Гость
Статьи
Роды за границей.

Роды за границей.

Девчонки ,мамачки Привет !
Вашим животикам здоровья !

Кто рожал или хочет родить за границей ?
Не важно для какой цели .остаться там жить ,получить гражданство , чтоб хорошо …

Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Рожали в Мексике. Обращались в компанию Алегрия. Dct ghjikj jnkbxyj/

_Одна_Такая_

Я рожала в Чили с компанией Chile Kids, мы с ними оформляли договор. Полностью все организовывают. И даже цены там есть, вариант для себя можно подобрать. Они подсказали в какой срок лучше вылететь, помогли нам выбрать клинику и врача. Сопровождали нас постоянно, переводили, так что незнание языка не проблема. Ну и главное это паспорт для ребенка сразу после рождения. И еще помогают родителям со временем оформить второе гражданство. Медицина не хуже, чем в Америке или Израиле. Климат классный.

Роды в Бразилии ➡быстрый путь к получению гражданства ➡170 стран для безвизового въезда (Европа + виза на 10 лет в США).
Приветик Всем!
Многие мечтают о получении вида на жительство и гражданства другой страны, что открывает путь к безвизовым путешествиям по миру.
📌Одним из таких вариантов, является рождение ребенка в Бразилии. Я Ольга, и я досконально знаю все тонкости этого вопроса.
Родив ребенка в Бразилии, семья получает следующие бонусы: ✔новорожденный получает гражданство по праву почвы;
✔все члены семьи новорождённого получают бессрочный вид на жительство;
✔братья и сестры новорождённого(до 10 лет) сразу после получения вида на жительство могут податься на гражданство;
✔мама, папа, братья и сестры (старше 10 лет) могут подаваться на гражданство, прожив в Бразилии один год с даты получения ВНЖ и успешной сдачи экзамена на знание португальского языка.
Бразилия, конечно, страна не без проблем, но очень веселая, колоритная, гостеприимная, с хорошим климатом. Особенно выделяется Рио де Жанейро, который знаком нам с детства по сериалам, и в котором я живу.
Только что я завершила сопровождение рождения племянницы в Рио де Жанейро: занималась всеми организационными и бумажными вопросами.
Я готова предложить полный комплексный пакет услуг, начиная от помощи в поиске квартиры и удобных билетов на самолет до сопровождения к врачам, присутствия на родах и оформлении бумаг в Рио де Жанейро!:)
Я живу больше 5 лет в Рио: свободно говорю на португальском, знаю город, культуру, людей! Пишите!

Яна

Я выбрала для родов Чили, классная страна с высоким уровнем медицины. Если еще обратиться в компанию по организации, то просто никаких забот нет. Полное сопровождение, перевод, оформление документов. Помогут выбрать клинику и врача. У ребенка сразу паспорт по праву почвы, а у родители могут оформить второе гражданство.

Oliva4ka
Яна

Я выбрала для родов Чили, классная страна с высоким уровнем медицины. Если еще обратиться в компанию по организации, то просто никаких забот нет. Полное сопровождение, перевод, оформление документов. Помогут выбрать клинику и врача. У ребенка сразу паспорт по праву почвы, а у родители могут оформить второе гражданство.

У меня подруга рожала в Чили, так же в компанию специальную обращались. Вот мне советует лететь туда рожать. Хорошие условия, отношения к мамочке и ребенку прекрасное. Минусов нет. По цене может каждый выбрать для себя, есть варианты, но точно приемлемые. Мы вот сейчас обсуждаем, будем готовится к перелету.

Гость

Я смотрю, сейчас многие в Чили рожают. Хорошо когда есть такая возможность. И удобно если специальная компания всё организовывает. Там действительно легко можно получить втрое гражданство, не отказываясь от своего?

Гость

Я смотрю, сейчас многие в Чили рожают. Хорошо когда есть такая возможность. И удобно если специальная компания всё организовывает. Там действительно легко можно получить втрое гражданство, не отказываясь от своего?

Да, действительно, проблем с получением гражданства нет. Знакомая рожала, они получили сразу свидетельство о рождении с подтверждением российского гражданства и свидетельство о рождении гражданина Чили. Не от чего отказывается не надо. А через два года родители и бабушки, дедушки тоже могут получить через ребенка чилийское гражданство.

ЦарицА

Ищу варианты, много вижу отзывов про Чили. Меня смущает незнание языка, никогда не были в этой стране. Важный момент получение чилийского паспорта. Слышала, что уровень медицины выше нашего.

Любовь
ЦарицА

Ищу варианты, много вижу отзывов про Чили. Меня смущает незнание языка, никогда не были в этой стране. Важный момент получение чилийского паспорта. Слышала, что уровень медицины выше нашего.

Все так уровень медицины высокий. Паспорт ребенку сразу после рождения и родители могут оформить второе гражданство. По поводу языка, мы тоже не владеем. Поэтому оформили роды под ключ в компании организатора родов в Чили. Полное сопровождение в том числе и языковое.

Виктория

А что входит в услуги компании которая занимается организацией родов в Чили?

Лариса
Виктория

А что входит в услуги компании которая занимается организацией родов в Чили?

Они помогают при выборе жилья, клиники, врача. Полное сопровождение в течении всего времени пребывания в стране. Сопровождают на анализы, по магазинам. Вообщем делают всё, чтоб нахождение мамочек было максимально комфортным. Очень хорошо консультирую и помогают в оформлении документов.

Тамара

Чили отличный выбор для родов. Слышала, что в некоторых странах уже прикрывают лавочку для получения гражданства по праву рождения. Чили пока держаться. Так что, если есть знание языка, страны, хотя бы минимальное понимание, что к чему, то лучше всё-таки отправляться и рожать. Чтобы потом локти не кусать, что не дали ребёнку сильное гражданство.

Надежда

Так самим и не обязательно заморачиваться. Если финансы позволяют, то можно и с фирмой, которая роды под ключ организовывает, всё проделать. Меньше рисков что-то пропустить, упустить, неправильно сделать. Так как-то надежнее и проще.

Гость
Инна.

Рожала в клинике Кирон (quiron) вИспании. Халатность и лень испанцев не знает границ. Это даже не советские поликлиники - это вообще каменный век. Сверху все коасивенько, но вас пискают лекарствами по протоколу, чтобы получить деньги со страховой. И НИЧЕГО в них не понимают даже врачи. Падата отдельная красивая, но воачи без мозгов.

Подскажите, а могли бы рассказать поподробнее в личке? Буду очень признательна, если напишете на почту pavlovaa.anastasiia@gmail.com

Анна

Девочки, делюсь личным опытом. Месяц назад родилась наша доченька в Чили. Выбрали эту страну по отзывам и меня очень прельстил климат и океан. Контракт заключали с Чили кидз. Их организация на высшем уровне! Помогли билеты на самолет приобрести хорошие. Подсказали с жильем, помогли снять отличные апартаменты с видом на океан. Везде сопровождали и в клинику и на родах тоже было сопровождение. Так что все прошло гладко, я вообще ни за что не переживала. Муж все это время был рядом, сказал, что как в отпуске побывал.

Антонина

Почему все пишут про заграничные роды? А у нас уже нельзя нормально родить? Обязательно отдавать кучу денег и рожать не понятно где?

Лиза
Антонина

Почему все пишут про заграничные роды? А у нас уже нельзя нормально родить? Обязательно отдавать кучу денег и рожать не понятно где?

Ну зачем этот негатив? Не нравится что-то, проходите мимо. Есть у людей такая возможность, ну и отлично! Каждый живет так как хочет и как может! Я например рада за девушку. Это же такая хорошая перспектива для ребенка. Знаю, что с чилийским паспортом открыт безвизовый въезд в 161 страну мира.

Лида
Анна

Девочки, делюсь личным опытом. Месяц назад родилась наша доченька в Чили. Выбрали эту страну по отзывам и меня очень прельстил климат и океан. Контракт заключали с Чили кидз. Их организация на высшем уровне! Помогли билеты на самолет приобрести хорошие. Подсказали с жильем, помогли снять отличные апартаменты с видом на океан. Везде сопровождали и в клинику и на родах тоже было сопровождение. Так что все прошло гладко, я вообще ни за что не переживала. Муж все это время был рядом, сказал, что как в отпуске побывал.

А как вам медицина? Действительно лучше нашей?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Лида

А как вам медицина? Действительно лучше нашей?

Медицина очень хорошая. Но я не могу сказать что у нас чем-то хуже за такие же деньги. Просто хорошим плюсом идет получение чилийского гражданства. А так клиники конечно очень крутые, нам проводили экскурсию, когда мы выбирали в какой клинике рожать. Оборудование все новое. Медперсонал приветливый и обходительный. Очень внимательно относятся к анализам, и всегда всё рассказывают и объясняют. В такие моменты, конечно, очень выручает сопровождение с переводом. С нами была девушка Дарина. Все переводила, по этому языкового барьера, в принципе, не было.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: