ситуация....жадные родственники мужа и рождение их внука. КАК сказать,что с них деньги на коляску,так как мои подарят кроватку малышу???так чтобы безапеляционо. Думаю месяца за два чтобы успели деньг найти...Дарили на свадьбу машинку стиралку-три месяца ждали)
совсем о х р енели вы
Фу... Родители моей кресницы так же как и ВЫ-ЗАКАЗАЛИ мне подарок(и остальным всем), в сами ничего не покупали! Фу. Жадные эгоисты, выезжающие за чужой счет всегда! Вы кому родили то?? Сами покупайте! Если бабушка с дедушкой подарят машинку детскую - уже СПАСИБО должны говорить!
а почему собственно с них коляска?что за наглость,вы для себя рожаете ребенка и вся его дальнейшая судьба - это ваша ответственность.
Сообщение было удалено
Ой, Микаэлла писала ет)))Фигня какая то вместе Ника вылезает!(
Капец,сами покупайте,слюнтяи,и кроватку и коляску.
Жесть....
Куда мир катится?
Нахрена такие люди женятся, и главное ПЛОДЯТСЯ??
Если спросят что именно вам подарить, то просите деньги на коляску. Не спросят - не стоит попрошайничать.
Сообщение было удалено
тогда и о том чтобы сю сю для галки нет разговора-привыкли кричать-НАШИ внуки,а сами?
на авито много предложений, автор
там и за 1000 рублей можно найти кроватки и коляски
Автор, не писали бы лучше пост, не позорились бы! ЖЕСТЬ!
Надеюсь это разводка, и таких ту.пых кур.иц в природе не существует...
Сообщение было удалено
так я сама могу) ОНИ ТОГДА КТО МОЕМУ РЕБЕНКУ??? СОСЕДИ?
10,11-а что теперь нет традиции любимому внуку делать подарки?
Сообщение было удалено
Сама выродила,сама и обеспечивай.
Сообщение было удалено
А вы их видите исключительно в роли доноров вашему ребенку? Они вам стиральную машинку подарили уже для стирки пеленок - радуйтесь и будьте благодарны.
Сообщение было удалено
Есть. Ползунки да соску подарят - и ладно.
Сообщение было удалено
Дарить или не дарить=это дело добровольное,подарят погремушку или соску-вот и радуйся.
Сообщение было удалено
нет, не соседи. но вы можете не оценить правильно их бюджет.
у нас так невестка думала, что денег море, а люди чуть ли не на одних макаронах жили.
и если родители пенсионеры, то не всегда найдутся лишние 4-5 тыс на коляску. в вашем городе, возможно цены выше.
Сообщение было удалено
"Подарок" и "должны".. чувствуешь разницу эгоистка хрен.ова
А если свекровь ваша родит,вы ей коляску подарите?
14,15-Вы близняшки?)))))) А как умные и важные лица-так они первые-причем не прописать не помогать и не собираются,а как Надя сына их к себе так пожалуйста)))
Все-таки эта тема создана с целью разведения всемирного срача))
Авторша алкашка походу.
Сообщение было удалено
+1000000
свекровка по 5 тысяч только на мукулатуру из роспечати каждый месяц тратит. с жильем сыну не помогли-даже на ипотеку не дали,за все требуют-типо-МЫ Вам банку варенья же год назад слали-а Вы будьте добры тоже то то и то то
Сообщение было удалено
Вы рентген????? или где?
Сообщение было удалено
всетаки тема создана для того,чтобы правильно истребовать что то дабы прочувствовали КАК нормальные родственники должны относиться. МОЯ мама нам безвозмездно 20 тысяч-отец мой с жильем помог-они же НИЧЕГО
Уймись крахоборка,ни твои ни его родители тете ничего не должны.
****тебе.
Сообщение было удалено
Вы мне не тыкайте,а лучше скажите-мое моральное право тогда по отношению к таким людям вообще не говорить о рождении есть? лично я им и они мне не нужны,также как их сын
Сообщение было удалено
зачем родила от бедного? Хороший ужик мне польстился? Видимо страшко и *****
к.у.р..и.ц.а
с ра ч каааа ща будет
Сообщение было удалено
А ты и твой сын им тогда зачем?
там где 5тыр на РОСПЕЧАТЬ, государство меньше 8тыр на коляску и кроватку не даёт.
и огромный вопрос, потребуются они или нет, лучше старую тахту выкинуть, и новый диван подобрать так, чтоб кормить ночью удобнее.
некоторые дети вообще после слинга сразу на шарфиковый поводок, после родительского дивана сразу на кресло-кровать, промежуточных колясок и кроваток просто не признают.
автор этой темы создала еще одну тему, называется "слушать ли врача". Похоже, что ей просто хочется поговорить, а судя по хамскому тону в этой ветке не просто поговорить, а поскандалить. Не со свекрами, так хоть с форумчанами :)
Сообщение было удалено
Вы в адеквате??? Я вас не спрашиваю-Вы от недо траха или так по жизни епа нутая))) Я про жадность и холодность людей тут не про любимого мужа
Сообщение было удалено
Дорогой Шерлок Холмс)...Я не собираюсь скандалить...меня интересует в какой форме преподнести информацию-темболее моя мама поддержала-говорит МЫ кроватку они коляску или наоборот-от любящих родных-в нашей семъе так делается, знак уважения и любви
Сообщение было удалено
Значит в вашей семье уважение и любовь только деньгами меряются.. Вот вы охарактеризовали себя и вашу семью)
Сообщение было удалено
Если Вы не собираетесь скандалить со свекрами, то Вам уже ответили на вопрос. Что подарить и дарить ли вообще - это их дело. В Вашей семье прекрасные традиции, а у них могут быть другие приоритеты. Вам, мужу и будущему ребенку свекры ничего не должны. Даже если Вы считаете иначе. А если с родителями мужа Вы общаетесь таким же тоном и напором, как и здесь, то только испортите отношения с родственниками мужа. Лучше от этого не будет никому. Терпимее надо быть в жизни. И помнить, что НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Удачи и легких родов.
Сообщение было удалено
Кажется, жадность тут только и только ваша - сидите, как царевна на троне и ждёте подношений. Да побольше! Да подороже! Не нужен муж, как говорите - езжайте к родителям, пусть вашего ребенка растят
Сообщение было удалено
Еще как существуют! Знаю таких... это *****, товарищи.
Сообщение было удалено
бред( там так меряется-они никому не должны-зато когда за них все сделают-пожалуйста)) на дурочка
Да не кормите вы этого тролля.
Сообщение было удалено
хте про "не нужен" муж? вот думаю просто-говоить не говорить..или потом раз как нибудь-всеравно они раз его до совершенолетия и хотят видеть) им НИКТО не интересен ни дети ни внуки
Сообщение было удалено
ясно дело.....срача давно не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
наша невестка "тролль" похлеще будет. когда про нее писала, тут кричали "разводка!"
но она вот уже год не перестает нас удивлять) и вся родня хватается за голову после ее выходок и слов.
так что бывают такие в жизни)
А дальше что они ДОЛЖНЫ? Оплатить обучение,свадьбу вашего ребенка?
лучше не стоит ничего ни от кого ждать!!! покупайте все сами) столкнулась с такой ситуацией семь лет назад почти, при ссоре с мужем- свекровь забрала коляску!!
Сообщение было удалено
Хахаха,сама теперь на ней катается?