Вам когда нибудь встречалась беременная официантка? Мне еще не разу. Они что не беременеют? И как они носят подносы с большим животом???
Они размножаются почкованием
Автор, вас такие странные вопросы волнуют.
Когда работала в ресторанной сфере, у нас была одна официантка беременная, ей было 37 лет и это была её первая беременность, она абсолютно ее не скрывала, а наоборот "выпячивала")) Летала все месяцы до декрета, как на крыльях с подносом, счастливая такая))
я видела, печальное зрелище в том плане, что тяжелая работа, на ногах и с подносом бегать...
Обычно официанток, как только узнают о их беременности, просят писать по собственному желанию. Порой и вынуждают выносом мозга. Т.к. зачастую оформлены они полуофициально и никто их на этом месте с декретными держать не собирается.
Я видела даже беременную стюардессу. Причем она на дальних полетах работала в KLM, по 13 часов.
видела 1 раз, при чем сама была беременная. Кафе было в центре Москвы.
эта тема навеяна сериалом Кухня )))
Ооо встречалась, я с такой работала. Полтора дня. На второй день я ее послала и ушла домой. Они еще и психованные же, гормоны там шалят.
Я видела.Жаль ее было,месяц восьмой по виду,и работает.Прибила бы мужиков которые это позволяют своим женщинам.
Конечно, их полно, особенно в японских ресторанах. там же китаянки и всякие узбечки...они хорошо размножаются
У меня была соседка официантка, она работала в крутом отеле в Москве. у них беременные официантки не ходили по залу, сидели в бэкзоне и занимались другими делами - натирали стаканы, раскладывали посуду и пр. т.к. их ограждали от тяжелой работы с подносами-клиентами
Сообщение было удалено
А еще заодно и клиентов ограждали от малоэстетичного зрелища)) Вряд ли в дорогом ресторане заботили о персонале, о клиентах - да. Не всем приятно пузо на подносе лицезреть))))
Сообщение было удалено
я встречал. Заказал рагу из не рождённого человеческого эмбриона. Ахаха.
Да, два раза
Да видела один раз, примерно на 5-6 месяце. Но когда она нас обслуживала я чувствовала себя крайне не ловко, хотелось сказать - "девушка вы сидите, я сама себе кофе принесу".
Сообщение было удалено
Быть того не может. Все стюардессы проходят физическую подготовку. В случае катастрофы они должны на себе выносить пассажиров. Это строгие требования. Беременным стюардессам летать нельзя.
Сообщение было удалено
))) стюардессу с насморком на борт не достускают, а вы говорите беременная)
Ого, кто-то даже лицезрел дурёх, которые не имея денег и мужа надумали размножиться. Прискоорбное зрелище.
Фу..это так грубо...жаль что в мире есть такие люди как вы которые так мерзко думают и говорят
Я на данный момент беременная на втором месяце,начальство спокойно отнеслось,сказал пока хорошо себя чувствуешь и хочешь работать ,работай . Проблем не каких не вижу ,работаю на баре и телефоне (принимаю заказы на доставку). Планирую месяцев до 6-7поработать ,я ведь просто беременная ,а не больная ,чтоб сидеть дома и ничего не делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в чем собственно вопрос? Я работала до последнего во вторую беременность, сейчас четвёртая, буду работать месяцев до 6 офиком, а потом в админы перейду, и ещё побегаю. Чем наша работа от других отличается? А то, что тяжёлая, так это кто к чему привык. Зато в подзал идёшь в прекрасной форме))))