Гость
Статьи
Прерванный половой …

Прерванный половой акт!

Был прерванный половой акт без презерватива. Какова вероятность, что я могу забеременеть? было примерно за 10 дней до начала менструального цикла (цикл до сих пор не точный, минус плюс 1-2 дня) И еще, вышло у него потом немного, т.к за 1 день до этого тоже был секс.

Бекки
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

встречный вопрос-вам нужна беременность?

я!

наврятли! нужно кончить по человечески в вас и желательно в день овуляции!которая при регулярном цикле бывает от начала месячных через дней14 в районе этого...при не регулярном циекле всегда по разному...спермики должны быть активны чтоб оплодотворить вашу яйцеклетку которая в организме живет 24 часа а то и меньше!!!!!

Ашарикулетел

А что презервативы нынче так сильно подорожали?..
Вероятность беременности 50/50, думать надо было. ППА - не есть нормальным метод контрацепции. Это даже дети знают уже

гость

зато у вас через девять месяцев выйдет много!

Гость

Эм...а чё у него вышло потом? Впервые слышу, что что-то может выходить через 24 часа после секса?)) У меня муж за это время и душ принимает, и в WC сходить...

Бекки
Ашарикулетел

Сообщение было удалено

Да я его говорила своему немедленно одевать! А он якобы, с презервативом не кайф. Но перед тем, как кончить, одел.

Гость
Ашарикулетел

Сообщение было удалено

Да,все верно,я когда-то понадеялась,что пронесет и пришлось идти на аборт.

Гость
Бекки

Сообщение было удалено

значит, вас мало волнует, что будет после, раз так легкомысленно к этому вопросу подходите.

Бекки
Гость

Сообщение было удалено

Сперма. Он одел презерватив, перед тем как кончить. Я имею ввиду за день до секса тоже был секс, поэтому спермы вышло немного.

Гость
Бекки

Сообщение было удалено

Ну, я думаю, что возможность забеременеть минимальна. Есть, но она (возможность) чахлая, больше для приличия, ведь даже на презервативах пишут 99 %)))

я!

о господи какой бред. мужу показать что ль оборжется...вам по сколько годков?

Гость
Бекки

Сообщение было удалено

А, я не допоняла, пардоньте)

Аноним

Задолбали такие темы. тест на беременность Вам в помощь. Посмотрите 1000 предыдущих таких же тем....или ромашка в помощь

Бекки
Гость

Сообщение было удалено

Черт! Прошло ровно три дня. Помогут ли контрацептивы ??

Гость
Ашарикулетел

Сообщение было удалено

Вероятность равна нулю если овуляция у автора уже была. А так как это за 10дней до месячных, то скорее всего она прошла уже. Даже если бы секс был во время овуляции и он в нее не кончил, то вероятность равна 25% по статистике. Автор не парьтесь

Бекки

Просто читала, что смазка может выделяться до оргазма и в ней содержится сперма

Гость
Бекки

Сообщение было удалено

ура, вы мама!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Бекки

[quote="Гость"]АшарикулетелА что презервативы нынче так сильно подорожали?..

Вероятность беременности 50/50, думать надо было. ППА - не есть нормальным метод контрацепции. Это даже дети знают уже
Вероятность равна нулю если овуляция у автора уже была. А так как это за 10дней до месячных, то скорее всего она прошла уже. Даже если бы секс был во время овуляции и он в нее не кончил, то вероятность равна 25% по статистике. Автор не парьтесь[/quo
Надеюсь пронесет. Вообще, я и он люди удачливые) в большинстве случаев всегда везет нам

Наоми

взрослые люди...мда

Гость

Если за день до этого был секс, то спермы получилось немного? Чаво-чаво?)))

Ника
Ашарикулетел

Сообщение было удалено

Это вообще НЕ метод контрацепции. Но народ у нас до сих пор темный, как будто из позапрошлого века.

Подобные баловством под названием ППА можно заниматься только в одном случае - если в принципе не против забеременеть. А если вопрос стоит именно о контрацепции, то какой ***** ППА??

Ника

**какой н а ф и г

Гость

По ходу, на вумене сегодня объявлен день тупых вопросов. Автор, Вам лет-то сколько?

Гость

При прерванном акте шанс залета очень маленький. Тем более овуляция наверняка уже прошла.Так что расслабьтесь.

Сергеевна

У нас 5 лет уже ППА и не забеременела. Не переживайте)))

Гость
я!

Сообщение было удалено

))))))))

я

я год с парнем и у на постоянно ппа. не забеременнела. вы можете забеременеть если после секса он второй раз полезет не помывшись.

Гость
Бекки

Сообщение было удалено

Я так забеременела!!!!

Гость
я

Сообщение было удалено

если и первый раз полезет не помывшись - тоже можете залететь

Лена

Былс мужем сначала мин. оба помылись потом секс с през. Но я. Обслюнявила палец и потрогала там. ( после минета рот полоскала)Есть ли возможность заберем. На 19 день цикла. Беременеть нам нельзя пока. Цикл 28 дней.

Ну у нас уже с полгода ппа регулярно и пока никакой беременности. Но у всех индивидуально.

Лена

Сообщение было удалено

не забеременеете

Малина
я!

Сообщение было удалено

+100000

Бекки

[quote="я!"]о господи какой бред. мужу показать что ль оборжется...вам по сколько годков?[/qu

Мне 18, ему 20.

Бекки

Ладно, ясно все! не забеременею я!

Гость

Ну надо же какие бывают *****. Есть у вас шанс забеременеть. Хотите более менее гарантию - пользуйтесь презиками, если что-то не так пошло - пейте постинор, но это здоровье гробить. Те кто говорит что у них всегда прерванный акт и все нормально без беременностей - просто у мужчины недостаточно сперматозоидов либо у женщины проблемы с зачатием. Ну а если молодые здоровые парень и девушка - шансы высокие заделать ребеночка.

Гость

[quote="Гость"]Ну надо же какие бывают *****. Есть у вас шанс забеременеть. Хотите более менее гарантию - пользуйтесь презиками, если что-то не так пошло - пейте постинор, но это здоровье гробить. Те кто говорит что у них всегда прерванный акт и все нормально без беременностей - просто у мужчины недостаточно сперматозоидов либо у женщины проблемы с зачатием. Ну а если молодые здоровые парень и девушка - шансы высокие заделать ребеночка.[/quot

8 лет ППА - ни одной беременности - естественно разные половые партнеры - юный возраст, залетела с первого же цикла непредохранения. так что не надо ля-ля про здоровье женское или мужское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не все же такие везучие.. Моя мама вот и при регулярной половой жизни только через 3 года забеременела первым, и что, теперь всем можно совсем не предохраняться пару лет?

Гость

10 лет ППА-ни одной беременности! Аналогично у моих подруг. Более того, одна забеременела после большого количества целенаправленных попыток. Если и есть какая-то вероятность, то во второй и последующие разы. Но от смазки залететь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех закаливающая фертильность, тут без предохранения занимает пару-тройку месяцев у меня. И да, спокойно предохранялись ППА несколько лет. Оба здоровы в этом плане. Так что., вероятность залететь зависит от вашей фертильности.

Гость

Перед эякуляцией небольшая капля жидкости (предэякулят) смачивает конец члена. Она поступает из железы Купера и дает сильную щелочную реакцию, нейтрализующую все следы кислот после мочеиспускания. Она очищает и промывает уретру, подготавливая ее к проходу спермы. В этой жидкости содержится несколько тысяч сперматозоидов. Существует теория, согласно которой это «сборная суперзвезд», готовых победить в гонке. Чтобы избежать зачатия, даже небольшая часть этой жидкости не должна попасть во влагалище, иначе сперматозоиды могут найти дорогу к яйцеклетке.

Думайте сами,решайте сами,давать или не давать без резины. Шанс забрюхатить есть и вполне приличный.

Гость
Бекки

Сообщение было удалено

Время покажет,сиди и дрожи теперь весь месяц. Господи сколько раз повторять бросайте мужиков которые не хотят одевать резину,подумайте о своем здоровье девочки,а не ч*л*е*н*е вашего мч.

Няня
Ашарикулетел

Сообщение было удалено

100 грн пачка из 12 штук. И это не самые лучшие. Дешевле забеременеть.

Гость

А я забеременела от единственного ППА в цикле, но это в середине цикла было, как раз овуляция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я успешно залетала от ППА, так что не надо.

Бекки

Хочу сообщить, что я не беременна! И даже девственница до сих пор! Как же нам везет)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kseniya

Я узнала о своей беременности только на 3 месяце, мой парень в меня ни разу не кончил, да и почему-то менструации у меня были в срок, правда очень скудные. Так что я могу с уверенностью написать,что прерываyный половой акт не является контрацепцией, советую Вам почитать статьи на эту тему на http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru

Гость
Сергеевна

У нас 5 лет уже ППА и не забеременела. Не переживайте)))

А у нас с пустя 10лет ППА беременность🤣🙈

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: