Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть беременность?

Здравствуйте! очень волнует вопрос. ПА был на 7 день цикла. через сутки после окончания кд. цикл нестабильный, то 27, то 33, всяко бывает. признаки некоторые были, решила сделать тест др задержки, но был отрицательный. за день до кд еще был ПА. на 2 дня раньше по подсчетам начались месячные. ярко-алые. были они очень странные - меньше чем обычно, и не обильные. обычно идут со сгустками, а в этот раз - один раз только маленький сгусток был, особых болей не было. идет уже 9 день цикла. сегодня жуткая тошнота весь день и рвало один раз. тест сделать возможность будет только в воскресение... не знаю что думать, может это просто самовнушение? и может ли уже показать цзи, если есть беременность?

Аня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажет, если есть беременность и УЗИ, и тест... Только скорее всего нет у вас ничего.

Гость

Блевотина.

Анна

Вам сколько лет, автор? Вы хоть почитайте в инете симптомы беременности когда начинаются? При вашем раскладе еще Дале имплантация не произошла, вы уже говорите о каких-то признаках! Ты только трахаться начали? Мне в 14 лет вообще казалось, что от мастурбации залететь можно!!! Но когда мне было 14 лет, у меня и компьютера то не было! Ей Богу, ну как можно так тупить?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, ты ***. такую пургу написала.

Гость

После оплодотворения яйцеклетка до 10 дней может блуждать не прикрепившись. Пока она не прикрепится, организм не узнает, что он забеременел, а пока он этого не знает - не увеличивается ХГЧ, а именно на ХГЧ и реагирует тест. Таким образом, ваша беременность еще могла не наступить.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ и адекватное отношение)

Вы себе напридумывали. Самые обычные монстры. В идеале, в месячных и не должно быть сгустков.

танюсик19

Вряд ли беременность!!! Для успокоения сдайте кровь на хгч!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Сдравствуйте мне 16 ,18 дней назад был ПА, я очень боюсь забеременнеть и у меня стресс по этому поводу
С 8 дня у меня начал сильно бурлить живот и бурлит по сей день + ко всему мне кажется что болит грудь и с сегоднешнего дня часто хожу в туалет примерно каждый, до месячных еще 8-9 дней,, скажите может ли это быть самовнушение ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: