Вы ходили на УЗИ с мужем?Как он отреагировал после УЗИ,был ли рад или ничего не изменилось?
Светиться начал от счастья. Теперь каждое утро здоровается и перед сном желает спокойной ночи. Нас уже 4 месяца. скоро следующее УЗИ
Ходили в 30 недель впечатлило.
когда лучше мужа звать на такое дело???????
мой был вообще счастлив, до узи прлностью осознать не мог что у меня там наш ребеночек развивается, а когда показали и ручками шевелит и ножками да еще и сказали что сын, начал намного внимательнее и ответственней относится)))
все скрининги очень интересные, первый там уже маленький активный человечек-первая встреча))второй скрининг там и пол скажут и все такое оформившееся, все органы скелет,уже видно что движения не такие беспорядочные как на первом))до третьего мы пока не доросли)))
Мой небыл, работал. Потом фото рассматривал с улыбкой. Он и без врачей откуда то знал что в обеих случаях мальчики будут, и это подтвердилось.
мой не пошел, сказал, что впечатлится, а ему хочется подольше оставаться "холостым".
очень позитивно отреагировал, особенно когда ему мальчика показали)) потому что с девочкой ( у нас первая дочь) он ничего разглядеть не смог, а тут свое родное увидел)) когда ехали домой, все говорил, что день хороший праздничный))
когда на узи сказали, что будет сын, то прямо от счастья перекрестился, хотя он АБСОЛЮТНЫЙ атеист))) потом довольный ходил))) да и я тоже была довольна, прямо от сердца отлегло. я инстинктивно купила уже несколько вещей для мальчика (хотя знала, что заранее не оч. хорошая примета). и на узи была как на иголках. очень тоже сынишку хотела.
Ничего особенного не изменилось. Сказал, что рад и все. А...еще поздравляю, и поехал на работу. Она у него главный ребенок и семья ....и.......кормилец....
Сообщение было удалено
Никак, сдерживал эмоции, как всегда.
Сообщение было удалено
Я тоже очень хотела мальчика, просто уверена была, что будет мальчик, так и случилось.
А мой муж сам по себе не очень эмоционален...после УЗИ просто обнял и поцеловал...хотя в глазах было счастье. УЗИ показало мальчика)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
было ни о чем))) этот придурок десять раз переспросил, точно это девочка,может, все-таки, мальчик....я очень рада была, что девочка, оставь он меня с годовалым мальчиком, было бы труднее, а девочка есть девочка....