Как протекает ваша беременность? Я в процессе перехода на сыроедение с вегетарианства! Срок 23 недели. Сейчас будет лето, будет много фруктов и овощей) Если кто рожал на сыроедение, расскажите, как …
Я тоже раньше считала, что сыроедение-это бред, пока после родов серьёзно не заболела, сейчас просыроедила 4 месяца, сделала 5 чисток по Оганян М.В. и ожила...а то думала, что всё...конец мой где то рядом...друзья, сыроедение и чистки-это мощная сила, но нужно ко всему подходить со знанием дела, т.е. почитайте сначала книги врачей сыроедов-известных людей сыроедов с большим стажем- они на своём примере объясняют что и как есть, чтобы и детей родить и зубы и здоровье сохранить...
А я вот походу против своей воли сыроежкой стану, ну или веганом в лучшем случае. Забеременела и не могу смотреть и есть мясо и рыбу, через силу впихиваю в себя различные творожки и йогурт, чтоб хоть как то компенсировать кальций. Не могу есть супы, тоже рвет и отвращение. Зато овощи и фрукты идут замечательно. Раньше была ярой предательницей рыбы и мяса.
Сообщение было удалено
. Превет, Китти, читаю ответы, и понимаю, что вы задали вопрос не в том месте. Скажите, вы родились хорошо? Как малыш? Вы были на сыроедение?
Сообщение было удалено
- потому что организм умный
Сообщение было удалено
- ну и дура!
Сообщение было удалено
- спасибо за вашу осознанности! Большое
Сообщение было удалено
а наши предки чем питались ?
Сообщение было удалено
Не смешно, в Китае так людей пытали.
Сообщение было удалено
Спасибо! 😘 Я не совсем сыроедка, но стремлюсь к этому. Во время беременности пришлось отказаться от мяса и рыбы так как это намного улучшило мое самочувствие как физическое так и психологическое. Родила легко и была самой бодрой и счастливой мамой на этаже. Остальные девчонки выглядели как то грустно. Сейчас боюсь сыроедить, ребенок маленький совсем, питаюсь кашами, орешками, супами(без мяса), добавляю кунжут, семечки разные.. Но очень хочется узнать как себя ведут дети, мамы которых сыроедят и кормят грудью. Думаю что колики у ребенка связаны с зашлакованностью организма мамы.
и кого вы родите после такого питания? у вас же явная нехватка микроэлементов, хоть анализ сдайте развернутый. Вы хоть понимаете что у вас ребенок может родиться с отклонениями в развитии?
вот как раз у сыроеда очень много в организме витаминов я думаю что на всякий случай надо сделать анализ. Люди которые едят не живую еду т.е. варят готовят еду там уже нет витаминов и у них дефицит поэтому врачи выписывают искуственные витамины чтоб как то помочь.
Я вынашивалв двух, на сыроелении и сейчас жду ч етвертого . мало того что здоровы еще и умны .
Вот что я называю из разряда туп..ых мамаш. ребенка нужно кормить хорошо и мясом и фруктами овощами молочными продуктами ну а после родов ешьте что хотите....и ни к коем случае не навязывайте свои вкусовые предпочтения ребенку....Пусть сам выбирает что ему есть а то я чувствую и ребенка на эту фигню подсадите
Дибилка
Автор, как в итоге прошла беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!