задержка 1 неделя, сдала анализ - 12,88. Паникую - это же очень мало? на УЗИ врач плодное яйцо не видит. через 3 дня снова сдам кровь, но кто-то может знает, это ведь недостаточный результат?
Может у вас была поздняя овуляция. не переживайте.
Согласна насчет поздней овуляции (как вариант).
А на узи при такой задержке и не увидят ничего. Пересдадите ХГЧ - будет уже яснее.
после последнего ПА прошло уже 2 недели точно. очень расстраиваюсь. а если сдавать хгч через день- будет толк? мне врач сказала сдать через 4 дня, но мои нервы! врач еще не знает мои результаты - на прием только в понедельник
ну сдайте через день, потом еще через день. Вреда уж точно не будет.
Вот смотрите, если поздняя овуляция, и "залетный" акт (допустим) был 2 недели назад, потом пока оплодотворилось все и по трубам попутешествовало, прикрепилось... Вот вам и ооооочень маленький срок. Или задержка на нервной почве...
А нервы свои усмеряйте уже как-то, а то уж и на узи сбегать успели зачем-то...
С т р анно. У меня шестая неделя от овули и восьмая акушерская (Интернет у нас нынче грамотный), а я ещё даже у врачихи не была и на учёт не стала. Живу себе и живу, меряю каждое утро БТ, чтобы знать, всё ли нормально. УЗИ вообще буду делать недель в 12.
А у вас малюсенькая задержка, а вы уже всю районную гинекологию на уши ставите.
Сообщение было удалено
у мя задержка 2 недели. беременна. сдала сег анализ на ХГЧ. у меня 4205.... по этому ваше 12, это как-то реально мало...
Я через день сдавала. Если рост есть - беременность есть!
у меня было ХГЧ = 20 и задержка месяц.
Потом очень много крови и что то похожее на выкидыш, попала в больницу.
При выписке написали сбой цикла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот именно, пока оплодотворение произошло, пока там попутишествовало, а путишествовать может 10 дней. Сейчас успокойтесь и через пару дней сдайте опять кровь, смыл бегать сдавать каждый день, вены только колоть, лучше купите себе фруктов)))
Сообщение было удалено
"Гинекологию на уши я ставлю" из-за мазни, которая у меня началась два дня назад. и тянет живот, поэтому я испугалась. врачи мою мазню дружно игнорируют - что платные что в простой ЖК. я боюсь пропустить внематочную или замершую, поэтому и бегаю. я до мазни тоже жила и радовалась полосочкам и совсем не планировала ходить по больницам
Сообщение было удалено
У меня 3500 было через неделю после задержки... Дальше врач сказала не мерять, да и вены мне все истыкали тогда...
Сдавайте опять, если повысится, то поздняя овуляция.
Насчет плодного яйца, они его начинают видеть после того, как хчг переваливает за 2000...
"Гинекологию на уши я ставлю" из-за мазни, которая у меня началась два дня назад. и тянет живот, поэтому я испугалась. врачи мою мазню дружно игнорируют - что платные что в простой ЖК. я боюсь пропустить внематочную или замершую, поэтому и бегаю. я до мазни тоже жила и радовалась полосочкам и совсем не планировала ходить по больницам
Насчет мазни, это может быть имплантационное, я по той же причине пошла к врачу, они помониторили хчг, мазня через неделю прошла сама...
У меня в первый день задержки хгч был 1500 примерно. Маловато совсем у вас
Автор, а какой ХГЧ был после повторной сдачи? Первый показатель ХГЧ низковатый, мне кажется, что надо обязательно обратиться к гинекологу. У меня была похожая ситуация когда делала ЭКО. ХГЧ был низкий после подсадки, потом оказалось что ни один эмбрион не прижился. Делали повторное ЭКО, там прижился один эмбрион пятидневка, так хгч в разы был выше. Помню что репродуктолог, у которой наблюдалась Ильина Анна Александровна мне сказала, что ХГЧ надо смотреть в динамике и это очень хороший показатель того, развивается беременность или нет.
Где-то видела таблицу, там хгч на разных сроках.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте к гинекологу бегом.. У меня например после ЭКО в Интайме, когда подсадили трехдневочку, через 3 недели (а это если у вас считать 4 недели после овуляции + задержка неделя равноценно), был результат выше. Либо вам правильно сказали была поздняя овуляция и еще рано. В любом случае лучше сходить к грамотному врачу, может даже к гинекологу-эндокринологу.
У меня 13,81 хгч сколько ето?
помогите есть беременность?????
Девочки привет! Никогда не писала на форумы, но сегодня у меня прям истерика, не могу успокоиться((((
Вчера получила результат анализа крови на ХГЧ, сдавала на 25дц (цикл 28 дней в среднем)
Так вот результат ХГЧ = 15,02! норма идет с 25-100
Овуляцию поймала тестами она была 16.07.
Подскажите у кого как было? какой у вас был ХГЧ?
Здравствуйте!
Задержка 2 дня, сдала кровь вчера на ХГЧ - 4,2. Последний акт был 5 дней назад, может ли это быть беременность? Недавно бросила ОК. Как можно проверить? Переживаю, чтобы это не оказалась внематочная...
А если ХГЧ -1.20 что это значит? Так как я ходила на УЗИ и там что-то было 6мм...я беременна или нет?(((
Сообщение было удалено
Вот у меня такой же результат был два дня назад. Сегодня один день задержки... Не знаю что и думать. Хочется верить в чудо...
Пожалуйста подскажите. Первый раз хгч был 1350,а через четыре дня 2050, я понимаю что это мало очень,при этом есть кровомажущие выделения. Совсем нет надежды? (((
Здравствуйте, что в итоге было у вас?
У меня такая же ситуация.
4 неделя после последнего па
6 неделя от первого дня последних
месячных
Все тесты положительные
начались коричневые выделения, поехала в больницу на узи ничего не увидели, поставили внематочную, срочно начали делать операцию, во время операции поняли, что в трубах ничего нет, зашили обратно,ничего не удаляли.
В итоге хгч ~1300
Все таки беременность маточная, но очень медленно развивается.
Сейчас пью прогестерон, чтоб понять будет ли увеличение хгч.
и начались уже кровяные выделения и иногда спазмы как во время месячных.
Еще два дня ждать результатов, но эта кровь меня прям выводит из себя, не могу ждать
Залезла на форум
у мя задержка 2 недели. беременна. сдала сег анализ на ХГЧ. у меня 4205.... по этому ваше 12, это как-то реально мало...
Потому и 4000,т.к. у вас около месяца б получается)))2 недели задержка,плюс срок после овуляции 2 недели,выходит месяц,а в течении месяца хгч растет почти в 2 раза каждый день.
Потому и 4000,т.к. у вас около месяца б получается)))2 недели задержка,плюс срок после овуляции 2 недели,выходит месяц,а в течении месяца хгч растет почти в 2 раза каждый день.
А говорить,что "ваше хгч мало" женщине,которая возможно на самом минимальном сроке беременности как-то не гуманно.Почитайте что на форумах пишут.Когда хгч 10,врачи говорят отменять поддержку,а женщины не верят и продолжают,потом опять сдают на хгч и он растет,врачи при этом в шоке..Всему вина неправильная диагностика!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На 7дпп ХГЧ был 11.8
На 11дпп 380