Здравствуйте, помогите, очень страшно. Последние месячные были 25 февраля, обычно идут неделю и потом через 3 недели и три дня начинаются, если без задержек. 8 марта был секс защищенный, но вдруг при ласках что-то попало во внутрь так же бывает:( 16 февраля уехала на экзамены в другой город добирались через другой город, в итоге по тратилось три дня и один из дней это 9ти часовой полет! И часовой пояс поменялся -7 часов. Там очень много стрессов было я сдавала экзамены и климат совсем там другой. 31 я отправилась домой тем же путем и тот же самолет. Вот я дома и месячные до сих пор нет кушать не могу иза нервов, когда сильные нервы вообще на Могу есть мне 17 и мне страшно
а тест?
КЮЮЮЮшать не могу, а тест купить жаба душит?
Надоели тупицы.
девочка не переживай выдохни, и купи сегодня же тест обязательно, а завтро как только проснешься иди в туалет и делай его!!!!и пиши о результатах, все будет хорошо, но на будущее не хочешь детей не делай для этого ничего! зачем лишний раз детей губить ....секс не в день овуляции в принципе ничем тебе грозить не будет.....и пожалуйста почитай информацию о том как происходит зачатие!!!
Сообщение было удалено
я купила тест завтра сделаю, я не тупица
Сообщение было удалено
я просто очень сильный параноик( поэтому я и пользуюсь презирвативами и прошу его вытаскивать когда он вот вот кончит, просто переживаю сильно, тест конечно сделаю, утром.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю, у самой задержка, сегодня муж тест покупает.