Гость
Статьи
Когда же овуляция?

Когда же овуляция?

Привет девочки! У меня такая проблема. Цикл 32-35 дней. После ППА(10дц) на 13 дцбыла у гинеколога, так как были непонятные кровяные выделения..и грудь набухла..думала, что овуляция, так как побаливал живот и грудь всегда болит. Мне назначили дисменорм, потому что прыгают гормоны. Вот сегодня сидела и думала, что если цикл 32 дня, то овуляшка должна быть где то 16-18 дц. Вот сегодня 18..грудь опять набухла, ШМ высоко, мягкая и приоткрыта..могу засунуть купол пальца. Как считаете могла быть повторная овуляшка или же из-за приема таблеток?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Овуль- Обыкновенный................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, вы не обижайтесь.
Я не со зла...
Тест -то делали на Овуляцию???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне всего 18..не делала еще никогда такие тесты..здесь скорее страх перед беременностью

Гость

Нефиг лазить пальцами в себя. Они не стерильны, и под ногтями (даже самыми короткими) заразы может быть поболее, чем на члeне... Еще и ковыряют в районе шейки, высоту нащупывают, гинекологи доморощенные...
А уж если вы такой процесс как "овуляция" называете "овуляшкой", то вы "овуляшкнутая" на всю бaшкy, уж извините...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада, проучилась в химико-биологическом классе 5 лет и такая легкомысленная, долбанутая
может быть было у кого-то подобное, поэтому и спрашиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээээ..... Что-то подобное...
- аналогичный с вашим цикл
- аналогичные препараты, которые вы принимаете
- ПА в тот же ДЦ
- те же ощущения в груди
- и этот индивидуум так же, как и вы, лезет себе в одно место пальцами и ощупывает шейку, при этом может судить по этому осмотру о чем-то...
О ДА! ТАКИХ ТУТ БОЛЬШИНСТВО!!! Ща подойдут, только с работы приедут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно отнестись с пониманием, а не умничать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка, сдается мне, вы просто решили потрындеть по поводу каких-то мнимых или не мнимых изменениях в вашем организме... Как говорится "А поговорить?" )))))
И выбрали для этого более чем специализированный ресурс...
А вообще вопрос - за тему сколько платят сейчас?

Гость

можно отнестись с пониманием, а не умничать
Милая девушка, сдается мне, вы просто решили потрындеть по поводу каких-то мнимых или не мнимых изменениях в вашем организме... Как говорится "А поговорить?" )))))
И выбрали для этого более чем специализированный ресурс...
А вообще вопрос - за тему сколько платят сейчас?[/quote]

что за бред??? я переживаю по этому поводу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред??? я переживаю по этому поводу!!!
По какому конкретно поводу? Какие у вас сейчас причины для переживания?

Гость

По какому конкретно поводу? Какие у вас сейчас причины для переживания?[/quote]

18й день цикла. набухла грудь повторно. не понимаю овуляция это или нет. потому что такая же ситуация была на 13й день цикла. тесты не делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18й день цикла. набухла грудь повторно. не понимаю овуляция это или нет. потому что такая же ситуация была на 13й день цикла. тесты не делала.
Ну и почему вы переживаете, была ли у вас овуляция тогда? Что такого случилось-то? Что это изменит? И чем может помочь форум? Погадать?

Гость

смотрите не передозируйте, не то авитаминоз пройдёт, тоник сработает, а кушингоид с геморрагическим синдромом образуются, пчела, она живность нестандартизтизованая, всё равно что препарат из человечей абстрактной мочи, или гнилых зубов тринадцатилетних девственниц

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Борис

купите Чудо подушку асония -она структуирует воду,мы на 80% из воды,прикладываете куда надо клетки получают кислород и микроэлементы и ВСЁ исцеляется гениальное просто uslada.org пишите, звоните т 89111283978 bgs17@ya.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: