Гость
Статьи
Размер плодного яйца …

Размер плодного яйца 3,6 мм

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,была на узи акушерский срок 5 недель и 1 день,по узи врач поставила срок 3 недели,я так поняла что это от зачатия срок,плодное яйцо 3.6 мм. скажите,нормальный размер …

Светлана
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тетрадь смерти

Сообщение было удалено

Простите, но Вам лечиться надо... агрессивная женщина) Дома муж не дал похоже, на людей срываетесь...
Автор норма, все ок. Кстати врачи иногда, говорят, что все хорошо, а на самом деле подозревают, но просят прийти через неделю. А любая будущая мама удостоверится везде, где может, что все и правда в норме.) Это нормально.

Тетрадь смерти
Светлана

Сообщение было удалено

Ты хотела сказать: МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ НAФИГ ЭТОТ ДУРДОМ ?

Lana

Света, да не обращайте Вы внимания на всяких идиотов. Их тут водится в немыслимом количестве,тут такое место,все,что на обычных форумах не проходит регу или получает бан через минуту после начала общения,осндает тут:)) Я сначала тоже в шоке была, а теперь привыкла уже,не удивляюсь) Просто игнорируйте,они ждут как раз Вашей реакции, если ее не будет - это для них как серпом по мягкому месту.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы именно поэтому я и решила тут задать такой вопрос,ну тут откуда нивозьмись появилось чудо.... это ж вообще,с такого вопроса раздуть такого слона,жесть!!!! Спасибо Вам большое за ответ!!!!

Тетрадь смерти
Lana

Сообщение было удалено

Ога, как серпом по яйцам

Светлана
Lana

Сообщение было удалено

Спасибо большое,буду знать,я просто не частый гость на форумах,впервые вижу такое вообще!!!! вобщем теперь дружно игнорим тетрадь!!! пусть лопнет от игнора от того что злость деть некуда!!!!

Светлана

Кстати люди,Христос Воскрес!!!! С Пасхой всех!!!! мира и добра вашему дому и близким людям!!!!

Lana
Светлана

Сообщение было удалено

Так я на первых порах тоже в шоке была,потому что с такой концентрацией негатива и неадеквата на квадратный сантиметр нигде прежде,ни в сети ни в реале не сталкивалась:)) Но вот тут так оно:) Надо ж им где-то самовыражаться:)

Светлана
Lana

Сообщение было удалено

тут скоро нормальные люди сидеть не будет,останется одно.... и будет тут кружок психов и маньяков,ох и оторвутся они тут ))))))

Тетрадь смерти
Светлана

Сообщение было удалено

С пасхой поздравляй таких набожных психов как и ты! Ту не все верующие, ***, гори в аду в таком случае!

Lana
Светлана

Сообщение было удалено

А знаете,они тут тогда тоже сидеть не будут:) Ведь единственное что им тут нужно - реакция нормальынх людей на низ. ))

Тетрадь смерти
Светлана

Сообщение было удалено

Зато не будет овуляшек, беременных сумасшедших, у которых ребёнок шевельнулся и они в скорую звонят, не будет дypных баб которые пытаются узнать беременны-ли они после ППА!

Светлана
Тетрадь смерти

Сообщение было удалено

да сгорю после смерти обязательно,перед смертью прожив счастливую жизнь с кучей детишек,любящим мужем и рлдными. а у тебя и жизнь как ад,хуже даже,горишь в свойё злости

Тетрадь смерти

Шлака станет меньше, если такие уйдут с форума - идите на форум мамочек! В чём проблема?

Светлана
Тетрадь смерти

Сообщение было удалено

а тут других тем много,ху ли ты именно в этой теме лазиешь? комп конченный,другие сайты не тянет? тоже от государства подачка?

Тетрадь смерти

*** ты тупая, обратись на бейби форум! Там тебе пятки и письку вылижут!

Тетрадь смерти
Светлана

Сообщение было удалено

Есть такой раздел называется "новые темы" там высвечиваются ВСЕ темы, абсолютно все из разных публикаций!

Светлана
Тетрадь смерти

Сообщение было удалено

брейся короче,***!!!! тупая ты. твои все пожеланья тебе вернутся,вот увидишь,встретишь любимого,захочешь детей,а х е р тебе,лови возврат всего сказаного. попомнишь мои слова

Тетрадь смерти

Хочешь, скину ссылку этот форум мамаш! Таб обсуждают всё про детей и беременность!

Светлана

а тебе прям сам бог велел жало свое запилить именно в эту тему да?

Тетрадь смерти
Светлана

Сообщение было удалено

Ты обзываешься, а я тебе советую реально хороший форум для твоих проблем и сомнений

Светлана

вот так бы с самого начала можно было по человечески. а обзываться не я первая начала,заметь.

Тетрадь смерти
Светлана

Сообщение было удалено

Вот: http://www.baby.ru/

Тут все такие сидят!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Добрый вечер! помогите пожалйста....Последние месячные были 23 мая....Два дня назад была у врача, беременность есть, но плодное яйцо 4.4мм. Врач говорит, что маленькое для моего срока, подозревает замершую беременность. Не знаю что и думать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: