но есть и другие способы)) и муж все понимает, сам не настоял ни разу на интиме.
Если в семье изначально все по-другому, то и ребенок зачем совместный, лучше расходится и искать свое счастье каждому. А если так стало при беременности.........ну вы хоть мужу это не показывайте, может перебеситесь, как родите. Ему тоже не легко, только он не говорит об этом, а переживает наедине с собой
У меня во время беременности тоже пропало желание заниматься сексом.в итоге после родов узнала что муж изменил мне.было очень больно.как он потом сказал,что не выдержал воздержания.говорит что ненавидит себя.так что думаю у вас до этого тоже дойдёт,если уже не дошло.
У меня подобное было. Это говорят в нас животные инстинкты. Самке нужно только потомство, самцу- как можно больше оплодотворить самок. В природе животные редко семьями живут. Но человек- это биосоциальное существо. Нужно бороться с инстинктами и стараться себя вести больше как человек, а не животное. Вы же хотите, чтобы муж боролся с желанием встречаться с другими женщинами?.. Я себя немного заставляла , через силу шла на близость, ласки, нежность к мужу( можно сказать симулировала), но потом в процессе я начинаю испытывать тоже и желание и страсть. Вы должны понимать, что биологические вещи не должны помешать вашей дальнейшей жизни с мужем. У него то гормоны в порядке во время вашей беременности, ему хочется секса 1-2 раза в неделю и ласки и любви и заботы.. Так можно родить и остаться без любимого....
Просто перетерпите, ваш организм на физиологическом уровне перестроился, он уже оплодотворен и ему уже не нужен мужчина. Это все гармоны! Пройдет
у моей подруги во время беременности такое было,она так ненавидела мужа,что аж страшно)пошла к врачу,слово за слово и пожаловалась на эту ситуацию,оказалось просто из-за беременности гормоны шалят)со временем прошло,сейчас их дочурке 3 годика,одна из самых счастливых семей,которые я знаю.
У нас кстати был половой покой первые з месяца беременности, потом пост начался, и то иногда просто не сдерживались... Я то ничего. А муж... Во сне раздевал. Находили способы...У мужчин же сперма вырабатывается каждый день, она давит на мозги:-))) тут нужно думать не только о своей физиологии , но и о его. Также и ему нужно вас правильно понимать. Поговорите с ним, объясните, как это происходит. Я мужу объяснила так же мои ПМС в29 лет, почему я каждый месяц после очередного отторжения яйцеклетки его ненавижу и меня все раздражает, и хочется плакать. Это организм отталкивает самца, который не смог оплодотворить самку. Долго объясняла, ругались постоянно. Теперь он просто молчит и ждет , когда это у меня пройдет. Слава Богу теперь беременная:-) всегда надо смотреть в корень проблемы...
Да все нормально увас , автор . И гормончики пляшут, и обоняние иное. Вы реагируете сейчас на все иначе, не как обычный человек.
Потом родите, все устаканится, вернется на круги своя.
Ну я мужа не возненавидела, но после родов разлюбила и расхотела. Ребенку уже 2,5 года любовь не вернулась.
Значит изначально у Вас к нему не было любви.
у меня тоже такое было. после родов ни чего не прошло только хуже стало. когда ребенку 1,3 год было развелись.
Нет, ненормально.Если он уйдет от тебя сама будешь виновата.На его месте я бы так и поступила.
*** страют, писец!Что проблем больше других нет?
У меня вторая беременность, и все так же. И в первую было так. Токсикоз каждый раз, запах его противен, раздражает. А после рождения ребенка пришло в норму, наоборот даже, отношения стали ближе, я его стала воспринимать на новом уровне, не только как мужа, но и как отца своего ребенка. Эта беременность протекает тяжело, лежу все восемь месяцев, у нас половой покой, я даже рада, что не надо сейчас изображать страсти, на которые совсем уже и сил не осталось.
Сообщение было удалено
Некоторые посты меня очень расстроили. Другие приободрили. Всем кто поделился похожей ситуацией болльшое спасибо! Надеюсь это просто гармоны. Решила пойти к психологу.
Это особенности вашего организма, его реакция на гормональную перестройку. У меня было плхожее. Я пыталась переступить через себя, но было тяжело. На физиологическом уровне было отторжение. Психологически я начала путать мужа и ребенкп, потому и отторжение было - казалось, что секс с мужем стал каким-то инцестуальным. Я потом навмегда сохранила к мужу частичное отношение как к сыну. Сходите к психологу. Такие вещи лучше во время корректировать.
Сообщение было удалено
Сходила к психологу. Пока отношение к мужу не изменилось, зато изменилось отношение к себе и ко всему происходящему. Чувство тревоги, которое нарастало последние месяцы, угасло. Есть над чем еще работать, но уже сейчас дышится легче.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
А к кому ходили? Я во дворе общаюсь с девушкой - у нее такая же проблема со вторым мужем. Если хороший психолог, то порекомендую ей.
Сообщение было удалено
Я ходила к Ольге Шустицкой. Она занимается перинатальной психологией. Я к ней пошла по рекомендации.На данный момент я у нее была один раз. Но впечатление она оставила положительное. Вот ссылка на нее http://theartofharmony.ru/experts/shustickaya-olga-sergeevna-0
А еще хотела узнать у тех, кто писал мне, что муж меня бросит, я осознаю глупость своего поведения и прочее. Зачем вы это писали? Неужели вы думаете, что я уже сейчас не вижу глупости и чудовищности в происходящем! Как будто я сидела и придумала "А дай-ко я повыкобениваюсь! Что бы такое придумать? А! Отвращение к мужу!! Это то, что надо!"
И вы мне пишите "зря ты себе это надумала".
Сообщение было удалено
И не просто должен, а обязан!!!! Иначе ***** он тогда вообще нужен?!!!
Правильный мужик всю жизнь будет боготворить женщину, за то, что родила ему наследника! А ценить, заботиться и с рук не спускать, осознавая насколько это тяжело, должен с самого начала!!!! И такой мужчина далеко не тряпка, а наоборот с правильными ценностями по жизни, приоритетами и убеждениями! И ТОЛЬКО с таким Мужчиной женщина будет по-настоящему счастлива до, вовремя и после беременности всю дальнейшую жизнь!!!
Сообщение было удалено
как не грустно,но у меня так же.Странно только что все изначально было хорошо,
Всем добрый день! У меня была неудачная беременность,на 7й неделе выявили анембрионию,пустое полное яйцо,буквально три дня назад мне сделали вакуумную аспирантов. .....беременность протекала как обычная,так вот тоже начала пугаться на предмет того,что потеряла интерес к мужу,запахи все меня отвращали,раздражительность,и прочее...старалась держать себя в руках,но сложно,думала разлюбила любимого,и вы знаете сейчас всё возвращается восвояси,просыпаются прежние чувства эмоции влечение желание.....Девочки однозначно с беременностью с большинством случается такое....поэтому объясните мужу это,делитесь!Мой говорил,я на столько тебя люблю,что всё выдержу,он даже сам читал различные форумы и находил ответы,почему такое поведение у меня.....Согласна,с автором выше,рядом с нами должен быть сильный,любящий,понимающий мужчина,а не чуть что ни так любовница, измена и прочее.....Гармоны, на нас влияют негативненько во время беременности!Терпения всем и любви!!!))))
[quote="Варди" message_id="53350516"]Всем добрый день! У меня была неудачная беременность,на 7й неделе выявили анембрионию,пустое полное яйцо,буквально три дня назад мне сделали вакуумную аспирантов. .....беременность протекала как обычная,так вот тоже начала пугаться на предмет того,что потеряла интерес к мужу,запахи все меня отвращали,раздражительность,и прочее...старалась держать себя в руках,но сложно,думала разлюбила любимого,и вы знаете сейчас всё возвращается восвояси,просыпаются прежние чувства эмоции влечение желание.....Девочки однозначно с беременностью с большинством случается такое....поэтому объясните мужу это,делитесь!Мой говорил,я на столько тебя люблю,что всё выдержу,он даже сам читал различные форумы и находил ответы,почему такое поведение у меня.....Согласна,с автором выше,рядом с нами должен быть сильный,любящий,понимающий мужчина,а не чуть что ни так любовница, измена и прочее.....Гармоны, на нас влияют негативненько во время беременности!Терпения всем и любви!!!))))[/quot
Ошибка Т9 "Вакуумную аспирацию
Сообщение было удалено
Пустое плодное яйцо...
Познакомьте меня с ним, у вас сразу появится интерес к мужу))))
кошмар!В нормальной семье наоборот муж и жена ближе друг к другу становятся,это счастье их сближает.Значит у вас такие отношения изначально были,а с приходом бер.всё вылезло наружу.
Не верное предположение! Во время беременности под воздействием гормональной перестройки у женщин часто меняется отношение к супругу, все возвращается после рождения ребёнка.
Автор, не переживайте, муж вас скоро бросит - зачем ему жена, которая его ненавидит и с ним не спит- , потом родится ребенок, который станет безотцовщиной, муж женится на другой...
Вот тогда вы поймете глупость и чудовищность своего поведения.
Но будет поздно.
Не правда. Только парни и мужчины могут с низким интеллектом совершить такой самый низкий поступок.
И да, на 8 месяце уже начинает вставать все на свои места.
Значит муж что-то делает не так. На пустом месте отвращение не возникает.
Дело не в беременности точно.
Дело в беременности. Когда ты уже на 2-3 месяце у тебя стресс и ты теряешь я немного. Потом переживаешь и добивают сами симптомы беременности. Может раздражать запах любимого и т д. Как это сейчас у меня, но он все делает для и только. Это нормально, если парень умный он это все поймёт, а если умственно отсталый то уйдёт.
Тупо наткнулся на статью т.к. искал ответа. Это даже не ответ а скорей всего крик души. Жена беременна 3 ребёнком и впервые сталкиваюсь с таким поведением жены, нет секса ладно как нибудь переживу но последнее время я словно призрак, приезжаю домой с работы и нету привычных мне слов или действий типа поцелуя, вообще нет ничего даже слова привет не говорит. Уезжал на 2 дня собрав все вещи и как будто начала интересоваться мной и как у меня дела, я вернулся и через 2 дня все снова. Настолько во мне что-то изменилось что у меня пропали чувства и как женщина она перестала вызывать во мне какие нибудь эмоции а так-же не тянет к интимной близости. Очень часто даже чересчур часто посещают мысли уйти но не могу так поступить из-за чувств которые во мне разрывают все. Приехав с работы часами сижу в машине и думаю как быть и даже домой не хочется идти, а домой приду сын с дочкой обнимут поцелуют и всё вроде хорошо но на несколько минут, дальше снова загоны начинаются. Пока в общем терплю, как дальше будет я не знаю и хватит ли мне терпения.
И не просто должен, а обязан!!!! Иначе ***** он тогда вообще нужен?!!!
Правильный мужик всю жизнь будет боготворить женщину, за то, что родила ему наследника! А ценить, заботиться и с рук не спускать, осознавая насколько это тяжело, должен с самого начала!!!! И такой мужчина далеко не тряпка, а наоборот с правильными ценностями по жизни, приоритетами и убеждениями! И ТОЛЬКО с таким Мужчиной женщина будет по-настоящему счастлива до, вовремя и после беременности всю дальнейшую жизнь!!!
Ну да офигеть можно приходишь домой и всю беременность жена тебя не видит тупо из одной комнаты в другую или в ванну а ты пришёл с работы а тебе даже привет не сказала. Я что призрак или как, сказать привет милый, любимый и т.п. язык отвалится? Я 4 месяц это терплю, но о такой жизни не мечтал что жена перестанет даже замечать меня а тем более поговорить со мной. Мы не скот и терпеть чтобы нас не замечала жена совсем уж извините.
Ну да офигеть можно приходишь домой и всю беременность жена тебя не видит тупо из одной комнаты в другую или в ванну а ты пришёл с работы а тебе даже привет не сказала. Я что призрак или как, сказать привет милый, любимый и т.п. язык отвалится? Я 4 месяц это терплю, но о такой жизни не мечтал что жена перестанет даже замечать меня а тем более поговорить со мной. Мы не скот и терпеть чтобы нас не замечала жена совсем уж извините.
У меня так же, просто пропали чувства, с всеми норм общается, любит брата, сестру, ребенка от первого брака, но на третьем месяце беременности ее просто будто подменили.
Чувствую себя соседом, да наверное к соседям и то лучше отношение.
Могу тебе, ну и себе пожелать терпения, терпения и ещё раз терпения, уж такова наша мужская дола.
И какие на данный момент у вас отношения?
Я ходила к Ольге Шустицкой. Она занимается перинатальной психологией. Я к ней пошла по рекомендации.На данный момент я у нее была один раз. Но впечатление она оставила положительное. Вот ссылка на нее http://theartofharmony.ru/experts/shustickaya-olga-sergeevna-0
какие вы глупые. Вы не мужчин любите, а ситуацию, которую он вам создаёт. Вот и вся женская логика построенная, якобы на эмоциях. Хотеть вы перестаете, только мужей, и от того, что фантазии с реальностью после родов не совпали.имеются случаи, до родов не доходит,от того, что не хочется. А вот к другим мужчинам, интерес наоборот, усиливается.
Я сейчас тоже нахожусь в интересном положении и заметила, что к мужу тянуть вообще перестало. Даже появились мысли, что это совершенно не мой человек. Надеюсь пройдет, когда гормоны улягутся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня во время беременности тоже пропало желание заниматься сексом.в итоге после родов узнала что муж изменил мне.было очень больно.как он потом сказал,что не выдержал воздержания.говорит что ненавидит себя.так что думаю у вас до этого тоже дойдёт,если уже не дошло.
Так а если нет этого желания, что в период беременности нормально, через силу чтоли заниматься сексом с мужем, лишь бы угодить? Это уже извините изнасилование получается.