Гость
Статьи
Шеллак и беременность

Шеллак и беременность

Кто делал шеллак во время беременности?хорошо ли держался и вредно или нет?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Во время беременности девушка подобие одуванчика, если дунуть все... Очень хрупка, в плане здоровья...Во время беременности вредны любые процедуры и все такое! Да и зачем ? Оно вам надо переживать , не родится ли у вас ребеночек неправильным . Вот родите , хоть на уши себя шелак сделайте!

Гость
Алияндра

Сообщение было удалено

Одуванчик хрустальный, вы сейчас стебетесь или как?

Гость

А почему это должно быть вредно? Я понимаю там, если Вы например, волосы красите...

Гость

Я во время беременности и красила волосы, и стригла, и уходы по лицу делала, и эпилляцию, и кремами мазалась, и на ногтях у меня биогель. И родился у меня совершенно здоровый ребенок.

Гость

я вообще привыкла давно ходить с нарощенными ногтями. то лет 5 гель наращивала, потом появился шеллак. стала делать его. недели с 8й беременности перестал держаться шеллак. стала снимать его с ногтя, как наклейки уже через 2-3 дня после маникюра. сами понимаете делать маникюр 2 раза в неделю никто не будет по времени и вообще по деньгам накладно. и я перестала его делать.

Гость

Присоединюсь к последнему посту - во время беременности не держался шеллак!!! До этого делала, по 2 недели без проблем , потом с трудом снимала. А тут на второй день отваливался, как наклейки! Материалы одни и те же, мастер тоже забила и не делала вообще.

Валерия

CND Shellac из США!
Оригинал 100%!

От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.

http://vk.com/topshellac

Мария

И у меня шеллак уже через неделю слез((( обидно (23 недели)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анетта

Это действительно так, 2 дня и все!!!я то думала это только у меня не держится из-за беременности)))