Мне 26 лет. За это время у меня 4-ая беременность, до этого делала вакуумы и медикаментозный аборт, сейчас снова понимаю, что не хочу ребенка, но почему-то сомневаюсь, тяжело морально как-то. Молодой человек хочет, а во мне все почему-то сопротивляется, не знаю что делать
Я надеюсь это разводка? Уже любая феерическая ***** в курсе, что если не предохраняться, случаются беременности. Автор, или ты клиническая *****?
Ой, сколько звездочек! А там даже не мат
Вчера только сра.лись по поводу абортов.
Надоели.
Зеваю, хотя вроде выспалась.
Пусть руку и сердце сначала предложит....Мне 29....пока не беременна-было 2 от мужа беременности...решаем надо или нет-уговаривает,а я сумневаюсь...млин вот не дал бы боже мозга-родила б в 19 и веселилась скинув на бабок))) А я прям 7 раз отмерь...
Сообщение было удалено
и чаво там порешали-не заходила вчера...
Автор, Вы про контрацепцию не слышали? Я понимаю один раз можно залететь вот так, ну мах 2 (и то это уже не совсем нормально), а тут 4-й раз уже. Мда...
Сообщение было удалено
досадно...но есть знакомая кто 9 абортов сделала.....10 раз родила-сказали врачи-не родишь ВСЕ
Сообщение было удалено
неужели так сложно писать нормальным языком???????
Сообщение было удалено
Нет, вот как так можно,а???? Да может этот ребенок Ваше спасение в будущем!!!! Поэтому Бог и дает ЧЕТВЁРТЫЙ раз!!!! Некоторые всю жизнь мучаются, потому что хотят деток, а не получается. А Вы... о контрацепции, судя по всему, говорить бесполезно - но и жалеть Вас не нужно. Сейчас даже дети знают, откуда они берутся. Рожайте малыша и живите счастливо. А мысли о четвертом убийстве выкидывайте из головы!
Сообщение было удалено
Вы за эти сюда зашли-поучить меня писать удобночитаемымдля вас языком...ооооооооо....как всезапущено
Автор, а о средствах контрацепции вы знаете?
разводка, а тут еще и спрашивают аффтора))
Сообщение было удалено
Дети не от бога даются, а от мужчины и женщины. Еще свечку поставить предложите.
если сильно сомневаетесь, то делайте аборт. это ваш организм и вам решать, а не вашему парню. и учитывая, что так много абортов ок уже хуже организму не сделают. после этого аборта точно пейте таблетки. выбирайте вакуум от него последствий меньше.
Сообщение было удалено
Не стыдно?!?
По видимому аборт сделать - как в туалет сходить. Лучше не рожай, а то потом ребенок будет страдать от твоей не любви и ненависти и выслушивать "лучше бы я аборт сделала". Лучше бы аборт сделала твоя мать.
Я не категоричная противница абортов (бывают разные ситуации), но 4-я беременность и мысли об аборте???
Сообщение было удалено
Не просто у нас очень много дам предохраняются абортами - ведь противозачаточные вредны для организма, а с презиками уже не то ...
Сообщение было удалено
жесть. Надеюсь, шутите.
Сообщение было удалено
жениться готов, я не уверена, что мне это нужно, с нами живет еще ребенок от первой его гражданской жены, не уверена что готова с этим жить
Сообщение было удалено
Знаю, мой дорогой уверил, что все будет нормально, и вот снова!
Сообщение было удалено
Интересно как он Вас уверил?
Сообщение было удалено
Лучше бы аборт сделала твоя мать
Сообщение было удалено
Как уверил. Обещал, что все будет МИМО! Так мы обычно и предохраняемся. И на тебе. А презервативы он не воспринимает категорически, хотя я за. Гормональным не доверяю,много и после них залетов бывает и вредны они
Сообщение было удалено
да, у дур именно так! Гармонал'ные вредны, а аборты плезны. У меня тозхе знакомая была: в 22 года 6 абортов сделала: презики ее °музху° (45летнему старику) не нравилис', а гормонал'ные так вредны были, что она казхдые полгода на аборт бегала
Рожай, Дуська, рожай!
Как вообще можно делать аборт??? Это только по мед. показаниям или я не знаю что. Странно, но наступило такое время, когда именно мужики хотят детей.
БАБЫ, ЧТО ПРОИСХОДИТ???????
Сообщение было удалено
Да где ж мужики-то хотят? Тут через тему "ах, я беременна, а он меня на аборт отправляет".
Сообщение было удалено
Автор, а вы пользуйтесь противозачаточными свечами плюс ППА, так понадежнее будет. А гормоны я бы и сама глотать не захотела.
Конечно нет слов..
мне 20 а я не могу уже больше года забеременеть, с мужем всех врачей проходим..
может все таки автор стоит в этот раз уже и родить, не?
вам не жалко свой организм? я не говорю об эмбрионе..так как чайки сразу налетят "Пока срок маааленький, это даже не человееек, и это не убииииийство"
Организм пожалейте!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А мужчина и женщина по вашему от обезьяны да?достали дарвинисты,со своими устаревшими и тёмными понятиями о происхождении человека