Вот на разных форумах по разному, пишут если пульс есть ниже пупка значит Б есть. и наоборот, дак я так и не поняла, как правильно?
Тестом из аптеки и анализом на хгч правильно.
Пульс ниже пупка? Да я беременная девственница!
Ещё есть тест в дом. условиях. На себе пробовала - всё подтвердилось. Потом то же самое попробовала с мужем - не тут-то было!!
В баночке - раствор марганцовки (розовый). И добавляете туда мочу среднюю порцию. Немного, 100-150г. Если вы беременна, станет выпадать осадок хлопьями. Если нет - ничего не произойдёт.
Вы 100% беременны если, из-за живота не видите собственные ноги.
Сообщение было удалено
Сейчас марганцовку уже не продают. Давно причём.
Сообщение было удалено
Уже продают свободно в аптеке, запрет снят.
Сообщение было удалено
Даааа... А у меня он тоже есть! Причем я однозначно не беременна, т.к. только позавчера закончились месячные, а после того секса еще не было. Это еще ничего не значит, кроме того, что крупные сосуды проходят близко к коже.
Сообщение было удалено
Что за бред,продают и продавали.
Сообщение было удалено
С ней были проблемы. Даже для обработки земли в саду под помидоры было невозможно купить. Да и сейчас иногда тоже сложно, в зависимости от аптеки. Тут спасибо ФСКН- выплеснули с водой и ребенка, условно говоря. В принципе, марганцовка используется в процессе изготовления винта, но зачем обычных граждан-то дрючить (в иных аптеках продают только если предъявишь паспорт)
Сообщение было удалено
иногда месячные продолжают идти и при беременности...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я об этом дажек не слышала, даже если и есть там какой-то пульс, то точно это не сердце ребенка)
Чтоб опередлить беременны ли Вы или нет необходимо знать о первых признаках беременности http://3ladies.ru/pervye-priznaki-beremennosti и все.