Гость
Статьи
Cильное сердцебиение у …

Cильное сердцебиение у малыша(((

Вчера прошли первый скрининг ( узи) . 12 недель беременности. Все хорошо, но сильно сердечко стучит ( 180 ударов ) . Слушала раза 4 и так и не снизилось. Узистка сказала смотреть в динамике. У кого то так было? Пол нам не сказали)))) еще рано))) да и малыш ножки соединил и не хотел показываться)))

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

222 чсс было....Вас обследуют,комиссию создадут-удивитель но почему врачи не обратили внимание

ёлки-иголки

чсс плода гораздо чаще чем даже ребенка. Я делала эхо сердца плода в Бакулева (не из-за чсс), было 160 ударов, после 30-й недели,все нормально сказали, ребенок родился здоровым, сейчас уже 4 года почти.

ёлки-иголки

Сообщение было удалено

Спасибо Вам))) немного ус покоилась)))Дай Бог чтобы и у меня все с малышом было хорошо)))а у вас девочка? Я читала что если чсс больше 140 это девочка))) оооочень хочу девчонку)))) а муж мальчика))) все с нетерпением ждем когда пол скажут))))хотя, кто бы не родился, главное чтобы здоровый малыш был)))

ёлки-иголки
k76dasha

Сообщение было удалено

да, девочка. А разве от ЧСС это зависит? Мне кажется чем меньше срок. тем ударов больше, с ростом ребенка замедляется.

Гость
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

Ну 160-это норма, а 180-действительно повышенное. Я бы на вашем месте через недельку пошла на узи только чсс посмотреть.

ёлки-иголки
Гость

Сообщение было удалено

ну так у автора и срок меньше. хотя для уверенности я бы все таки сделала эхо сердца плода, если возможность есть.

Рина

Автор, сделайте экспертное узи. Только оно даст ответы...

Рина

Автор, сделайте экспертное узи. Только оно даст ответы...

Гость

Так, автор, раслабтесь, всё нормально. Во-первых на этих сроках это почти норма, во-вторых сердцебиение зависит от миллиона факторов в том числе что вы сьели, выпили до УЗИ. У меня тоже было повушенное на 11 или 12 неделе, через неделю пришла - всё в норме. Даже в голову не берите...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое))))) стараюсь не брать)))) через недельку сделаю еще раз узи сердечко послушать)))надеюсь нормализуется)))))) Спасибо Вам всем)))) здоровья Вам и детишкам)))))

ёлки-иголки

Сообщение было удалено

ну так у автора и срок меньше. хотя для уверенности я бы все таки сделала эхо сердца плода, если возможность есть.сделаю через недельку обязательно)))

Алиса

160 было в 15 недель потом снизилось до 140 19 недель это нормально....У плода должно быть такое серцебиение

Гость
k76dasha

Сообщение было удалено

От ЧСС не зависит пол - у меня в 12 недель был 170 - второе УЗИ показало - мальчик. И никто никаких обследований не проводил - сказали, что на ранних сроках это норм.

Гость

так это же норма, у плода должно быть такое сердцебиение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В природе есть явление, чем меньше сердце, тем чаще бьется( условно) Тут такая крошечка,все нормально

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: