ситуация....жадные родственники мужа и рождение их внука. КАК сказать,что с них деньги на коляску,так как мои подарят кроватку малышу???так чтобы безапеляционо. Думаю месяца за два чтобы успели деньг …
Сообщение было удалено
ты по себе судишь кура. Сама-то ох как жадная до чужих денюжек. Тебе видимо все всегда будут должны? И твоему уш.лепку?
Сообщение было удалено
А с любимого мужа потребовать кишка тонка? Нищета он у тебя?
Сообщение было удалено
вот такие расчетливые мерзотины и плодятся!
не стыдно кляньчить деньги у родни пусть папаша ребенка зарабатывает. ваши дети это сугубо ваша отвественность. это вы жадные а не они, раз жалеете деньги и побираетсь
если бы мне так заказали, я б послала и мамашу и отпрыска ее. Другое дело когда мне самой хочется купить что то и я интересуюсь что нужно. Вот откуда берутся ***** жадные невестки, строчащие топики про неадекватных свекровей. Нищетрепка, не стыдно попрошайничать?
Сообщение было удалено
Вы же говорили, что вам стиральную машинку подарили свекры?
Сообщение было удалено
мляяя.....ну тупизм ох ереть
Сообщение было удалено
за 8 тыров,так единственное что сделали,на юбилей сыну отец его торжественно три шоколадки вручил)))))))))мы с мамой ржали потом долгооо,на свадьбу свекр пришел грязный из гаража-эт в ресторан ага))) позорище
Сообщение было удалено
Вы больная??? А спихнуть на пмж сына невестке эт норма???
Сообщение было удалено
не говорите-родили 5 детей и дулю завернули)) а теперь внуку жалко коляску подарить))) ну и жадные,спасибо
Сообщение было удалено
Нет -это вы больная. ***** та невестка и родители ее еще большие придурки, что берут зятя на ПМЖ. Что жаловаться теперь то, сами ло хи.
Сообщение было удалено
плод своих родителей))))) он то и не требует построили его и НИЧЕГО не дали в жизни,это мне за него и за их потребительское отношение обидно-другой бы давно по суду потребовал ВСЕ что пологается
Сообщение было удалено
никто не жалуется ущербный вы человек))))) С Сына их как надо и кто надо спросит,не халявно живет) А вот им позооор!!!! позор да и только
Сообщение было удалено
Кому они нужны-то по такой "цене" эти внуки? А, уж внуки от наглой, жадной ЖАБЫ и подавно! )))
Сообщение было удалено
такая толкнет соседям дороже,чем купила в подарок)))
Сообщение было удалено
Хватит троллить. Живите реальной жизнью женщина))))))
Сообщение было удалено
я то вообще хотела с ними не контактировать) они мне ничем не обязаны-я им,я не сын и не внук. Муж бы хотел чтоб они познакомились с внуком,но судя по реакции форума-считаю,что надо их в известность не ставить-зачем такие никчемные бабка и дед? либо как писала выше,да еще спросить-КОГДА прописывать будут внука
Сообщение было удалено
это и есть жизнь))) наглые узнают-так сразу на халяву привалят "посмотреть"
Сообщение было удалено
Вот и успокойтесь. Семья мужа не такая, как семья ваших родителей, только и всего. Будьте благодарны за машинку. 8 тр тоже на дороге не валяются.
Сообщение было удалено
я не напрягаюсь-в теме волноваются смотрю.....)))))) у знакомой такой же "дед" сам сотни тысяч на счету держит-а внучке календарик подарил настенный)))) на новый год маразма старая,наглость и равнодушин вымо раживают и желание людей на дурочка прибедниться и засчет других вылезти
Сообщение было удалено
)))))))
А жаба еще и без мозгов! )) на фиг дефективные внуки от дефективной жабы? ))
Сообщение было удалено
это сама жадная свекровь и строит разводку, чтоб невестку облили гумном, а она типа и с жильем не должна была помогать сыну ни с чем С:
Сообщение было удалено
а ты чей ушлепок?)))))
Сообщение было удалено
Учебу - таки да)), если хотят чтобы было с чего помогать в будущем им=). А то что сыну не помогли ничем, сочувствую автор вашему мужу не повезло ему крупно, и нормально жить с таким "стартом" - несказанное везение+труд, но прежде везение естественно).
Сообщение было удалено
Значит умная женщина)
Сообщение было удалено
Голову пролечить рекомендую лаботамию сделайте,рекомендую также проспаться-видимо не отпустило еще с перепоя
Сообщение было удалено
Вы возможно под забором росли,и рожали там же-законный ребенок не может быть ушлепком,ес что автор я) дефективная Вы и недалекая бабка))) внук с какого перепоя чужой вдруг человек
Сообщение было удалено
таки не скажешь,что Россиянка) прямо другие со свекровкой ассоциации
Сообщение было удалено
спасибо))) да,намыкался,но КАК они его заставили себя уважать..я в шоке дорогая редакция-мамашка сталин в юбке,папашка только наплодил и дулю завернул..а понту))) мама дорогая.....иная мачеха думаю добрее
Сообщение было удалено
Тупень, попроси у мамки денег на Букварь! ))
***** научилась, детей плодить тоже, а ни писать грамотно, ни думать - нет ))
Сообщение было удалено
У ш л ё п о к жабы и не нужен. На фиг приплод от дурачка-сына и жабы-невестки нужен? Ну, вот зачем??? Чтоб вместе с мамкой-жабой и папкой-дурачком доили немолодых родителей до самой смерти?
Сообщение было удалено
они уже ребенка вырастили(мужа Автора), теперь проблемы мужа Автора как обеспечить СВОИХ детей. Подарки от родни - акт доброй воли. Намекните мужу, чтоб взял дополнительную работу
Сообщение было удалено
И Автор предполагает,что им потребуется 2 месяца, чтоб накопить на коляску. Автор, сделаю открытие - Ваш муж из бедной семьи. Он - хороший сын? Он им помогает финансово, чтоб не жили в такой нужде?
Сообщение было удалено
И забейте, мне родственники (мои и мужа) во время беременности сказали, что они хотят подарить (в денежном эквиваленте), я потом выбирала. Если вам не говорят, значит не собираются. Поэтому забейте. От этого меньше бабушкой и дедушкой они не становятся, не все меряется деньгами и подарками, любовь и забота тоже важны.
Сообщение было удалено
Как сказал муж моей знакомой о замужестве своей дочери - всё отдам, лишь бы свалила.
Сообщение было удалено
мы у отца живем,он оч хороший человек
Сообщение было удалено
знаете,я именно любви и понимания ждала,думала будем родниться...нет.потому вообще бы их не видела,еслиб они честно,глядя в глаза сказали-не надо внуков и сына нашего и тебя...а то так то вид сделают что рады для галки,припрутся на все что другие своими руками сдклали,на ремонт который сын...посмотреть на подарки которые мои любящие родные подарили,а сами привезут д е р ь ма которое выкинуть потом-ванночку свекровка клееную отдать собралась-ку ку))) и прочее..когда женились сказала-может поженитесь,когда ребенку будет лет 5))видимо думала-разбежимся,чтоб мне как маме одиночке сын алименты не платил....
Сообщение было удалено
***** се нужда))) квартира 4 комнатная,на 5 тыров мукулатуры свекровка берет ежемесячно в роспечати,холодильник недавно за 35 тыров взяли,свекр в кредит машину ладу калину....(автор)
Сообщение было удалено
больной человек,говорю вам в последний раз эти за луковую шелуху удавятся((( свекр как то по хмелю сказал: Я СВОИМ ДЕТЯМ ВСЕ ДАЛ))) и еще-Я ЗАРАБОТАЛ смех-аж ржали....пту-государство,квартиру-государство, льготы как многодетным-государство,правильно ему муж сказал: ЧЕМ СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ??? заработал он...5 штук наклепал,чтоб государство помогало возилось
С какой стать родственники что-то должны? Ну и что, что это их внук. Это ВАШ ребенок. А свекры СВОЕГО ребенка уже вырастили.
НИКТО вам НИЧЕГО не должен. Сами родили - сами обеспечивайте.
Сообщение было удалено
ну что за люди..КТО про обеспечение??? про уважение и жест радости не в виде старого тряпья-дай вам боже что нам не гоже-а про нормально-хороший подарок на рождение без отмазок
Не радость это им. И уважение не требуют.
Сообщение было удалено
а что, они должныв обязательном порядке кучу бабла отдать на покупку подарка? с чего вдруг???? радость - это одно, но почему взрослые люди, у которых выросла женилка и они расплодились, требуют с них какие-то материальные блага???? почем кто-то должен подарки дарить? ребенка пусть обеспечивают родители, все остальные тут причем????
жесть, мне так стыдно за это тупорылое поколение.... выроли, женились, а вс сидят на шее у родителей и требуют дай дай дай...
вы наверное целыми днями только сидите и считаете что купили себе родители мужа. а чужой кошелек не лезте.
мы ничего не ждем от родителей ни моих ни его. что подарят то и подарят. спросят что нам нужно для ребенка мы скажем. но такие дорогостоящие покупки как кровать и коляску мы сами приобретаем. стыдно даже просить. это наша семья. сами зарабатываем. свадьбу сами тоже делали, ни от кого не ждали подачек. а родители вырастили. на ноги поставили. за это мы им очень благодарны. знаем что будет нужна помощь всегда помогут.
Сами купите. Ребенок ваш. Родители мужа мужу коляску покупали, когда он родился.
Фу, авторша провинциальная быдлячка походу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор конечно требовать вы не должны, но намекнуть можно. Но вообще такие покупки должны делать вы и ваш муж. У нас вообще смешно за несколько мес до родов, свекровь попросила 500$ для рассады и муж дал, и не факт что она их вернет- это же родители!!!, а то что мы собираем и перед родами нужны деньги и приходится себе во многом отказывать- это ничего. Вот где капец автор.
фу