Регулярно занимаюсь сексом,но не могу забеременеть, критических дней нет уже полтора месяца. К врачу не пошла (боюсь). Может быть причина в том,что я сверху всегда?
иди лучше к врачу. У тебя болячка там какая то, а она про позу беспокоится.
?! девушка вам к врачу нужно. если раньше менструация всегда была без задержек, то либо вы беременны (с чего вы взяли, что нет вы не указали),, либо овуляции в этом месяце не было и сбился цикл.. другие варианты хуже
А еще могла быть поздняя овуляция и тест не показал беременность потому как срок слишком маленький! Так что доктор! Анализ крови на хгч и узи все покажут!!! Удачи!
Вот зачем пишут такие темы?????? Откуда это могут знать чужие люди?????? К врачу!!!!!!!
ну если поза сверху поможет задержать месячные, буду использовать этот метод
А откуда вы знаете, что уже не беременны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на тест пысыть уже можно, а то эмбриону закладку мозга членом в прыжках отобьёте :@