Гость
Статьи
Кто ел остренькое на …

Кто ел остренькое на ранних сроках беременности?

Девочки, начался жуткий токсикоз, потянуло на соления, открыла банку домашних огурчиков и помидорчиков, съела пол банки и заметила что перца туда многовато положили, остренько было!))) Будет ли вред ребеночку от острого на таком раннем сроке? Кто ел?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже на более позднем сроке вреда не будет, если по чуть-чуть. Не загоняйте себя под стерильный колпак и расслабьтесь в рамках разумного )))
По пол-банки конечно лучше не употреблять, отеки заработаете...

лина

все ели

Ваше+имя

тоже люблю острое, ела но в меру и на раннем и позднее., на восьмом месяце лялька возмущалась , когда ужинали в индийском ресторане...

Генриетта_ни то нельзя_ни это

о пользе или вреде лучше читать статьи или книги.

но посоветую не есть корицу, хоть вы про нее не спрашивали, но так, на всякий случай.

Гость

Все ела, дети здоровые

Рина

Девочки, все индивидуально... У меня вообще отеков не было, а остренькое и соленое трескала. Я кило квашенной капусты с луком и маслом, как заточу...и даже без намека на вздутие). Воды, всегда много пью тоже. А у других, отеки на пустом месте и фиг лишний глоток воды себе позволишь. Тут смотреть надо)

Рина

Девочки, все индивидуально... У меня вообще отеков не было, а остренькое и соленое трескала. Я кило квашенной капусты с луком и маслом, как заточу...и даже без намека на вздутие). Воды, всегда много пью тоже. А у других, отеки на пустом месте и фиг лишний глоток воды себе позволишь. Тут смотреть надо)

Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя корицу?

Гость

Выкидыш будет( Ждите

Гость

Сообщение было удалено

вызывает сокращение матки, даже в небольших количествах

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну, очень хорошо) я могу другие примеры привести, когда сокращалась.
естественно от 1-2 раза ничего не будет.

тот же виноград или петрушка вызывают преждевременные роды, однако просто не нужно есть их периодически и минимизировать на последних неделях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****,что говоришь то

Katrin (28)

Автор не че не будет... я кушала соленье банками острое, и лук с уксусом часто делаю даже сейчас с картошкой жаренной... мммм))))конечно не переедайте, а так можно)) зато сейчас прусь от сладкого!

Радмила

Уксусная кислота(уксус) повышает тонус матки и снижает уровень кислорода в крови. Это факт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Между прочим, красный перец повышает уровень прогестерона при беременности! А всем беременным известно, что прогестерон - первейший гормон для надёжного прикрепления эмбриона:)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема