Гость
Статьи
матка на третем месяце

матка на третем месяце

Девочки, подскажите пожалуйста! На 3 месяце беременности можно ли как-то прощупать матку? Она как-то изменяется уже. Я лежу на ровной поверхности и живот прям западает в таз, так, что видны тазовые косточки по бокам и живот мягкий. На 3 м уже заметно округление матки? Или получается сто нет никакой Б? А при внематочной?

trepet2014@mail.ru
8 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

На ранних сроках
размер матки
определяется
пальцевым
прощупыванием
через влагалище. Но
со второго триместра,
приблизительно после
13-14 недели, матка
выходит за границу
тазовой области,
поднимаясь выше, и
ее уже можно
прощупать через
брюшную стенку.

я

скоро ваша матка начнет расти. не волнуйтесь- и спите пока можно на животике

bubu
я

Сообщение было удалено

Она по ходу не беременна вовсе, а очередная истеричка "был секс, месячные идут вовремя, но есть странные ощущения в животе и покалывания в груди, вдруг я беременна?!"

Ваше+имя
bubu

Сообщение было удалено

да, где-то этот "трепет" сегодня уже мелькал в беременных темах...
Напоминает тему про "брюшную беременность" (или как-то похоже) на 6 месяце...

bubu
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Нашла, она спрашивала покажет ли тест беременность на третьем месяце! Истеричное *** короче

averkina

Вообще то если бы была беременность,то точно живот торчал!!!Я когда лежу на спине,у меня бугорок нефиговый...А у вас,барышня не может быть беременности,если косточки торчат

Анна

У меня в 5 Мес только только стал живот расти. Очень маленький был. А родила ребенка на 4 кг. Так что все норм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваше+имя
bubu

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что это модер, или проплаченный человек, постит подобные темы. Потому что как представлю, что эти "паранойнутые" в реале существуют, да еще и в массе, так у самой паранойя начинается (((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: