Гость
Статьи
Искусственные роды.

Искусственные роды.

Искусственные роды по мед.показаниям делают на любом сроке. Скажите, а по желанию почему я не могу его сделать на 25 неделе? Врач с поликлиники не дал разрешения, сказал, что типа можешь умереть или остаться бесплодной. Скажите, а те которые делают по мед.показниям не могут умереть или остаться бесплодной?

Аноним
86 ответов
Последний — Перейти
плачущая скрипка

это типо аборт? мне 22 недели делали-схватки не шли-мини кесарево,были показания-4 комиссии запретили вынашивать дальше....это тяжело-видеть дочь на узи и узнать что шанса уже нет.хотя до того вообще никак не воспринимала...не верилось...носить 6 дней и и знать что будет операция-плакать и проосить прощение-уговаривать малышку что ей будет лучше что она не родиться больной....

dolenka@bk.ru
плачущая скрипка

Сообщение было удалено

Господи, не дай никому такого испытания. Очень сочувствую вам, это ужасно!!! УЖАСНО!!! Удачи вам, пусть ваши детки будут здоровы и вы!

плачущая скрипка
dolenka@bk.ru

Сообщение было удалено

спасибо-пару лет прошло-все будет хорошо

Гость

Потому что с 22 недели ребенок считается недоношенным. Недоношенных детей выхаживают.
По мед показаниям вызывают искуственные роды только в том случае, если существует реальная опасность жизни матери, либо плод заведомо нежизнеспособен.
Вам надо было раньше думать.
Если ребенок совсем не нужен, то пишите отказ в роддоме. Здорового младенца усыновят довольно быстро на них всегда очереди. Главное - не убегать втихую из роддома. Если мать не написала отказную, то ребенка не смогут усыновить и он 100% проведет в ю жизнь в детдоме

Ваше+имя

Автор, а зачем столько ждали?

Аноним
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ситуация такая жизненная. С парнем расстались. Не работаю живу у родителей, это еще пол беды, парень мой взял 2кредита на мое имя, а сам пропал, т.к. У него проблемы с работой. Теперь этот кредит мне самой нужно погошать.

dolenka

Ваш парень, конечно, урод. Но пожалуйста не делайте этого. Все пройдет, но это никогда не забудется! Вы что, ничего не чувствуете к этому ребеночку?

dolenka

Ваш парень, конечно, урод. Но пожалуйста не делайте этого. Все пройдет, но это никогда не забудется! Вы что, ничего не чувствуете к этому ребеночку?

Ваше+имя

А зачем вообще вы беременность оставили в таком случае? Сделали бы аборт обычный... Или надеялись парня привязать?
Теперь вы хотите без медицинских показаний абортировать нормально развивающегося ребенка (это уже не эмбрион, а практически человек).
Вы спрашиваете в чем разница между "по мед. показаниям" и без них? Мед. показания - значит ребенок нежизнеспособен или дальнейшее продолжение беременности несет в себе угрозу жизни матери. Тут уж, как говорится, из двух зол.

Гость

Автор вы собираетесь убить своего ребёнка? Если нет мед показаний это убийство. всё можно преодолеть, было бы желание. Потом жалеть будите да будет поздно.Подумайте.

Аноним
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Нет ребенка мы хотели. До 5 месяца у нас были иные отношения. Собирались свадьбу играть и жить вместе. Но у него внезапно начались проблемы с деньгами. Он должен многим денег. Кредит брал, и какое то время сам погашал его, теперь вот он остался совсем без денег. Но обещает что все будет хорошо кредит погасит и долги всем вернет. Но банк ждать не может, как вы знаете, за каждый задержанный день идет пеня. Да и на работу меня на 6 месяце ни кто не возьмет. А родителей не хочу напрягать.

Ваше+имя

Разница в том, что показания - это угроза жизни матери или нежизнеспособный плод. Ни один врач не возьмется за искусственные роды по желанию

Ваше+имя
Аноним

Сообщение было удалено

А если б вы не были беременны, а уже родили? Вы бы новорожденного в детдом сдали или подушкой придушили?
Вы сами связались с вашим парнем (даже не мужем). Без всяких гарантий беременели, а теперь хотите отыграть назад?
Любишь кататься - люби и саночки возить.

Гость

Скажи,а ты сама вообще хочешь ребенка

Аноним

Сообщение было удалено

В таких случаях - это крайняя мера, там не выбирают

Сара Барабу

Автор, с ума сошли на таком сроке здорового ребенка убивать? 25 недель - это не эмбрион в несколько клеточек, а уже практически человек! У вас показаний нет, а это уже не тот срок для аборта, когда это еще только эмбрион крошечный несформировавшийся. Рожайте. Наверняка еще сто раз передумаете, что хотели избавиться от своего ребенка. А даже если и нет - напишете отказную и его усыновят.

Ваше+имя

Автор, от такого парня-урода ребенка надо УБИТЬ и так ясно, а то там монстр родится

Ваше+имя
Сара Барабу

Сообщение было удалено

ребенок от урода, вы башкой думаете хоть иногда??? зачем рожать от дерьма?

Ваше+имя

Автор, конечно и по показаниям может быть бесплодие в итоге

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

монстр - это вы! А там маленький ребенок, который ни в чем не виноват!

тук тук

автор. если вы хотели ребенка, а теперь не хотите? ? когда он ножками стучит.. слышит все.. не делайте ошибку, никакие долги не сравнятся с тем что вы хотите сделать.. не разрушайте свою жизнь.. вы думаете, что избавитесь от проблем таким образом. .. этого не будет.. вы стоите перед пропастью... все можно вылечить., труднее всего душу. .. не разрушайте себя.

Гость

Вы с ума сошли? 25 неделя! Вам придется пережить настоящие роды, но искусственно вызванные. А если ребенок родится живым? Его что убьют? Кошмар какой то.... Не берите грех на душу! Уж лучше правда родить и отказаться, здорового младенца мигом усыновят.

Ваше+имя

Автор с*ука. Как таких земля носит.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

В пакет целофановый его, без доступа воздуха (недавно в какой-то теме описывали). Еще и пищат дети уже на таком сроке, жить хотят... А автор отряхнется и пойдет дальше небо коптить (((

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ребенок с генами дебила и урода, зачем таких плодить?? а потом такие как вы орут, что мужиков нормальных нет, так сами и плодитесь от них, зачем монстров плодить??

Ирина

24. Гость | 30.03.2014, 20:02:32

.... Не берите грех на душу! Уж лучше правда родить и отказаться, здорового младенца мигом усыновят.

По-моему, хороший совет. Ребенок, которого вы носите, уже жизнеспособен и, надеюсь, здоров. Он может прожить хорошую жизнь и сделать счастливыми людей, которые не могут по каким-то причинам иметь родного ребенка (возможно и из-за того, что вы сейчас собираетесь сделать). Тысячу раз подумайте, автор!

Ирина

27. Ваше+имя | 30.03.2014, 20:15:07

ребенок с генами дебила и урода, зачем таких плодить?? а потом такие как вы орут, что мужиков нормальных нет, так сами и плодитесь от них, зачем монстров плодить??

Ерунду не пишите. Я сама родила от того, кто вышвырнул меня, беременную, из своей жизни и ни разу не вспомнил о нас с дочкой, так и умер, ни разу ее не увидев, копейки никогда не давая. И что? Девочка родилась совершенно нормальной физически и морально, к тому же у нее оказались весьма приличные способности к математике и другим точным наукам, школу с медалью закончила, сейчас- старшекурсница очень серьезного технического ВУЗа по IT-специальности.
А монстры и *****, кстати, и в совершенно нормальных полных семьях родятся. От этого никто не застрахован и не гарантирован.

Гость

А как он на вас кредиты оформил если вы не работаете??Суммы то большие?А что ваши родители говорят?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ваши посты попахивают геноцидом
согласна с Ириной, во вполне благополучных семьях рождаются чудовища, и в абсолютно неприемлемых условиях может вырасти с большой буквы Человек!
Автору надо было думать, от кого беременеть, а когда уже второй триместр на исходе задумываться об аборте (иск. родах) - нечеловеческая жестокость!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Кредит оформили мы еще до беременности, я работала в то время, уволилась когда на 3 месяце была. Родители про это незнали, т.к. Он сам эти кредиты до сегодняшнего дня погашал.

Сара Барабу
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Может и от урода. Но сам-то ребенок не урод! Раньше надо было аборт делать. Я могу понять аборт на сроке 6-8 недель. Но не в 25 же! Когда он уже все чувствует. Если однозначно решили, что ребенок вам не нужен, ищите приемных родителей и отказывайтесь в роддоме, здоровых детей мигом забирают бесплодные пары. В той семье он наверняка будет куда счастливее, чем с вами такими.

jojo
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Верно! И кстати никто не будет по ее хотелкам вызывать искусственные роды на таком сроке, так что дохаживай срок, рожай и пиши отказ.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ужас какой! Надеюсь ни один врач за это не возьмется! Надо же так, миллионы пар мечтают о детях, а тут.....

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А сколько сохраняют и трясутся над каждым покалыванием в животе?
Врач не возьмется однозначно, если только подпольно автор это дело провернет...

Наталья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не знаю как сейчас, раньше просто добывали справку(от кардиолога, например) что рожать нельзя по состоянию здоровья, ну а гинекологи вероятно догадывались(судя по их отношению и тону, которым они разговаривали с этими женщинами), но однако делали. Это я лично в больнице наблюдала, но давно, почти 20 лет назад.
Со своим отношением к этому не могу определиться... метод жестокий, конечно, сама бы не стала без мед.показаний делать... но родить и отдать наверное все-таки психологически тяжелее, а тут видимо удается убедить себя, что это еще не совсем ребенок.

Ваше+имя
Наталья

Сообщение было удалено

Убеждать себя можно сколько угодно, глаза зашорить, зажмуриться и "я не я и лошадь не моя". Только вот вы вряд ли захотите смотреть видео иск. родов на 25 неделе...
Моя бывшая коллега сделала это на 26 неделях, по соц. показаниям (не по мед.). Пыталась потом забеременеть, ан нет! 15 лет прошло.
ИМХО, лучше уж родить и написать отказную, заберут быстро, тут можно не переживать. И ребенку будет лучше, и автор здоровье не подорвет.

Наталья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну мне и видео обычных родов в срок совсем не понравилось - порадовалась что до собственных родов его не видела. Подорвать здоровье роды в срок тоже прекрасно могут и они мне кажется даже могут быть более травматичны из-за гораздо больших размеров ребенка. Хотя после искусственных еще и чистку сразу делают, тоже не полезно, конечно.
Пакет, про который тут писали, не самая жуть, кмк, раньше вот солевой раствор, заживо сжигавший плод, в матку заливали, может и сейчас еще так делают.
Автор, поговорите с родителями, может найдете другой выход, неужели они Вас не поддержат и не помогут? Они о беременности Вашей вообще знают?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Есть и сейчас пресловутая "заливка"...
Обычные роды заканчиваются новой жизнью, а роды второго триместра - смертью и болью, вот в чем разница. Ну для особо бесчувственных - не их болью; не их смертью это понятно...
Если не было мозгов думать раньше, то теперь надо решать проблемы не путем выскребания из себя ставшего вдруг ненужным живого, нормального, здорового ребенка!

Ваше+имя
Аноним

Сообщение было удалено

Суммы большие?что он на данный момент отказывается платить?Зачем сразу в крайности бросаться?Поговорите с родителями..со своими..и с его..Зачем думать сейчас о плохом..тем более о детоубийстве??Ну не бывает безвыходных ситуаций!Вы же как то дальше жить собирались?На приданное откладывали для малыша?Неужели надеялись на авось..

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Это точно, жизнь несправедлива. У меня муж пыль с меня сдувает, а в итоге на 32 неделе родился мертвый ребенок, сейчас опять беременна, муж старается, снимает с меня часть домашней работы, помогает, как может.

А тут здоровый ребенок не нужен...

Дарья

Автор ни в коем случае не делайте этого!!!!!!!!!!У меня знакомая есть,залетела по молодости,молчала ,матери своей ничего не говорила,потом как узнали все,решили искусственные роды делать,срок был большой. Потом прошло время,она вышла замуж,ребенка хотели,а никак.У нее прям крышу срывало,она в магазине детские вещи покупала,дома складировала.Но они ей так и не пригодились.Взяла с дет дома,но все равно душа у нее болит.Не смола полюбить не своего дитя.Бумеранг однако!!!!!!!!!!!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Читаю ваши комменты и в таком шоке.....................Думайте головой, прежде чем писать некоторые вещи

02

[quote="Аноним"] ***** ! Лучше б твоя мать аборт сделала!!!

Аня

Автор, какие страшные слова вы пишите... Тут уже многое написали. Я добавлю от себя..я бы никогда не смогла убить человека (а это уже человечек, который все чувствует, слышит, который чувствует боль..)
Представляете..вы хотите УБИТЬ ребенка, только не своими руками, а руками врачей. Вам будет легче жить, сможете работать..классно.
А ребенок, подумаешь, помучается немного, да и умрет. Подумаешь, боль. Не вам же ее терпеть и переживать.
Прости меня Господи.

Ваше+имя

Автор, вы уже на таком сроке, что лучше доносить этого ребенка, родить и оставить в роддоме. Поверьте, за возможность усыновить здорового ребенка не от асоциальной матери люди огромные взятки платят персоналу роддома и дома малютки. А вообще, родившихся на таком сроке детей уже выхаживают, они жизнеспособны. Ни один нормальный врач не пойдет на преступление.

Ваше+имя

Тфу блин, аж самой сдохнуть захотелось, от этих слов..Автор, ну Вы же человек..женщина..нельзя быть НАСТОЛЬКО нелюдем. Вы можете сдать его в детдом, а потом отслеживать его (ее) судьбу, навещать в доме малютки, а потом, если ситуация с деньгами выправится (а она выправится, если захотите, ради дитя), то заберете его. Помните, то что Вы задумали, ляжет смертным грехом не только на Вас (у Вас не будет уже в жизни счастья, Вы будете нехотя ДОЖИВАТЬ свою жизнь), но и проклянет весь Ваш род.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваше+имя

моя родственница родила на шестом месяце. ребенку уже года два, видела один раз-очень маленький ребенок, есть проблемы по здоровью, но все решаемо.
кесарили ее, потому что проблемы с давлением начались, чуть ли не до инсульта.
так что, автор, ребеночек ваш уже готовый, жалко его.
сколько денег должны банкам? может поскидываемся вам, если не убьете его?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а автор что - лучше??? еще и безработная. чем думала? та же иупица

Рита
Аноним

Сообщение было удалено

Родителей напрягать? Атас! Это же вопрос жизни!!!

Алина

Ситуация сложная, конечно. Для всех вас, автор, будет лучше родить и написать отказ от ребенка. Это человечнее, чем убивать!