Гость
Статьи
беременна или нет

беременна или нет

Месяц назад был последний секс. Во время которого порвался презерватив, не знать сколько по времени он был порван, но парень не кончал в меня. Сейчас же у меня уже 2 дня тянет спину, , иногда побаливает низ живота и постоянно какая тяжесть в нем. Сейчас начала еще грудь болеть. Месячные были меньше 2 недель назад. Вчера болела голова и настроение быстро менялось. Вот не знаю могла ли я забеременеть. Тест думаю рано еще делать. Как считаете, , что это? Раньше никогда такого не было, спасибо за раннее.

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще 8 месяцев подожди. почему рано тест???

Гость

Делать нам больше нечего, кроме как обсуждать п*ные проблемы тупых овуляшеκ

Наталья

Если секс был месяц назад то почему тест рано???

bubu

Секс месяц назад, а месячные две недели назад, да конечно беременна, причем на всю голову

Ваше+имя

Нет.

Гость
bubu

Сообщение было удалено

рассмешили)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!

Через 3 дня после месячных у нас с молодым человеком был первый ПА (была девственница). Первые 3−4 минуты были без контрацепции (у мч выделилась смазка), потом мы продолжили с презервативом.

Через 6 дней у нас был второй ПА и порвался презерватив, мч не достиг овуляции, но выделилась смазка. В интернете начитались страшных вещей, что в мужской смазке присутствуют сперматазойды, что достаточно капли всего и тд.

Теперь у нас двоякая ситуация:

1) после первого ПА прошла неделя и мы ничего не предприняли, потому что не знали, что содержится в мужской смазка

2) после второго ПА (когда порвался презерватив), через 23−24 часа я выпила постинор. После принятия второй таблетки пошла кровь из носа, сейчас иногда болит низ живота и подташнивает.

После первого ПА прошло 9 дней. После второго ПА прошло 3 дня. После принятия постинора прошло 2 дня.

Каковы шансы, что я беременна? Я бы сделала тест, но до месячных еще почти 2 недели.

Еще думаю сделать аборт таблетками или вакуумный, если я беременна (вынуждает ситуация). Посоветуйте, какой лучше?
Заранее спасибо!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: