ситуация следующая...в первую(неудачную) беременность начала чувствоать все еще за неделю до предполагаемой задержки...привычные запахи раздражали, с утра даже зубы нормально не почистить-выворачивает....но все закончилось на 7 неделе...и тут о чудо снова те же ощущения...сделала тест-слабоположительный (до задержки дней 5 еще) на радостях побежала сдавать кровь и тут облом всего 4.8 норма не более 5-ти...пришла сделала тест еще раз(уже другой) опять та же полоска призрак....вот сижу теперь и думаю где ошибка в тесте или в лаборотории...
Через дня 3-4 снова сдайте хчг и узнаете
Хммммм очень странно. Вообще если 2 разных теста показывают точно полоску, то ХГЧ должен быть точно уже явно больше 15! Вы уверены что были слабоположительные результаты? А то многие женщины так хотят, что им эти полоски мерещатся. Если да, то ошибка лаборатории очевидно. Не бывает так что в моче есть ХГЧ, а в крови нет. А тесты от 15 показывают. 4 уж точно не покажут
У меня пока 100 ХГЧ не стало, даже призраки на тестах не появлялись
у меня при 50 только елеуловимая появилась, чтобы увидеть нужно было идти к окну с белым листком бумаги.
У меня при 1100 была оооочень слабая полоска................
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня при 24 была слабая полоска, это все было за 2-3 дня ДО мес.