Привет!
Слышали про цветущую беременность или омывание плода?
Может у кого то было, хочу реальных историй.
У меня в день О был ПА (незащ.), потом пришли месяки с задержкой, но продлилились всего 3 дня. Тесты молчат, и ес ть выделения темно-коричневые.
Симптомов особых нет, только вот каждые несколько секунд (10-20) резко немеют или как это еще назвать не знаю - пятки, ладони, пальцы рук, - и все так быстро так же проходит. Низ живота переодически тянет. Вчера спать легла, на живот, и очень резкая сильная боль была под левой грудью. Начали планировать малыша с 06.03., регулярно, и в овулько и без нее. Вот сижу и думаю, может цветущая она у меня?
у вас беременность мозга, цветущая... месяки, овулько жесть...
Сообщение было удалено
Свой негатив ешьте сами, если нечего написать и нечем поделиться, то проходим мимо. мииимооо. А я да, переживаю, и волнуюсь.
надеюсь это админы, иначе в шоке
к врачу не судьба?
Сообщение было удалено
Конечно судьба, в пятницу как раз таки.
Сдать кровь на хгч - никаких проблем!
не беременны вы, успакойтесь..
ну может конечно и беременность ранняя ...т.е. когда например зачатие произошло ,но месячные еще один раз пришли такое бывает..но один раз а не каждый месяц все остальное аномалии
***.
в биореактор вас всех вместе с овуляками и месяками
Вообще-то, это ооочень редкое явление. И связано оно скорее всего с а) неправильно поставленным сроком беременности, б) угрозой выкидыша...Вы почитайте учебник биологии за 8 класс, что такое "месячные" и как они получаются))), а потом задавайте глупые вопросы.
Если беременность и есть, и были скудные выделения, но не совсем месячные - это может быть в результате прикрепления плода к стенке матки. Явление тоже редкое, но встречается чаще, чем цветная, как вы назвали, беременность.
Вы главное на беременности не зацикливайтесь)) И всё получится) Мы полгода старались...и то...назвать это старались нельзя - не предохранялись))) Захотелось - занялись процессом, не захотелось - спать легли)) Я тоже не дёргалась - овуляция у меня или нет, тошнит или нет, тянет или показалось...даже когда забеременела, то думала, что траванулась суши, и получилось, что нежданчиком 5 неделя)))))))))))))))
Месяки *****,кто только на таких месякастых залезает.
бывает такое, у знакомой они шли до 3 месяцев!
Девочки, а я беременна, и тем не менее месячные в нужные дни приходят коричневой мазней. Проверялась: все в норме. Вот так.
Сообщение было удалено
А тесты показывают Б?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Да читала и читаю) просто хочется реальных историй от девушек)
Сообщение было удалено
)))))) больше нечего написать видимо вам
я правильно поняла, что цветная б это когда месячные идут, но Б есть?
у моей подруги так было. она в 18 лет родила. у нее 4 месяца были критические дни через беременность. она и не знала что беременна пока к врачу не пошла. а пошла она к нему из-за проблем со здоровьем. я всего уже не помню, но у нее варикозное расширение вен после Б, поправилась она за Б на 35 кг. но сына родила здорового. ему уже 11 лет стукнет в этом году. мальчик не болезненный.
у меня так,месячные были как обычно 5 дней,потом мазало 3 дня..сделала тест он положительный,две яркие полоски.....сбегала на узи,сдала кровь на ХГЧ ..беременность 3 недели,уже прошел почти месяц...сейчас нам уже 6-7 недель))
Сообщение было удалено
до месячных задержка была 5 дней...тест был положительный еле вторая полоска видна..а потом вот месячные и оказывается беременность,мой гинеколог сказал,что могут и 2-3 месяца идти месячные.
Вот всегда поражали такие темы "начались месячные - я беременна ". Автор, когда месяки, как вы выражаетесь, приходят, то, значит, вы не беременны. Не забывайте еще овулю высчитывать и будете беременяшкой, а потом не забывайте следить за пропердолечками своего масика))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
А как же овулю не высчитывать, высчитываю конечно!
А вы можете свой сарказм оставить для других, я разговариваю и пишу так как мне хочется, хоть месяки, хоть овулька, суть вопроса то не в этом :)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!
Сообщение было удалено
Суть вопроса в том, что плодите посредственность. Месяковая ж вы наша.
Сообщение было удалено
Совсем не хочется спорить с кем либо :) я очень хочу малыша и крыша у меня едет по этой теме, что конечно заметно в моем общении. Не хочется никому портить настроение, извините :)
У меня было. Месячных только на пару дней запаздывали. В первые дни живот очень сильно болел что для меня странно. Потом по середине цикла мазня пошла. Итог замершая беременность на 8 неделе . Вот так. Если бы сразу заметила то может сохранить удалось бы. Ошибочные месячных или кровеные выделения происходят из за нехватки прогестерона. Если нехватка быстро обнаружили то специальные препараты есть.
Сообщение было удалено
Солнышко, в этом мире бывет всё!!! 20% беременностей-цветные. Тесты (не у всех гормональный фон в порядке и да концентрация не всегда хороша в тестах) не всегда показывают. у меня с дочкой было вообще отрицательный все 3 месяца беременности...был случай6 соседку повезли на скорой в больницу. думали колика ильная..оказалось роды. всю беременность были месячные. остальные признаки отсутсвовали: набухание груди, тошнота...и остальные..моя подруга узнала о беременности на 6 месяце...да...Всё бывает..ребенок желанен? Если да: идите через месяц на УЗИ..Если нет, тоже сходите: не всегда внешние признаки показывают гинекологу беременность. ведь они обусловлены выработкой гормонов...А цветная беременность именно по причине сбоя гормонального происходит....Статистика показывает, что приблизительно у 20% женщин – «цветная беременность». Бывает и такое, что женщина об этом узнает незадолго до родов (вялые шевеления воспринимается как кишечная перистальтика, а несильно выпирающий живот – как незначительна прибавка в весе). Известно много ситуаций, когда женщины уже ставшие бабушками рожали малышей по этой «цветной» причине.
Не редко менструация в период «цветной беременности» заканчивается уже на 4 месяце. Хотя, они могут продолжаться по графику на протяжении всей беременности.Так что, женщины, самый знамениты признак беременности – отсутствие или задержка месячных – далеко не обязательный показатель вашей беременности. Будьте к себе более внимательны.
ХОЧУ НАПОСЛЕДОК СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО НЕГАТИВНО ОТЗЫВАЛСЯ ОБ СЛЕНГЕ АВТОРА: Генри Форд имел 3 класса образования!!!!!! Но это не помешало ему создать ПЕРВУЮ мощную корпорацию по конвеерной сборке машин!!! Он это придумал: конвеер сборки машин..до него все машины собирались индивидуально и вручную...так что сленг автора и его фразы - дело его сугубо индивидуально и никак не может отражать его интеллектуальных способностей....Все кто тут писал гадости-вам должно быть стыдно!!!
Читать противно, человек спросил об историях, рассказал, поделился наболевшем,а многие "проходящие мимо" вывалили столько негатива. Если вы не встречались с подобным, не значит, что этот нет!у моей сестры было так три месяца, она думала, что сбился цикл, потому что в первый месяц было несколько дней задержки, по продолжительности меньше и не обильные, а в следующий месяц еще меньше и цикл был длиннее,а на третий месяц уже началась сильная прибавка в весе, токсикоз,и омовение совсем скудное. Родила здорового малыша, беременность без осложнений
В гинекологии я лежала с угрозой. Со мной в одной палате лежала женщина лет под 50 с миомой матки. В один прекрасный день в обход она врачу сказала :"У меня опухоль растет и шевелится!" Ее быстро на УЗИ, а там мальчик 26 недель. Мы так все и присели, потому что у нее месячные шли целых 4 месяца! при уже имеющейся беременности. Если бы я там лично не была, то не поверила бы. Так что заткните рот все те, кто здесь считает автора полоумной! Вы сами Фомы неверующие и никакие учебники по анатомии здесь не помогут!
Так противно стало!!! Человек о наболевшем сказал , а вы все как твари побежали скорее гадости свои писать!
В этой жизни бывает все! У подруги моей мамы , кровь шла до 5 месяца беременности! Она все это время даже не догадывалась о том, что в положении!
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
)))))Закончилось все красиво!Таких на место ставить надо!)
Вот и я хочу оставить тут свою историю. Решили мы с мужем провериться, сдать анализы и подготовиться к рождению ребёнка, детей ещё нет. Я пришла к гинекологу, говорю хочу детей, не знаю могу ли, по молодости делала аборты. Она взяла все анализы у меня. Но сказала что-то матка припухшая. У меня второй день была задержка, подумала может простыла или ещё что. На следующий день сделала тест, отрицательный, хожу дальше вспоминаю что задержек у меня никогда не было. И делаю снова тест, показал две, но вторая еле видна. Делаю ещё и оба,!!! Две яркие полоски. Было много радости и счастья! Пошла к этому гиникологу, она поздравила посмотрели на узи,3 недели срок все хорошо, назначила витамины. Я пью дома все хорошо. Правда был сильный нервный срыв! Через неделю после кино, иду в туалет, у меня капля крови, мы бегом в больницу, там назначают дюфамтон,магне б 6, папаверин. Утрожестан. И лежать. Ложусь спать выделений нет. На утро начал болеть живот, начались коричневые выделения. Мажет, я к вечеру еду к гинекологу другому, она меня смотрит, говорит, давай вызовем скорую, нужно сохранять малыша. Говорит, сексом нельзя было заниматься, а мы пару раз занимались. Приехала скорая, меня в больницу, узи,смотрит врач и течёт по ногам коричневые выделения. Ставят капельницу и лежать. На утро в больнице у меня начинает полноценные месячные, я конечно в шоке, думаю выкидыш. Такого не может быть. Сдаю все анализы»»» а ещё болит живот, терпимо. Так вот, обход врача, говорит все анализы хорошие. Я ничего не понимаю. Что это такое. И что будет дальше. Сейчас лежу, сегодня тошнило немного, месячные продолжаются, несильные 3-й день. Сегодня разговорила с глав-врачом говорю месячные у меня все идут, он у тебя не может быть месячных ты беременна, сделаем узи, может беременность застывшая. Т.к срок маленький сердцебиение ещё нет. Будем делать узи. Вот я почитала и у меня надежда, что все таки это бывает и у меня все будет хорошо
Вообще-то, это ооочень редкое явление. И связано оно скорее всего с а) неправильно поставленным сроком беременности, б) угрозой выкидыша...Вы почитайте учебник биологии за 8 класс, что такое "месячные" и как они получаются))), а потом задавайте глупые вопросы.
Если беременность и есть, и были скудные выделения, но не совсем месячные - это может быть в результате прикрепления плода к стенке матки. Явление тоже редкое, но встречается чаще, чем цветная, как вы назвали, беременность.
Вы главное на беременности не зацикливайтесь)) И всё получится) Мы полгода старались...и то...назвать это старались нельзя - не предохранялись))) Захотелось - занялись процессом, не захотелось - спать легли)) Я тоже не дёргалась - овуляция у меня или нет, тошнит или нет, тянет или показалось...даже когда забеременела, то думала, что траванулась суши, и получилось, что нежданчиком 5 неделя)))))))))))))))
У меня куча знакомых , у которых до шевеления плода менстры шли ... в чем тут срок не правильный ))) все детки родились в срок , живые , здоровые ! Олин даже с красным дипломом медакадемию закончил .
У меня такое было . М начались в день , расстроилась , конечно , но про беременность и подумать не могла. Мазня была около 2 недель. Такого не было никогда со мной. Обратилась к врачу. Узи , хгч. В итоге- беременность 4 недели. Лежала на сохранении. Родилась дочка 8 марта! Подарочек мой. Сейчас нам уже 2,5 года !)
У меня куча знакомых , у которых до шевеления плода менстры шли ... в чем тут срок не правильный ))) все детки родились в срок , живые , здоровые ! Олин даже с красным дипломом медакадемию закончил .
может конечно и правда это. но меня всегда удивляет когда по теме беременности пишут "у меня куча знакомых у которых так было". у меня куча знакомых с детьми, и я не знаю ни про кого никаких подробностей про беременность, и уж тем более какие выделения и в каком объеме и до какого срока у них были. просто не представляют ситуацию в которой с кучей знакомых это обсуждается и все прямо рассказывают. я бы и спрашивать не стала, и сама бы не рассказывала про такое, если бы у меня спросили, хотя и тоже не представляю чтобы у меня вообще кто то такое спросил. тема интересная конечно, но, думаю, у всех характер и причины выделений могут быть разные. и по чужим историям себе диагноз не поставишь
Вот всегда поражали такие темы "начались месячные - я беременна ". Автор, когда месяки, как вы выражаетесь, приходят, то, значит, вы не беременны. Не забывайте еще овулю высчитывать и будете беременяшкой, а потом не забывайте следить за пропердолечками своего масика))))))))
Вы хотите сказать,что все истории девчонок,враньё? Так%
Вот и я хочу оставить тут свою историю. Решили мы с мужем провериться, сдать анализы и подготовиться к рождению ребёнка, детей ещё нет. Я пришла к гинекологу, говорю хочу детей, не знаю могу ли, по молодости делала аборты. Она взяла все анализы у меня. Но сказала что-то матка припухшая. У меня второй день была задержка, подумала может простыла или ещё что. На следующий день сделала тест, отрицательный, хожу дальше вспоминаю что задержек у меня никогда не было. И делаю снова тест, показал две, но вторая еле видна. Делаю ещё и оба,!!! Две яркие полоски. Было много радости и счастья! Пошла к этому гиникологу, она поздравила посмотрели на узи,3 недели срок все хорошо, назначила витамины. Я пью дома все хорошо. Правда был сильный нервный срыв! Через неделю после кино, иду в туалет, у меня капля крови, мы бегом в больницу, там назначают дюфамтон,магне б 6, папаверин. Утрожестан. И лежать. Ложусь спать выделений нет. На утро начал болеть живот, начались коричневые выделения. Мажет, я к вечеру еду к гинекологу другому, она меня смотрит, говорит, давай вызовем скорую, нужно сохранять малыша. Говорит, сексом нельзя было заниматься, а мы пару раз занимались. Приехала скорая, меня в больницу, узи,смотрит врач и течёт по ногам коричневые выделения. Ставят капельницу и лежать. На утро в больнице у меня начинает полноценные месячные, я конечно в шоке, думаю выкидыш. Такого не может быть. Сдаю все анализы»»» а ещё болит живот, терпимо. Так вот, обход врача, говорит все анализы хорошие. Я ничего не понимаю. Что это такое. И что будет дальше. Сейчас лежу, сегодня тошнило немного, месячные продолжаются, несильные 3-й день. Сегодня разговорила с глав-врачом говорю месячные у меня все идут, он у тебя не может быть месячных ты беременна, сделаем узи, может беременность застывшая. Т.к срок маленький сердцебиение ещё нет. Будем делать узи. Вот я почитала и у меня надежда, что все таки это бывает и у меня все будет хорошо
Напишите ,пожалуйста,что было дальше ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может конечно и правда это. но меня всегда удивляет когда по теме беременности пишут "у меня куча знакомых у которых так было". у меня куча знакомых с детьми, и я не знаю ни про кого никаких подробностей про беременность, и уж тем более какие выделения и в каком объеме и до какого срока у них были. просто не представляют ситуацию в которой с кучей знакомых это обсуждается и все прямо рассказывают. я бы и спрашивать не стала, и сама бы не рассказывала про такое, если бы у меня спросили, хотя и тоже не представляю чтобы у меня вообще кто то такое спросил. тема интересная конечно, но, думаю, у всех характер и причины выделений могут быть разные. и по чужим историям себе диагноз не поставишь
У меня брат родной "цветной"))) 22-24 недели было ему, когда он ночью пнул маму изнутри). И менструация была вовремя, и она меня ещё грудью кормила. Я второй ребёнок, а он третий. Узнала бы она раньше, его бы точно не было. А видимо должен был родиться - конспиратор)))