Гость
Статьи
В чем причина зуда?

В чем причина зуда?

Срок беременности 23 недели. С 12 недели начали мучит странные выделения. После чего меня врач направил к венерологу. По результатам анализа, у меня было обнаружено гарднорелла, уреплазма, микоплазма и молочница. Как следует прошла курс лечения. Контрольный анализ сдала через месяц, по его результатам все у меня хорошо и все болячки прошли. Только вот зуд так и остался. Мужа у меня нет, половых отношений не было с ноября, тоесть после зачатия. Говорю гинекологу, что у меня зуд, она меня опять к венерологу направляет. А венеролог говорит все в норме. Контрольный бак посев сдаю через 2 недели. Скажите в чем причина зуда?

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Ёж

может быть ВПЧ

Кукарека

Может реакция на таблетки/свечи,

Рина

Головы у вас на плечах нет...

Аноним
Рина

Сообщение было удалено

По себе людей не судят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эрих
Аноним

Сообщение было удалено

Скорее всего снижение уровня кальция как последствие беременности...
Пишите:
erich846@yahoo.com

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: