мы с мужем планируем беременность,но как то не очень все. не получается уже год,меня мучали кисты при том на 2х яичниках сразу,врачи назначали утрожестан,потом опять ярину (до этого я ее пила 2 года) ярину в этот раз на 3 месяца и на отмену беременеть,после отмены ярины фолликулы не появились,кисты нет и фолликулов нет на 12 день цикла,на 14 день цикла тянет живот и в области яичников тянущие боли не постоянного характера,не понятно что с организмом происходит,в этом цикле наверно беременность не наступит раз фолликулов на узи не нашли,но живот тянет...на следующий цикл мне составили схему-эстрофем+клостилбегит скрининг фолликулов и потом укол хг ,надеюсь все получится,устала ходить по врачам пить эти гормоны,переживать. пару раз меня на госпитализацию хотели забрать и удалить кисты вместе с яичниками,я отказалась,понимаю что рисковала,но т удалять яичники в 25 лет не хочется...
Искренне прошу тех кто пишет гадости в коментариях проходите мимо,оставте свое мнение при себе,поязвите где нибудь в другом месте. у меня горе и злорадствовать не надо...
В чем ваш вопрос ?
" и злорадствовать не надо...".А если очень хочется? Что мы зря прочитали такой ваш нудный опус?)
Ну хотя бы по поводу вашей грамотности можно немножко позлорадствовать?)
[quote="Маrуся"]" и злорадствовать не надо...".А если очень хочется? Что мы зря прочитали такой ваш нудный опус?)[/quot
А тебя тут развлекать обязаны?
Вали отсель ,овца...
Список полученной антимикробной химиотерапии, витаминотерапии, назначений микроэлементов в студию, попутно ретикулоциты, КЩР, это ведь медцентр занимается, а не гадалочная диагностика по ауре.
В лучшем случае яичники растягиваются, (как вариант - в спайках) процесс восстановления может измеряться не в ДЦ, а в декадах после отмены, до 7-8 декад.
В худшем случае всё сгнило/усохло и операция не требуется уже по этой причине.
А, вот,
ещё за двусторонние кисты при первом назначении могли принять 2 ДФ, сделали профилактику разнояйцовых близнецов.
И, кстати, когда нечто называют технологией 21 века, следует помнить, что кульдоскопическая холецистэктомия применялась уже во времена Святой Инквизиции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
удачи вам и дай бог долгожданной беременности...я вас так понимаю((