Гость
Статьи
молочница. лечение

молочница. лечение

Я на 3 месяце беременности. Началась молочница. Врач в поликлинике сказала купить свечи папаверин, а как ими пользоваться-не сказала.
Я прочитала, что свечи эти ректальные. Неужели туда надо?)))))))) и сколько раз в день-один или два?) и сколько дней вообще?
Мне на прием только через месяц теперь.
Наверняка кто-то тоже в такой ситуации))))) подскажите, пожалуйста))

Аня
6 ответов
Последний — Перейти
Аня

Сообщение было удалено

На сколько я знаю, свечи с папаверином не от молочницы.Они как и ношпа действуют. А от молочницы мне прописывает свечи ПИмафуцин во влагалище на ночь 3 дня. Все прошло. Уточните у врача , это Ваше здоровье и Вашего малыша))))

жасмин

папаверин не от молочницы а от тонуса матки.

милана

У меня на последних сроках началась молочница.до этого ни разу не страдала.врач прописала пимафуцин.вроде помогло.родила,сейчас нет.

папаверин не имеет отношение к молочнице совершенно! их видимо от тонуса назначили. а от молочницы назначают пимафуцин, а чтобы она больше не появлялась - регулярное применение интимного мыла Вагилак, это сохранит здоровье слизистой.

Аня

Спасибо всем. Видимо врач перепутала названия...))))) потому что тонуса у меня нет. Все записывала с ее слов)
Про мыло надо тоже по-подробнее узнать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

у меня никаких ужасных выделений нет, как были в одной поре и все, никакого зуда,...пошла к врачу (платному) а она мне говорит, у тебя ***** тут дрожжи.... правда я до этого колола уколы от боли в спине, может на этой почве? или развод не знаю что делать...как то 1700,00 за профилактическую консультацию отдавать не хочется...
подскажите что нибудь....
заранее спасибо..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: