Гость
Статьи
Тест пока неделала. …

Тест пока неделала. Странные признаки Б.

Всем здра. С мужем планируем малыша. и уже несколько месяцев - безрезультатно. дети есть ,со здоровьем все в порядке. Вроде , вчера-сегодня должны пойти м ,но их нет. Но у меня уже неделю или странные состояния: просыпаюсь в 5-6 утра ,Как буд-то выспалась и смотрю в потолок и заснуть не могУ, хоть легла в час ночи. Все время хочу апельсинов и апельсинового сока - пью его литрами, и постоянно бегаю в туалет по маленькому, сначала заподозрила цистит ,но у меня ничего не болит и я не простужалась. Тянет низ живота при этом. У кого-то были такие признаки ,подтвердившиеся беременностью или это такой странный ПМС?

katriosha
26 ответов
Последний — Перейти
jojo

Здра! сде тест и не ипи мозги

ахахах иди тест зделай и всё

Гость

Когда пытаешься забеременеть - любое необычное состояние тут же трактуется как признак беременности. По себе знаю

katriosha
Гость

Сообщение было удалено

нет ,мне не позарез надо) у нас двое детей - погодок. просто 5 лт прошло и беременности были у меня очень разные. поэтому мне не таК, чтобы срочно забеременеть) просто вспоминаю как было 5 лет назад - беременности бли очень разные ,но и дети у меня разнополые .в первую - очень болела грудь поначалу, во вторую - тошнило потихоньку.. короч,Е по -разному. сейчас отслеживаю свое состояние и пытаюсь понять чего каждые полчаса ношусь в туалет... и просыпаюсь в 5 утра.

Гость
katriosha

Сообщение было удалено

Ну у меня просто так было, второго год пытались зачать. Чуть задержка, где то что то потянуло - сразу тест достаю) А Вам, наверное, уже можно тест сделать, они же с первого дня задержки показывают. Или еще пару дней подождать для верности

katriosha
Гость

Сообщение было удалено

у меня очень нерегулярный цикл- то 30 дней ,то 34, 35, 38... поэтому я не уверена есть ли задержка или еще пока нет... сама пришла к выводу Ч,то еще надо подождать месячных пару дней...

...

ну если решили подождать то ждите. смысл сюда писать? никто не сможет вам дать верный ответ. у меня например всегда перед месячными живот увеличивался, полоска от лобка проявлялась. но это была не беременность

katriosha
...

Сообщение было удалено

я пыталась узнать были ли у кого-то до задержки и теста такие странные состояния... с мочевым пузырем и просыпание в 6 утра... ща подожду еще пару дней и если М не придут ,то сделаю тест.

Гость

да, просыпалась сама в 7 утра, как будто в 10, и бегала в туалет, живот тянуло - в результате беременность.

katriosha
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. у меня просто в обе беременности не было такого. но они обе были разными совершенно. вот пока жду и гадаю: то ли третий малыш Т,о ли такое странное ПМС....

Гость

Автор, а мне вот уже лет пять рыба снится, а весь прошлый месяц меня тошнило и даже вырвало - прошла обследование - гастрит. По-вашим симптомам мне уже рожать пора, но нет, я не беременна. А в чем проблема сделать тест?

katriosha
Гость

Сообщение было удалено

проблемы нет. я хочу подождать еще пару дней ,потому что не понимаю у меня уже задержка или еще нет. я выше писала Ч,то нерегулярный цикл...

Гость
katriosha

Сообщение было удалено

Просто когда есть уже симптомы, то значит уровень ХГЧ достаточный! У Вас же двое детей - должны это знать)

Гость

Купите три теста! Делайте их каждый день! Они же копеечные... - в чем проблема?

katriosha
Гость

Сообщение было удалено

у меня в первую беременность началось с того ,Что адски болела грудь ,во вторую тошнило на серпантинах ,Мы в крыму ездили по горным дорогам. я даже не сводила это к симптомам беременности ,а просто к укачиванию.... сейчас - совершенно другие ощущения...

...
katriosha

Сообщение было удалено

вы пишите что у вас обе беременности были разными. так вот люди разные и все так же как у вас может проявиться как у беременной так и не у беременной. за всю беременность меня ни разу ни на что не тянуло, но я беременна. возможно вы беременны и поэтому вам хочется апельсинов. а может просто не хватка у организма витамина С. сделайте тест. если будет отрицательный то через несколько дней повторите. у меня тест показал что беременна на пятый день задержки. но еще за неделю до задержки уже уверенна была что беременна. хотя никаких "симптомов" не было.

katriosha
Гость

Сообщение было удалено

тесты куплю) оч хочется мужа порадовать, и не хоцца расстраиваться ,все равно ж расстроюсь. поэтому не тороплюсь бежать за тестами)

katriosha
...

Сообщение было удалено

я один тест делала 2 дня назад. показал ,что не беременна. но я его сделала не на утреннюю мочу ,а часа в 4 после 20го за день похода в туалет... плюс я не знаю у меня уже задержка или еще нет. поэтому решила тесты повторить через несколько дней .может, через 3-5.... а у вас на 5й день задержки тест показал А, до этого тест не показывал или вы не делали тест????

katriosha
...

Сообщение было удалено

я ,кстатИ, в первую беременность тоже поняла Ч,то беременна без всяких тестов. но мы почти год пытались и не получалось ,мне кажетсЯ, что я себе это внушила Ч,то беременна и это в итоген стала явью. потому что я уитром проснулась и всем начала говорить ,что я беременнА, хотя еще никакой тест даже не купила. просто вот было полное ощущение.. а сейчас уже дети есть и я не могу сказать ,что прям так безумно хочу, более спокойно к этому отношусь.. да и сомневаться начала в себе... потэому подожду еще ....

автор
katriosha

Сообщение было удалено

так зачем себя накручивать? сначала придумали что возможно беременны. а теперь не хочется расстраиваться.. странная логика.
кстати вспомнила.. после отравления я ничего не могла кушать кроме апельсинов. правда все запрещали их кушать.. говорили что свой желудок "посажу".. но все хорошо.. мыслей о беременности не возникало.. а ведь могло: тошнота, рвота и страсть к апельсинам

...
katriosha

Сообщение было удалено

делала тест.
вы кстати в теме писали что еще не делали тест. а тут пишите что уже делали.

Гость
...

Сообщение было удалено

я сделала тенст 3 дня назад ,но не на утреннюю мочу ,а после 20го зад ень похода в туалет и я чкстно скзаать не поняла - доверять этому резултату или не доверять. ... не упомянула об этом пециально, чтобы не писать очень долгий текст... в итоге ,Все равно уточнила.... в общем, сег 40й день цикла у меня пошел и опять встала в 5 утра...

...
Гость

Сообщение было удалено

вы уже стали слишком заморачиваться, в этом случае конечно же будет разочарование в случае отсутствия беремености. хватит искать нелепые признаки. идите за тестом или сдайте хгч

Гость

Зачем вам третий ребенок? Вы миллионеры?

Гость
katriosha

Сообщение было удалено

Да, у меня было. Я ни сном ни духом о беременности, поэтому удивлялась, чего это меня каждый час в туалет носит. Ещё не могла странный привкус вычистить: то ли металла, то ли ещё чего неприятного. Но перво-наперво забеспокоили поясничные прострелы. Но я не знала, думала, что это почки пошаливают - словно несильный разряд тока через них проходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мери

У меня похожая проблема.Очень хотим малыша, была ЗБ 8 месяцев назад.После прошла курс лечения все в норме.Теперь стараемся,но начало новых месячных сводит с ума.Пользуюсь тестами на овуляцию но пока без результатно.Вот и сейчас до месячных 3 дня,два дня побаливает в низ живота с права,а с сегодняшнего дня начал тянуть низ живота как перед М. Обычно у меня перед этими днями начинает тянуть живот за несколько часов до М.Да еще для кучи очень часто хожу в туалет по маленькому,особенно ночью,хоть и не пью так много жидкости.И просыпаться стала очень рано.Из за любопытсва сделала сегодня тест,но он отрицательный.Опять расстроилась,лучше бы и не делала ведь еще три дня.Цикл регулярный почти все по чясам

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: