Здравствуйте, дорогие! :)
Обычно эти дни у меня приходят в конце месяца, иногда в начале следующего, т. е. не в конкретный срок, а с расхождением в неделю максимум. Вот уже 31е число на носу, а месячных всё нет и нет, и хотя, в принципе, ещё есть время (день или два) до их появления, меня это насторожило.
Я пошла в аптеку купила "Frautest express" всё сделала по инструкции, и после пяти минут тест мне выдал вторую полоску, но очень слабую. На упаковке написано, что даже слабая полоска может стать положительным результатом. У меня не так давно возникли проблемы с мочевым пузырём.. . цистит. Не знаю, может это быть как-то связанно?
Мне 21 год, секс в первый раз у меня был где-то месяц назад с парнем который меня, слава Богу, любит и я его люблю. Ну и в течении всего месяца мы с ним каждые выходные безобразничали. Занимались мы этим без предохранения, в меня он ни разу не кончал + постоянно после каждого полового акта ходил в душ, я тоже душ принимала. Промежуток между сексом у нас был максимум в час, могли ли сперматозоиды сохраниться в канале, а потом проникнуть со смазкой?
Спасибо заранее за ваши за ответы и советы.
Конечно беременность возможна. Купите еще пару-тройку тестов разных фирм и сделайте.
Конечно!
Свино́й туале́т — одна из разновидностей туалета. Представляет собой латрину, соединённую со свинарником посредством жёлоба или отверстия[1]. Свиньи утилизируют человеческие фекалии, поедая их.
Свиные туалеты существуют в индийском штате Гоа, однако со временем их количество идёт на убыль[2]. Употребление в пищу такой свинины несёт значительный риск для здоровья человека[3].
Свиные туалеты когда-то были распространены на территории современного Китая. Модели свиных туалетов, найденные в захоронениях периода династии Хань (206 год д.н. э. — 220 год), свидетельствуют о том, что это была одна из древних китайских традиций[4]. Использование свиных туалетов в последние годы настоятельно не рекомендуется китайскими властями[5], но, по состоянию на 2005 год, свиные туалеты можно было обнаружить в дальних северных провинциях[6]. Использование свиных туалетов на Окинаве до Второй мировой войны можно объяснить китайским влиянием
Ооо...а цистит у вас как давно появился?У меня эта гадость воспалилась прям в первые дни беременности!Так что возможно что у вас на фоне Б цистит и появился.Слабая полоска это и есть беременность.Удачи!
Именно так забеременнела я) Хотя и не кончал и тд. Бегом к врачу)
Соглашусь первым комментарием.
А лучше еще кровь на ХГЧ сдать, это надежнее чем тесты, т.к. если беременны, то срок еще не большой и некоторые тесты могут и не показать вторую полоску.
конечно, многие так и беременеют
Мочевой пузырь выделяет не гормоны, а мочу. Вы беременны, автор.
рожай, если беременна. ведь столько людей не могут иметь детей. знаю женщин у которых их нет, это глубоко несчастные, замученные депрессией люди. наверное родители будут против, но когда родится ребенок, они будут обожать свою кровинушку.
конечно, вы могли забеременеть. Поздравляю! Рожайте и ни в чем не сомневайтесь! Об аборте даже не думайте! жениться не обязательно с пузом. Можете и после рождения ребенка пожениться. да и не переживайте. Все хорошо будет. Родите быстренько, а потом будете карьеру строить.
Спасибо вам всем огромное)))
Да нет, мама наоборот меня замуж скорее выдать хочет)
Сообщение было удалено
Забыла ник исправить?
Дарья, поздравляю! Ребенок это прекрасно! Как бы ни повел себя МЧ, радуйтесь жизни и малышу! МЧ еще много у вас будет, а детей не очень)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вернее, Eva, не правильно прочла)