После овуляции появились странный ощущения внизу живота, через 5 дней неожиданная иемператур без признаков простуды, странные ощущения то затихают, то с новой силой! Базальную темепературу меряла 1 раз утром, было 37. Тесты отрицательны. Быстрая утомляемость. Щупала шейку матки, она низко и твердая, насчет открыта или закрыта не могу сказать. Вопрос:беременность или нет?
***** достали своими темами, раздвигай ноги, щас посмотрим и скажем срок.
да, залетела, 5 недель, мальчик.
Когда-ж вы все сдохните?
Как люди у себя ухитряются нащупать шейку матки???
Сдай кровь на ХГЧ
Сообщение было удалено
Ну ладно,Ок,добралась ,нащупала )) как Авторица судит по размерам и плотности?!
Только сдать кровь в ХГЧ и сразу все прояснится!
Да вы понимаете, что не узнаете точно беременны или нет сидя в интернете? Неужели сложно пойти к гинекологу? Он кусается? Или хотя бы купить тест на беременность, если живете в лесу и гинекологи местные волки-людоеды.
Сама щупала,низко-далеко-глубоко, сама себе гинеколог,так чего тут спрашивать,если руками залезла осмотреть себя?
вот это да)) сам себе врач))наверное жаль что заглянуть нельзя)) к врачу или тест
Была не была, ставлю сотку на то что беременна! )))
нельзя ТУДА лезть автор!! вам сколько лет?? не трогайте и не ощупывайте себя! самой этого делать ни в коем случае нельзя!!
Сообщение было удалено
А если руки стерильно вымыть?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мужу можно, а самой ни-ни))))))))))))))))))
Вы чего все на девчонку накинулись????шейку матки может нащупать любая, и это между прочим еще какой показатель, перед месячными она становится рыхлой и мягкой, открыт зев и опущена книзу!!!!! Валерия, при наступлении беременности бт не у всех показатель, если вы ее не измеряли несколько месяцев подряд! Тт при беременности обычно повышается к вечеру, у всех по разному, говорить о беременности только по этим признакам рано, ждите задержку и делайте тест!!! У всех организм индивидуален и ведет себя по разному! Удачной беременности!
Сообщение было удалено
Если вас достала какая то тема, то вам здесь нечего делать в таком случае!!!!!!!
550. Яна | 14.04.2014, 19:03:51[699488957]
подскажите за три дня до месячных был секс, месячные пришли с задержкой в один день. Первый день месячных были сильные боли в низу живота, состояния было почти до потери сознания такая боль была в низу живота. Я выпила таблетку от болей и через пол час боль притихла. Сейчас слабость в организме. И тошнота. могу ли я быть беременна ???и когда делать тест?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
бред.вы не беремены