Здравствуйте! Мне 32 года. Имею двоих здоровых детей.При третьей беременности врачи поставили диагноз Синдром Дауна плода. Сделали медицинское прерывание беременности. Боюсь беременеть еще раз, но …
Сообщение было удалено
28 лет от рождения или 28 лет половой жизни?
Если первое, то у вас еще все впереди.
Сообщение было удалено
Что значит поставили диагноз? Какую вероятность вам ставили? Моей сестре тоже ставили 1:1000, попала в группу риска по возрасту. Она плюнула на врачей и родила здоровую прекрасную девочку. От пункции отказалась А вам из пуповины брали пункцию на анализ? Да и вообще, при определении на синдром Дауна, учитывают длину носа ребенка, толщину шейной складки, длину берцовой кости и мизинца. Также как правило у больных детей еще в утробе матери находят пороки развития сердца и кишечника.
Сообщение было удалено
Ну и к чему вы это написали? Душу потравить автору,что она здорового ребенка убила? Хотите уточнить диагноз и степень вероятности? Так поздно уж....
Если бы мне поставили такой диагноз,я бы тоже аборт сделала. Пусть там даже самая малая степень вероятности.
Тут правильно пишут.Многие из вас моралисты,поискать таких правильных..... Зато когда такой ребенок родится, ему места среди ваших,здоровых детей,нет. Ни в саду,ни в школе,ни в обществе. И матери-ярмо на всю жизнь.И даже помереть спокойно не сможешь.
Сообщение было удалено
А у меня без синдрома - подойдет, обнимет, поцелует. Только еще и умная и красивая.
Вам сочувствую, но не надо призывать рожать даунов.
Сообщение было удалено
А за что памятник? Она какую-то пользу обществу приносит? Или ее ребенок? Человек просто живет и просто растит своего ребенка, ничего выдающегося. Личный выбор.
Можно пожалеть, посочувствовать, помочь при возможности. А вот памятник за что - непонятно.
Сообщение было удалено
Точно! Пока не стоят перед выбором, все прям такие правильные!!! И жутко агрессивные! Все-таки с теткой что-то не то....
Сообщение было удалено
добрый день, как у вас сложилось?...родили 3го?...у меня похожая история...сейчас собираюсь на ПГД...вы не делали?
Сообщение было удалено
добрый день, как у вас сложилось?..родили 3го?...у меня похожая история, собираюсь на ПГД..вы не делали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
...добрый день, как у вас сложилось?...у меня похожая ситуация...собираюсь на ПГД...вы не делали?