Решила рожать в другом городе, и в поезде нужно будет проехать 2 суток, как вы думаете безопасно ли это на 36 неделе?
поздно вы как-то спохватились...
Поздновато конечно...я родила на 41 недели.лучше у врача проконсультироваться.по возможности переезжайте быстрее.
Думаю, что можно. А почему нет? Но есть хороший шанс родить где-нибудь по маршруту следования.
мне кажется все нормально
Как повезет. Может и все оказаться нормально, а можно и родить по пути. Все-таки если 2 дня ехать... Это если полдня ехать - вполне можно, за это время даже если схватки и начнутся, наверняка не родишь еще, а так - поздновато вы надумали. Тут никто точно сказать не может наверняка.
Тетя только что родила, как раз 36 недель
Автор, вам гарантий даже врач не даст. Все зависит от вашего организма))). Мамочку мою растрясло, но бог дал и родилась я в пункте назначения))).
Сообщение было удалено
Точно...место рождения "Мухоcрань товарная"))))))
роды принимал обходчик путей... я бы не рискнула!
Сообщение было удалено
Вам книжки писать надо)))
а че не на самолете?
Сообщение было удалено
в самолете сразу на взлете начнет рожать
На самолет с 35 неделе нельзя
Сестру с поезда сняли и рожала она на полустанке(
Лучше не надо, у меня выкидыш случился.(
На каком сроке случился?
Да уж не в 36 же недель у вас выкидыш случиться))) т.е может случиться, но уже не выкидыш, а роды)))))) выкидыш только до 12 ой неделе, пока плод не плод еще, а эмбрион. А вот с 13ой Нед это уже плод, и могут начать преждевременные роды. Ну если и родите, то в 36 Нед ребенок впоооолне жизнеспособен. Яехала в 35 Нед из Питера до Москвы на ночном поезде 8часов, плюс из Мосвы в этот же день еще 2 суток через Украину, Венгрию и Хорватию в Сербию. Доехала отлично. Отдохнула, выспалась. Правда имела при себе но-шпу и какой то препарат, я сейчас забыла, он как раз предотвращает роды, тонус матки снимает, но не утрожестан, а другой. Мне врач сказала его принять, если вдруг живот начнет тянуть. Но все обошлось. А, еще пила магн б 6. Кто то говорит, что это фигня, но я верила, что он помогает и по крайней мере доехала туда, а в 37 Нед обратно)))))) проводники и пограничники на меня так смотрели косо конечно)))) мол, не рожай пожалуйста в наш рейс или в зоне Шенгена)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть необходимость,то езжайте,только обменную карту,родовой сертификат и медицинский полис возьмите обязательно.