3 месяц беременности. Наелась сегодня картошки с грибами. Две порции.. Очень вкусно было)))
Правда потом еще молока попила..
Сейчас у меня очень болит живот, он надутый.. Может грибы нельзя беременным? Грибы-шампиньоны магазинные. Может зря молока попила?
В общем, наелась, а теперь переживаю. Ношпу выпить или перетерпеть?
грибы нельзя бер-м, но думаю магазинные шампиньоны можно.
Ну а вообще, то что вы ели какбэ еда не для беременных. Ну если очень хотелось, ну съели бы чуток, зачем обжираловку устраивать?
Как именно болит живот? Желудок или низ живота?
Автор на будущие не обжирайтесь, особенно во время беременности. И тем более грибами, это очень тяжелая пища. Чем больше срок, тем больше матка сдавливает другие органы, в том числе и желудок.
Ко 2 посту. Но-шпу выпейте, мало ли спазм, вреда не будет, но если от обжорства болит, то она не поможет,
Сообщение было удалено
++++ грибы вообще не перевариваются в организме человека.
А Вы наелись от души жаренного, вот вам и результат.
Изза молока. Вам никто не говорил, что молоко взрослым людям протвопоказано? Даже йогурты нужно есть с осторожностью. Теперь дрыстать будете и бродить.
Сообщение было удалено
А ну да все дело в молоке, а то что Автор обожралась грибов, которые во время беременности нельзя, то это совсем не причем)))
Полтаблетки нитроглицерина под язык, через 20 минут ещё полтаблетки, если бурлить не перестанет - вызвать скорую и пусть разгребаются с газообразующей микрофлорой как хотят
Сообщение было удалено
Во-первых нитроглицерин беременным нельзя, во-вторых с какого боку Автору его пить, у нее что сердечный приступ что ли
Сообщение было удалено
Каждый день два литра пью.
Обжираться вообще нельзя. Неважно чем.
Сообщение было удалено
точно. и небеременным тоже
Шампиньоны магазинные вообще можно беременным. Если из-за токсикоза от них не воротит. Вот сморчки, думаю, не стоит, вероятность отравиться ими куда выше.
Но если у вас индивидуальная непереносимость грибов всегда была, хоть и не в такой степени, или если вдруг появилась - тогда, конечно, не стоит. Да и вообще грибы - тяжелая еда независимо от беременности. Ребенку-то шампиньоны вред не принесут, а вот тяжесть в желудке от грибов у некоторых может быть.
А вот от молока пучить может, газы.
Пить но-шпу или нет - как хотите. Вообще она вряд ли поможет, она спазмолитик, а вам скорее мезим нужен. Его можно беременным, это просто фермент, помогающий пищеварению, близкий к натуральному, и в плаценту не проникает.
Девочки, мне смешно читать советы... До беременности жракали от души и специи и острое и корочкой румяной и шашлык... А как тест 2 полоски выдал, так давай кардинально менять меню и мило так гнать шлаки?))) Автор, а у вас вздутие. В аптечке надо меть препараты типа: саб симплекса. И ношпу принимайте смело, снимет спазм с глаткой мускулатуры. И без фанатизма налегайте на тяж.пищу, но не отказывайте себе в удовольствии).
Сообщение было удалено
Во-Первых, у беременных он применяется столько примерно сколько существует, если нужны исследования по эффективности и безопасности из 21 века, по нему и пролонгам, то они есть и в сети, а не только в курилках и библиотеках спецслужб, гугл в помощь. Аналогично - по эффектам и показаниям к применению нитратов в целом.
Во-вторых, папаверин и дротаверин химически аналогичны опиатам.
И, кстати, что Вы понимаете под сердечным приступом - остановку кровообращения или "боль там, где вроде сердце".
Девочки, мне смешно читать советы... До беременности жракали от души и специи и острое и корочкой румяной и шашлык... А как тест 2 полоски выдал, так давай кардинально менять меню и мило так гнать шлаки?))) Автор, а у вас вздутие. В аптечке надо меть препараты типа: саб симплекса. И ношпу принимайте смело, снимет спазм с глаткой мускулатуры. И без фанатизма налегайте на тяж.пищу, но не отказывайте себе в удовольствии).
если боли на фоне газов,то я думаю можно и уголь активированный пожевать.. он снимет вздутие
и кстати, грибочки + молоко,это знаете совсем продукты не совместимые
Сообщение было удалено
Ну да, главное когда после симетикона сыпь пойдёт главное иерсинеоз не прошляпить
Не ношпу!!! Она раскрывает шейку матки и может спровоцировать роды преждевременныеили выкидыш( не принципиально, смотрят срок, но факт остается фактом). Выпейте смекту или уголь активированный или эспумизан или мезим или креон. И не обьедайтесь больше. Если состояние ухудшится- примите еще раз смекту или уголь и вызывайте скорую.
Сообщение было удалено
Да я все понимаю. Стараюсь не есть много. Но тут так вкусно было))
Каюсь
Сообщение было удалено
Да я все понимаю. Стараюсь не есть много. Но тут так вкусно было))
Каюсь
Сообщение было удалено
Я стараюсь, правда. Это вторая беременность. Вот в первую ужас что было. Ни в чем не отказывала. Сейчас мозги больше включаю. Но было так вкусно, что я не удержалась...
Болело не понятно где. Скорее между желудком и низом живота. И стреляло в левый бок.
Кстати. Ночью тоже болел живот. И сейчас слева покалывает. Но не сильно. Ох..
Сообщение было удалено
Изза молока. Вам никто не говорил, что молоко взрослым людям протвопоказано? Даже йогурты нужно есть с осторожностью. Теперь дрыстать будете и бродить.
Утверждать это не могу. Наверное, каждый по-разному усваивает молоко...но у меня и правда от молока надувается живот. Но я его все равно пью (до беременности больше пила).
А вчера живот болел. Стрелял. Даже когда лежала.
Сообщение было удалено
Я в интернете прочитала, что грибы можно))) очень захотелось с картошечкой) вот и пожарила.
А непереносимости от грибов не было...
Спасибо вам за совет
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Правда что ли? А я думала, что ношпу как раз можно при беременности...спасибо вам. Надо будет уточнить.
27, но-шпу и папаверин беременным можно, а порой и нужно! Всем назначают, если какие нелады. И выкидыши и преждевременные роды бывают вовсе не от этого. Ношпа - один из разрешенных и безопасных для беременных препаратов.
У меня всю жизнь кишечник работает не особо хорошо.. и могу сказать так, мне врач говорила, что людям с заболеваниями ЖКТ нужно быть осторожными с грибами. А молоко после грибов это вообще жесть.. тут много кто траванется так что все ожидаемо.
Сообщение было удалено
Так же случилось , сижу болит живот , сильно удивилась , когда узнала , что кто-то съел такой , как и я , только у меня 7 месяц
Жесть вчера собрали грибы белые ,подосиновик, подберез,дуньку , лисичку ,пожарили дома поел так же 2 порции ночью ппц как живот схватил вот сижу и пищу вам но ша вроде норм , в туалет наверное бегал раза 10 уже короче не переедайте
Вообще кто пьет молоко после грибов,?,,это несовместимые продукты,,и беременность тут ни при чем ,,это не болезнь есть можно все что хотите,,только в меру...а грибы со сметаной делают...так можно...это все равно что после рыбы молока выпить......взрослые люди же...не знаете что ли,,в детстве родители не говорили?
Полтаблетки нитроглицерина под язык, через 20 минут ещё полтаблетки, если бурлить не перестанет - вызвать скорую и пусть разгребаются с газообразующей микрофлорой как хотят
Вы бы сначала инструкцию к этим таблеткам прочитали прежде, чем *** советовать БЕРЕМЕННОЙ женщине. Или у вас одни таблетки от всего: от головы, поноса и сердца??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!