Гость
Статьи
Как быстро вы пришли в …

Как быстро вы пришли в форму после родов?Смотрю на себя в зеркало и плачу...

Сегодня выписали нас домой из роддома.Я посмотрела на себя в большое зеркало и ужаснулась какая я толстая!! За беременность набрала 21 кг почти,сейчас лишних 14.Это просто ужас!Скажите девочки сколько …

Настя
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

До беременный вес был у меня 74 при росте 171 пошла рожать 94,5 много набрала сейчас малышу 3 месяца вес 78-79!кормимся грудью, вес по маленьку уходит)

Гость
Гость

ПОНЫХ=ПОЛНЫХ

Просто пишут те, кому есть чем ХВАСТАТЬСЯ))) я набирала 11 кг за берём, в роддоме остались 9 кг, а дома с малышомина диете и вечно на ногах за 3 недели ещё 7кг ушло.

Гость
София

Живот надо сразу после родов туго обвязать фланелевой пеленкой,тогда не будет "фартука".Избавиться от него впоследствии практически невозможно,даже если качать пресс до изнеможения.

Что вы несёте ???!!!!!всмысле не возможно ?нсли жрать булки у телека то да ,а если пахать на идеальное тело то и не вспомните о нем

Карина
гостб

не надо беременой жрать все, что не приколочено. Я набрала 8 кг. и все они в роддоме остались, я только пресс потом подкачала. и нет проблем

Я ничего особо не ела…овсянка на воде утром, яйцо, творог,салат,,все варёное ,хлеб только утром 1-2 куска , фрукты …. В день могла покушать 2-3 раза и все
Набрала 22кг , родила 3300кг счастья
Вышла из роддома с 6 кг лишними
Прошло 3 мес , кормлю грудью,килограммы гуляют , то 56,то 57 кг Все вещи малы. Ем так же мало как и всегда . Откуда вес непонятно.

Гость

Насколько быстро зависит от того сколько вы, набрали кг, сколько хотите сбросить, сколько готовы отдовать времени ежедневным тренеровкам. Я сидела на диете, качала пресс, делала утрению пробежку, делала специальные упражнения для умешения размера бëдер и ягодиц. И за 6 месяцев привела себя в былую форму даже сбросила чуть больше кг. чем хотела.

Гость
Лилу

Становилась на учёт,была 49 кг.набрала к 9 месяцу 15 кг,когда вернулась с роддома-55кг.5 кг.надо срочно скидывать.Рост-170

Вот же ипабутая баба...

Гость
Лилу

Становилась на учёт,была 49 кг.набрала к 9 месяцу 15 кг,когда вернулась с роддома-55кг.5 кг.надо срочно скидывать.Рост-170

55-50 кг. - это же такой большой вес при росте 170...коровий вес... нужно весить 20-25 кг при таком росте, чтобы *** полностью исчезла..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я набрала за беременность 19кг , сейчас ребенку три месяца , осталось 7 лишних кг …( кг 6 ушло сразу после родов , а остальные стараюсь придерживаться питанию , утягиваюсь , обматываюсь пленкой и кремами , гуляю много, в основном ходьба , но вес уходит очень очень медленно, уже нервов не хватает , до беременности я с таким образом жизни , за месяц бы скинула больше чем хотела бы , а сейчас все намного сложнее ..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: