Первая беременность. Первый раз кровануло после интимной близости на сроке 4 недели (акушерских), болей не было, практически тут же все прекратилось. побежала к врачу, та говорит пей дюфастон, магне В6 и папаверин свечи. Половой покой. На сроке 5-6 недель (эмбриональных) пошла на УЗИ , чтобы узнать какая Б . Плодное яйцо нашли, желточный мешочек нашли, а эмбриончика нет. Неделю подождала и пошла к другому врачу, жалоб не было никаких вообще. В итоге , она взялась смотреть меня в кресле и увидела полип и еще как-то увидела тонус. Потом сделали УЗИ - эмбриончик появился, отслоек никаких нет, но меня все равно упекли в больницу с тонусом. Лежала как бревно там, от магнезии сил не было встать, давление низкое. Сейчас дома, болей никаких не было и нет, но раз в два дня вижу 1-2 капли крови на бумаге. Теперь не знаю что делать, придешь к врачам скажут - ложись в больницу, но если это полип, то вроде как кровить он может. Как распознать в чем причина, если УЗИ не панацея, а осмотр и подавно. Не оч доверяю врачам, они мне то токсикоз обещали, то анэбрионию под вопросом, то тонус, то еще что-то. Как вообще ведет себя полип? Какая кровь по цвету от него? И что мне теперь каждый день бегать к врачам или что? На учет не вставала еще. В поликлинике вообще коновалы, страшно идти - в прошлый раз хотела попасть , меня чуть не порвали на тряпки в коридоре. Запись на 2нед вперед, а если кровь, то скорую мол надо
Если ребенок вам дорог, ложитесь в больницу.
Ничего себе,в больнице у вас толпы.Но если будет ещё кровить,конечно скорую вызвать надо.в больнице же спокойнее,всё под присмотром,и ребёнка сохранят.Сама лежала раз семь за всю беременность.
Все будет хорошо. Это просто низкое прикрепление плаценты, она поднимется. Погуглите.
Я лежала не вставая 3 месяца.. покой был полный и половой тоже...У меня была гематома и тонус ....После 4 месяцев все наладилось ...только тону немного беспокоит ... но я много не двигаюсь стараюсь больше отдыхать работу по дому прошу делать сестру...чтоб лишний раз не наклоняться и ничего лишнего не справоцировать...дюфастон пила до 20 недель....НОШПУ и папаверин до сих пор делаю уже 6 месяц у меня
Запишитесь к платному репродуктологу. Быстро попадете и он вам поможет сохранить беременность.
У меня со второй дочкой так было,но у меня было вильное кровотечение, врач отправила на чистку, в больнице на узи посмотрели, сказали, что сердечко бьется. Беременность сохранили, дочке уже 9 лет. Есть, конечно, небольшое отставание в развитии, но не критичное, учится во втором классе. Но у меня кровь просто лилась тогда, думала, что это конец. Все у вас булет хоошо.
На сроке 4 неделе начало не много кровить тоже,легла в больницу на 1 неделю.После выписки на следующий день опять загремела с тем же.В общем пролежала месяц,но к сожалению ни чего не помогло как не старались сохранить беременность замерла на 7 неделях
Я отказалась от больнице лежу дома соблюдаю режим, позавчера ходила на узи казали 3 недели Б ,что замершая. В шоке пошла в жк, сделали узи и шок 6 недель отслойка сердце бьеться. Прописали уколы Инжеста 1 через 1 , кто то делал их?? магний, витамин Е -2раза, валериан, а вчера кровь пошла прописали пить дицинон 3 раза. Боюсь досмерьи, но ложитьмя в больницу не зачто не лягу. Ребенка неским оставить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему добрая половина из вас такие безграмотные? Зачем безграмотным дети?
Отказалась от больницЕ
Ребенка нескИм оставить