Гость
Статьи
Привычная …

Привычная невынашиваемость, кому-нибудь удалось родить

мне 21 год было уже 3 выкидыша поставили диагноз привычная невынашиваелость. были небольшие гормональные нарушения после каждого выкидыша лечилась. цикл не регулярный лечение не помогает. врачи толком ничего не говорят. Была киста в 16 лет больше проблем по женски не было. Кому нибудь удалось с таким дивнозом выносить малыша? уже нет сил, боюсь что никогда не будет ребеночка

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

21 год, 3 выкидыша...
Может дать организму отдохнуть, переключиться на что-то еще?

автор
Гость

Сообщение было удалено

промежутки между беременностями были больше полугода. в 18 была первая а 2 недели назад 3й выкидыш

Наталья

Не хочу быть привычно грубой, но никогда не понимала людей, жизнь которых вращается вокруг *****. Звездочки поставила сама.

Гость

Из-за чего выкидыши происходят? Какова причина?

Гость

Вы стоите на учете в центре планирования семьи Вашего города? там должны заниматься проблемами невынашивания .Вы обследованы? Причины?

Гость

Гомеостаз сдавали? Генетику? на каком сроке идут выкидыши? мне то же после первой неудачной беременности сказали что гормоны виноваты, второй раз гормоны скорректировали, сдала потом генетику и оказалось в ней проблема.

Гость

может, мой совет поможет...у моей сестры было несколько выкидышей... нужно подшить шейку матки после того, как забеременеете, чтобы плодный пузырь не попадал в нее. вы меня простите, я термины не знаю точные, но суть просто описала. а к тому времени, как рожать, заново ее расшивают. естественно, все под наркозом, это все не страшно.
не знали уже, как и быть, ко многим врачам они с мужем ходили, пока не нашли нормального врача, который это и посоветовал. и о чудо, родился здоровый крепкий ребенок. а через пару лет и второй. (таким же способом предотвратили выкидыш). счастливая семья теперь, а то очень ребенка хотели, особенно муж у нее.

автор
Гость

Сообщение было удалено

1 отслойка плаценты
2 не удалось выяснить
3 тонус

Гость

более того, скажу, что до этого сдавали ВСЕ анализы, делали исследование... а все равно случались выкидыши. потрачено было куча денег и нервов. если бы опытный врач не посоветовала подшить шейку, то снова была бы угроза.

Гость

К генетику

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо огромное за совет. обезательно спрошу об этом у врача

Гость

А как-таки, на счет того, чтобы отдохнуть и заняться пока другими делами?

Сочувствую Вам автор, но не опускайте руки и боритесь за возможность стать мамой. Я тоже пережила 2 замерших беременности, потратила кучу средств и времени на обследования и наконец-таки нашла причину в крови(наследственная тромбофилия). Сейчас уже планируем новую беременность и верим в лучшее. Сдайте на всякий случай коакулограмму может в этом причина. Удачи Вам!

автор
mik1

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
mik1

Сообщение было удалено

тоже слышала про влияние состояния крови на беременность. густая кровь способствует зб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. У меня подруга тоже так подшивалась, и родила))

ира

правильно написали, шейку матки подшивают во время беременности, а перед родами снимают шов, у моей коллеги так было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подшивают только в том случае, если имеется иствико-цервикальная недостаточность -это слабость шейки матки на сроке от 14 недель. Отслоение плаценты- совершенно другой диагноз. Здесь правильно советуют - нужно найти хорошего врача, а еще лучше - проконсультироваться у нескольких специалистов. Все возможно - моя знакомая родила после трех выкидышей здорового ребенка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Минимум год перерыв. И то, когда все ОК

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну вот! Тонус. Тонус повышен. Причина одна- недостаток прогестерона. Причина- гормон не вырабатывается в достат количестве. Меры про проф след выкидыша- введение во влагалище глубоко утрожестан( так его в яЕвропе назначают, он не действ на плод, а прямо на матку) . И в инструкции написано, что так лутше биодомтупность его и эффект. Я бы не боялась на вашем месте и в след раз, как за беременеете, смело идите в аптеку и принимайте этот утродестан по 200мг(одна капс) 2 р в день. Надо вводить и полежать прим 15-20мин. И еще купите магне б6.по 2дражже 2р в день. Она расслабляет матку. Еще вит Е( 200мг, фирма Зентива),это важно при не вынашивании. Он намыщает матку и зародыш кислородом и снижает риск выкидыша. Это доказано. Еще фолиевую кислоту и йод надо пить и до берем и во время. Купите фолио. (см в инете инстр). Там 200 табл, надо одну в сутки. Я тоже мучалась, как вы. Мне повезло, я обратилась в 3ей берем в час клин (Скандинавия в СПб) и там мне эту инфлрм рассказали и сохранили берем. Поймите, если не будет утрожестана( это прогестерон) и витаминов , то все так и будет продолжаться. Купите, начните принимать,вит до берем, магний и утрож во время, и идите к врачу. И расскажите, что начали все это принимать поверте- они вас поддержат. Смелее. Удачи.(я ради ляльки готова была принять что угодно, лиш бы помогло, и что бы понимала механизм действия)

Гость

у меня тоже цикл всегда был нерегулярный, кто ставил мультифолликулярные яичники, кто поликистоз, в 30 случайно забеременнела, постоянно на сохранении и просто на больничном провела, в основном лежала, т.к. от ходьбы тонус сразу начинался и шейка матки была короткая, если бы не валялась всю беременность, наверное тоже бы не выносила. за месяц до родов начала шуршать по дому, всё убирать, мыть, в итоге через неделю такой активности отошли воды, родила в 37 недель. Так что могу посоветовать как можно больше лежать, к врачам на машине ездить, кто-то вообще всю беременность лежит на сохранении вверх ногами, видимо это Ваш случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Ваше+имя

У меня причина была-наследственная тромбофилия

Гость

у меня был 1 выкидыш. причина уреаплазма. высокий титр был

Гость

спросите своего врача про гонадотропин человеческий, прокалывают, начиная с до беременности вроде, заканчивают на 4 мес.

У моей сестры были проблемы с вынашиванием, были два выкидыша на большом сроке. Но ее муж поддерживал, и свекровь понятливая. Им в интайме помогли. У врача сначала лечилась, чтобы забеременеть, а потом и наблюдалась. Берегли ее все как вазу хрустальную, родила)))

Евгения
mik1

Сообщение было удалено

У меня та же проблема тромбофилия потеряла две беременности 26 и 22 недели. хочу узнать ваши дела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эллина

У меня 1 выкидыш и 1 замершая на ранних сроках. Причины не нашли, обследовала всё и по всем показателям здорова. 3 беременность чуть не потеряла. Началось кровотечение с суб вечером. Я пила дюфастон. В момент кровотечения выпила вроде 2 шт и потом через 4 и 6 часов + кровоостанавливающее. Спасла малышку)) дочери уже 1,8! Сейчас хочу снова беременеть. И одна врач сказала, что надо мужа обследовать, сдать спермограмму. Я сначала серьёзно не отнеслась, т.к. другие врачи сказали, что если зачатие есть-то со спермой всё ок. А потом нашла статьи о том, что ещё вроде в 90-х гг Ивановский НИИ матери и ребёнка (вроде так) запатентовал открытие, полученное в ходе исследования спермы. Дак вот. В околоплодных водах есть вещ-во ПАМГ-2 (альфамикроглобуллин). Он есть и в сперме. И у всех испытуемых, где есть не вынашивает ость и женщина здорова- причина оказалась в муже. Те, у кого этот показатель ниже 8%- нет шансов выносить, 8-16% есть шанс с трудом и у кого выше- нет проблем. Вот так!!! Муж ещё обследование не прошёл, но заставлю на след
неделе сдать анализ.
Надеюсь это для кого-то будет полезно!
А ещё есть оказывается тест, который определяет не начнутся ли роды в ближайшие 2 недели и нет ли разрыва плодных оболочек! Эти тесты вроде должны быть в жен консультациях, но можно и в интернете заказать. Но делать их надо у врача, дома не сделать. Так что если есть опасения, то лучше проверить и вовремя что-то предпринять.
Автору от меня-не отчаивайтесь! Ищите причину, ищите своего врача и не сдавайтесь! Тем более такая молодая!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: