Девочки! Может у кого то была похожая ситуация? Последние месячные были 13 февраля,тесты показывают 2 полоски,сегодня была на узи-плодного яйца врач не видит...Чувствую себя хорошо,живот не …
Девочки,беременна! 22 дня,совсем кроха)
22 дня беременности)))
22 дня беременности)))
Сообщение было удалено
22 дня беременности)))
Сообщение было удалено
22 дня беременности)
Скажите может у кого было такое,задержка 7 дней,тесты с двумя полосками,делала УЗИ трансвагенальное,трубы чистые все нормально,в матке что то похоже на плодное яйцо,но не подтверждают беременность,и поставили киста желтого тела яичника,и кисту *****Матки.очень переживаю очень ребёночка хочется.еще низ живота бывает тянет.
Скажите может у кого было такое,задержка 7 дней,тесты с двумя полосками,делала УЗИ трансвагенальное,трубы чистые все нормально,в матке что то похоже на плодное яйцо,но не подтверждают беременность,и поставили киста желтого тела яичника,и кисту *****Матки.очень переживаю очень ребёночка хочется.еще низ живота бывает тянет.
Сообщение было удалено
Я недавно лежала в больнице и была там девочка с аналогичной ситуацией.У нее еще дико живот болел,все врачи утверждали,что внематочная и посылали на лапораскопию.А один врач сказал,что у нее живот болит от больших доз прогестерона(кишечник).Мы все в принципе тоже так считали.Она ждала несколько дней и вот на узи увидели таки маленькое плодное яйцо.Может просто долго по трубам шел и долго прикрепление было или узистка слепая(эта узистка у моего сердцебиения не услышала).А на втором узи профессор нас смотрела,у меня сердце увидли и мне показали,а у той девочки нашлось плодное яйцо.
Сообщение было удалено
А я вот все видела и на повторном узи было интересно и плодное яйцо и размеры эмбриона(пусть даже в миллиметрах)увидеть и наконец пульсацию сердца ,которую я так ждала.еще и фото дали и храню))на память.Мужу показала,он тоже сказал:такой мальнький,я думал,он уже ручками-ножками там машет во всю))
Если бы я тогда сердце не видела сама воочию,не успокоилась бы.До этого все было,кроме сердцебиения.и узист тогда хорошая попалась(профессор).Все показала и рассказала:)
Тест положительный а на УЗИ сказали плода не видно но матка открыта. Беременность есть или нет ?! Что делать?!
Сообщение было удалено
Здравтвуйте!У моей подруги тоже такое.Тест показывает 2 полоски.Но УЗИ ничего не видно.И в трубах,и в матке.Но матка увеличена.Так это значит в матке да???
И где результат?
ну если матка увеличена как может быть внематочная то...ну зачем гадать сходите проверьте трубы....а врач то что сказал?
Поверьте трубы )) это боль адская ! Родить проще чем когда на живую когда их расширяют ))) скорее всего поздняя овуляция у девушки и срок настолько Маленький что ещё не видно
вообще странно конечно если матка увеличена, по вашему сроку если реально тест показал в эту дату то у вас уже мин 4 недели... узи вагинальное должно плод показать по любому
У меня по сроку по месячным 5 недель ) а на деле не было плодного яйца, в итоге оказалось что я забеременела за 4 дня до месячных, и когда задержка 6 дней была тесты показывали а узи нет ) сейчас уже 5 лет дочке )
Добрый утро! У меня тест показал положительный на УЗИ ходила не увидили плода поставили внематочную беременность
Задержка уже 8 дней, тест показывает вторую слабую полоску. Признаки беременности были, изжога , очень жесткая сонливость , изменение вкусов в еде, грудь увеличилась . На 6 день сделала узи вагинальное. Врач смотрела долго и не нашла плодного яйца ни в матке , ни в трубах, но ей не понравилась моя правая труба. Говорит по факту ее вообще не должно быть видно, а здесь она ее видит , увеличена она. Есть подозрения на внематочную беременность. Кровь на хчг сдала , завтра еще раз сдам . Болей в животе нет, немного тянуло как при месячных , сейчас нет. Но какие то кровавые выделения сейчас начались. Не знаю что , завтра узнаем . Обидно потому что до этого пол года не могла забеременеть , а здесь такие долгожданные две полоски , но надеюсь на лучшее
Задержка уже 8 дней, тест показывает вторую слабую полоску. Признаки беременности были, изжога , очень жесткая сонливость , изменение вкусов в еде, грудь увеличилась . На 6 день сделала узи вагинальное. Врач смотрела долго и не нашла плодного яйца ни в матке , ни в трубах, но ей не понравилась моя правая труба. Говорит по факту ее вообще не должно быть видно, а здесь она ее видит , увеличена она. Есть подозрения на внематочную беременность. Кровь на хчг сдала , завтра еще раз сдам . Болей в животе нет, немного тянуло как при месячных , сейчас нет. Но какие то кровавые выделения сейчас начались. Не знаю что , завтра узнаем . Обидно потому что до этого пол года не могла забеременеть , а здесь такие долгожданные две полоски , но надеюсь на лучшее
Чем все закончилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!