Гость
Статьи
тест положительный,узи …

тест положительный,узи не видит плода

Девочки! Может у кого то была похожая ситуация? Последние месячные были 13 февраля,тесты показывают 2 полоски,сегодня была на узи-плодного яйца врач не видит...Чувствую себя хорошо,живот не …

Наташа
46 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки,беременна! 22 дня,совсем кроха)

Наташа

22 дня беременности)))

Наташа

22 дня беременности)))

Наташа
Таня

Сообщение было удалено

22 дня беременности)))

Наташа
Таня

Сообщение было удалено

22 дня беременности)

Олеся

Скажите может у кого было такое,задержка 7 дней,тесты с двумя полосками,делала УЗИ трансвагенальное,трубы чистые все нормально,в матке что то похоже на плодное яйцо,но не подтверждают беременность,и поставили киста желтого тела яичника,и кисту *****Матки.очень переживаю очень ребёночка хочется.еще низ живота бывает тянет.

Олеся

Скажите может у кого было такое,задержка 7 дней,тесты с двумя полосками,делала УЗИ трансвагенальное,трубы чистые все нормально,в матке что то похоже на плодное яйцо,но не подтверждают беременность,и поставили киста желтого тела яичника,и кисту *****Матки.очень переживаю очень ребёночка хочется.еще низ живота бывает тянет.

Олеся
Наташа

Сообщение было удалено

Гость

Я недавно лежала в больнице и была там девочка с аналогичной ситуацией.У нее еще дико живот болел,все врачи утверждали,что внематочная и посылали на лапораскопию.А один врач сказал,что у нее живот болит от больших доз прогестерона(кишечник).Мы все в принципе тоже так считали.Она ждала несколько дней и вот на узи увидели таки маленькое плодное яйцо.Может просто долго по трубам шел и долго прикрепление было или узистка слепая(эта узистка у моего сердцебиения не услышала).А на втором узи профессор нас смотрела,у меня сердце увидли и мне показали,а у той девочки нашлось плодное яйцо.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А я вот все видела и на повторном узи было интересно и плодное яйцо и размеры эмбриона(пусть даже в миллиметрах)увидеть и наконец пульсацию сердца ,которую я так ждала.еще и фото дали и храню))на память.Мужу показала,он тоже сказал:такой мальнький,я думал,он уже ручками-ножками там машет во всю))
Если бы я тогда сердце не видела сама воочию,не успокоилась бы.До этого все было,кроме сердцебиения.и узист тогда хорошая попалась(профессор).Все показала и рассказала:)

Назерке

Тест положительный а на УЗИ сказали плода не видно но матка открыта. Беременность есть или нет ?! Что делать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравтвуйте!У моей подруги тоже такое.Тест показывает 2 полоски.Но УЗИ ничего не видно.И в трубах,и в матке.Но матка увеличена.Так это значит в матке да???

Гость

И где результат?

Гость
Наташа

Девочки,иду на узи. Всю колотит,напишу потом результат.

Что там у Вас? На узи сходили

Гость
Гость

ну если матка увеличена как может быть внематочная то...ну зачем гадать сходите проверьте трубы....а врач то что сказал?

Поверьте трубы )) это боль адская ! Родить проще чем когда на живую когда их расширяют ))) скорее всего поздняя овуляция у девушки и срок настолько Маленький что ещё не видно

Гость
Гость

вообще странно конечно если матка увеличена, по вашему сроку если реально тест показал в эту дату то у вас уже мин 4 недели... узи вагинальное должно плод показать по любому

У меня по сроку по месячным 5 недель ) а на деле не было плодного яйца, в итоге оказалось что я забеременела за 4 дня до месячных, и когда задержка 6 дней была тесты показывали а узи нет ) сейчас уже 5 лет дочке )

Гость

Добрый утро! У меня тест показал положительный на УЗИ ходила не увидили плода поставили внематочную беременность

Гость

Задержка уже 8 дней, тест показывает вторую слабую полоску. Признаки беременности были, изжога , очень жесткая сонливость , изменение вкусов в еде, грудь увеличилась . На 6 день сделала узи вагинальное. Врач смотрела долго и не нашла плодного яйца ни в матке , ни в трубах, но ей не понравилась моя правая труба. Говорит по факту ее вообще не должно быть видно, а здесь она ее видит , увеличена она. Есть подозрения на внематочную беременность. Кровь на хчг сдала , завтра еще раз сдам . Болей в животе нет, немного тянуло как при месячных , сейчас нет. Но какие то кровавые выделения сейчас начались. Не знаю что , завтра узнаем . Обидно потому что до этого пол года не могла забеременеть , а здесь такие долгожданные две полоски , но надеюсь на лучшее

Гость
Гость

Задержка уже 8 дней, тест показывает вторую слабую полоску. Признаки беременности были, изжога , очень жесткая сонливость , изменение вкусов в еде, грудь увеличилась . На 6 день сделала узи вагинальное. Врач смотрела долго и не нашла плодного яйца ни в матке , ни в трубах, но ей не понравилась моя правая труба. Говорит по факту ее вообще не должно быть видно, а здесь она ее видит , увеличена она. Есть подозрения на внематочную беременность. Кровь на хчг сдала , завтра еще раз сдам . Болей в животе нет, немного тянуло как при месячных , сейчас нет. Но какие то кровавые выделения сейчас начались. Не знаю что , завтра узнаем . Обидно потому что до этого пол года не могла забеременеть , а здесь такие долгожданные две полоски , но надеюсь на лучшее

Чем все закончилось?

Гость
Гость

вообще странно конечно если матка увеличена, по вашему сроку если реально тест показал в эту дату то у вас уже мин 4 недели... узи вагинальное должно плод показать по любому

У Меня задержка 5 дней а узи нечего не показывает а тесты прям 2видны что это значит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такая же ситуация. По акушерскому сроку должно быть 6 недель. Должна была сегодня сходить па узи и встать на учет. В итоге узист заявляет, что беременность под вопросом, что нет прикрепления якобы. Завтра буду сдавать кровь на хгч, очень переживаю. Через неделю записали на контрольное узи. Очень надеюсь что не внематочная. Чувствую себя хорошо, выделений нет, ничего не болит

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: