Здравствуйте,подскажите пожалуйста,была на узи акушерский срок 5 недель и 1 день,по узи врач поставила срок 3 недели,я так поняла что это от зачатия срок,плодное яйцо 3.6 мм. скажите,нормальный размер при моем сроке? заранее спасибо!!!
*****! А у врача это не судьба было спросить, язык резко отвалился? Нам почём знать?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ты была у врача и тебе не хватило мозгов, что бы спросить: "а нормально-ли это?"
Конечно грубостью отвечу! Если интересует здоровье ребёнка, ТО СПРОСИШЬ ВРАЧА! А ты сидишь и на форуме спрашиваешь - вот это НЕ НОРМАЛЬНО!
Сообщение было удалено
А что сравнивать? Если врач не говорил, что есть отклонения, значит их нет! Абсурд какой-то! Просто автор *** нaбитaя!
да откуда ты знаешь что я у врача спрашивала а что нет,я разве где то написала об этом? у врача я узнала всё что мне нужно и это в том числе,а тут я спрашиваю у людей что бы узнать у кого что и как на таком сроке было. не грузи короче,не устраивает вопрос,не участвуй в его обсуждении. досвидос!!!
Когда у тебя воды отходить будут, ты тоже на форум напишешь?
Сообщение было удалено
первая беременность была замершая,решила перестраховаться. да и на учет у нас в ЖК без узи не ставят
Сообщение было удалено
Так если у врача узнала что и к чему смысл писать на форум? Нормально всё - хорошо тогда! К чему эта тема?
И когда рожать будет она на форуме сидеть будет, чтоб узнать как у других матка раскрывается!
Сообщение было удалено
Сравниваю,интересуюсь. просто очень переживаю,первая беременность неудачная была
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!
Сообщение было удалено
дай Бог все будет хорошо удачи и здаровенького малышочка
и вам тоже здоровенького крепыша!!!! всё у нас будет хорошо!!!! )))
Сообщение было удалено
Ах, ну консультация врача эт xepня - пустословие, главное на форум написать!
Сообщение было удалено
Надеюсь у тебя будет выкидыш, таким тупым нельзя рожать!
Сообщение было удалено
А мне пoфиг, мне дети не нужны))))) Я их не собираюсь рожать))))
Сообщение было удалено
а таким дебилам как ты надо было умереть каплей спермы в унитазе или пре зер вативе!!! здохнешь ты,от своей злости и желчи. желаю тебе всего хорошего,тебе бедняге итак неповезло,чё тебе гадости желать,все гадости итак на тебе вылезли
Сообщение было удалено
И говорить "аминь" к отношению ко мне не надо) Можешь это говорить себе, верующая в бога сумасшедшая))) Гори в аду тогда уж!)))))
Ох, овуляшка заткнулась))))))
Все,тема закрыта! спасибо всем адекватным за ответы!!!! а остальным лечиться надо!!!!
Сообщение было удалено
кусок... ты знаешь что такое овуляшка и беременная? почитай просветись а потом умничай,отродие!!!!
Сообщение было удалено
Иди богу помолись, вдруг поможет)))))
Сообщение было удалено
Ага, посмотрю, только ни кого из перечисленного вами списка у меня и так нет!
Сообщение было удалено
про бога и аминь не я писала если что. ты походу принимаешь что то?неадекват!!!! к наркологу пора!!!
поэтому ты такая *****.
А их в общем-то и не было никогда!
и тебе счастливого пути
Вам-то поди лучше было иметь родителей и жить в квартире с семьёй - ТАК МОЛЧИТЕ ТОГДА!
Вы росли в семье! А не где-то там в интернате! Не было издевок от влспитателей, никто вас пaдaлью не называл
я знаю много людей с детдома и они не такие. злостью ничего не исправишь и не поможешь. желаю от чистого сердца тебе счастья!!!! всё,пока!!!
Ненужные никому твapи......... это ещё малое оскорбление
Когда каждый день на тебя орут! Унижают и презирают с младенчества, потому что мать тебя сдала в дет дом и не желает тебя знать?! Да?
Когда ребёнку вбивают в голову каждый день, что он никому не нужен и он отребье - это не портит психику????
Да пошла ты на xpeн со своими представлениями о дет доме!
Сообщение было удалено
Да мне нacpaть на беременную психику дypы! Раз такая впечатлительная не сиди на вумане! А под забором cдoxнешь ты! Мне-то хату выдали собственную после 18-летия, а ты дальше копи на ипотеку - неудачница
Сообщение было удалено
да,я тоже не понимаю,если жизнь не удалась при чем тут окружающие? всё в руках человека,человек сам строит свою жизнь. проще всего сложить лапки и скулить какие все вокруг плохие,у всех всё хорошо,а я вот такая бедная несчастная...
Сообщение было удалено
Пошла на фиг, идиoткa
Сообщение было удалено
а нервы никому ты кроме себя не портишь,с..рать я хотела на тебя и твои писюльки тут с высокой калакольни. мыши серая только и может что пищать на незнакомых людей в нете. в жизни ты ноль. живи в своей выданной халупе и не открывай рот
Сообщение было удалено
да я в шоколаде,а ты так и сдохнешь старой никому не нужной девой. в своих государственных харомах
Сообщение было удалено
о,вот это правильно говоришь!!!! а то ишь,разошлись с ук ины дети!!!!
Сообщение было удалено
радует одно,что нормальных адекватных людей как вы больше !!! ))))
Сообщение было удалено
да пусть живет и радуется в своей квартире,не в этом то счастье,скоро она сама всё поймет и завоет от одиночества и безысходности,но будет поздно. будет гнить одна в своей квартире никому ненужная
Господи,что за ***** тут пишут... Иногда после таких тем начинаю думать,что половину женского рода надо загнать в газовые камеры,потом в крематорий и прах развеять по ветру. Стыдно становится.
Сообщение было удалено
Ты больная! Даже слова твои звёздочки скрывают!
Сообщение было удалено
просто нельзя так,как бы жизнь не била,нужно быть добрее и жизнь тебе ответит тем же. зло еще ниразу не поощрялось чем то хорошим,наоборот возвращалось всё втройне. так что не будь такой злюкой,ведь это просто показушные иголки,сними их с себя и мир улыбнется тебе. не спорю в жизни много плохого,но это не повод загонять себя в такую оболочку и так ко всем относится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да посмотрите на цифры! Это не я писала!
Сообщение было удалено
Слышь, 873 - я харе писать чушь!
короче вообще идиотизм!!!!!!!
МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ ***** ЭТОТ ДУРДОМ!!!!!
Сообщение было удалено
Иди в дурку, а то у тебя раздвоение личности! 873-я)))))