Девочки, начался жуткий токсикоз, потянуло на соления, открыла банку домашних огурчиков и помидорчиков, съела пол банки и заметила что перца туда многовато положили, остренько было!))) Будет ли вред ребеночку от острого на таком раннем сроке? Кто ел?
Даже на более позднем сроке вреда не будет, если по чуть-чуть. Не загоняйте себя под стерильный колпак и расслабьтесь в рамках разумного )))
По пол-банки конечно лучше не употреблять, отеки заработаете...
все ели
тоже люблю острое, ела но в меру и на раннем и позднее., на восьмом месяце лялька возмущалась , когда ужинали в индийском ресторане...
о пользе или вреде лучше читать статьи или книги.
но посоветую не есть корицу, хоть вы про нее не спрашивали, но так, на всякий случай.
Все ела, дети здоровые
Девочки, все индивидуально... У меня вообще отеков не было, а остренькое и соленое трескала. Я кило квашенной капусты с луком и маслом, как заточу...и даже без намека на вздутие). Воды, всегда много пью тоже. А у других, отеки на пустом месте и фиг лишний глоток воды себе позволишь. Тут смотреть надо)
Девочки, все индивидуально... У меня вообще отеков не было, а остренькое и соленое трескала. Я кило квашенной капусты с луком и маслом, как заточу...и даже без намека на вздутие). Воды, всегда много пью тоже. А у других, отеки на пустом месте и фиг лишний глоток воды себе позволишь. Тут смотреть надо)
Сообщение было удалено
А почему нельзя корицу?
Выкидыш будет( Ждите
Сообщение было удалено
вызывает сокращение матки, даже в небольших количествах
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну, очень хорошо) я могу другие примеры привести, когда сокращалась.
естественно от 1-2 раза ничего не будет.
тот же виноград или петрушка вызывают преждевременные роды, однако просто не нужно есть их периодически и минимизировать на последних неделях
Сообщение было удалено
*****,что говоришь то
Автор не че не будет... я кушала соленье банками острое, и лук с уксусом часто делаю даже сейчас с картошкой жаренной... мммм))))конечно не переедайте, а так можно)) зато сейчас прусь от сладкого!
Уксусная кислота(уксус) повышает тонус матки и снижает уровень кислорода в крови. Это факт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Между прочим, красный перец повышает уровень прогестерона при беременности! А всем беременным известно, что прогестерон - первейший гормон для надёжного прикрепления эмбриона:)))