мне в следующем месяце в декрет уже начала думать о том как и где буду рожать, собираю инфу про род дома. с удивлением обнаружила что некоторые женщины сами хотят кесарево. то есть делают это по …
Сообщение было удалено
ГостьВаше+имяГостьГость
Я ж
Я в Японии живу - никому не предлагают КС - возможно в Японии подход другой. Тут за ЕР.
В Азии как раз за ЕР и против обезболивания. Вы с Европой не путайте. А на счет невропатологов - сплошь да и рядом и ЕРожденных детей и кесарят ставят. Это я знаю точно - у меня среди знакомых врачей много. И связей очень много в России по многим инстанциям, отсралям и т.п.
Бред не пишите. Учите статистику. Наука сложная, кто прогуливал, тот не осилит.
я живу в Японии, в китае тоже жила. Какая статистика - то, чему вас учат в школе - бред сивой кобылы.
В какой школе? В вашей? Можт вы там лошадей сивых и изучали.
Я живу в Тае, жила в Сингапуре и Малайзии. ВСЕМ иностранцам предлагают только кесарево.
Я в Японии живу - никому не предлагают КС - возможно в Японии подход другой. Тут за ЕР.
Сообщение было удалено
Но вообще, речевая функция закладывается во время беременности еще. И если там были негативные факторы какие-то - то потом могут быть проблемы. И я, и мой брат оба родились с обвитием пуповиной (в советское время еще), мама говорит я вообще синяя была, а заговорила ооочень рано. Мои родители вели дневник моего развития - я его читала и прям удивлялась, насколько была развита.
В Китае сестра живет и я там жила - сестра рожала там и подруги у нее рожали в Китае - Пекин - за ЕР. КС никому не предлагают без показаний. Так что давайте не будем спорить.
Сообщение было удалено
На момент первых родов зрение было -5,5 (в 23 года), при вторых родах в 37 лет было -9. У меня врожденная прогрессирующая близорукость. За время беременности и кормление грудью зрение ухудшалось на полторы диоптрии каждый раз. Второй раз я уже знала, на что шла.
Не понимаю, что в этой теме за споры. Нет показаний к КС, надо самой рожать. Есть причина для КС, надо соглашаться на КС. Не верю, что из-за КС может развиться депрессия, нелюбовь к ребенку, что женщина мамой себя может не чувствовать.
Сообщение было удалено
Просто наше пуританское общество навязывает всем и вся комплексы, типа если сама не родила, то ты не мать; если не кормишь ребенка грудью, то ты его не любишь и пр. Поэтому, если имело место экстренное КС и женщина не была готова, то возможно и депрессия отсюда.
странная тема про "ведра". если вы после ЕР там все узкие, то почему для рожавших большие зеркала при осмотре, а для не рожавших маленькие? ну вот почему?
Сообщение было удалено
Нормальному человеку понятно, что на экстренное КС врачи идут, когда при родах что-то пошло не так, и надо спасать мать и ребенка. Если бы у меня такое случилось и нашелся бы такой идиот, пытающийся навесить мне комплекс, что я не матерью теперь себя нормальной себя не должна чувствовать, я бы послала его очень далеко и непечатно. Зачем на мнение всяких дураков вообще внимание обращать?
Я живу в Тае, жила в Сингапуре и Малайзии. ВСЕМ иностранцам предлагают только кесарево.[/quote]
ладно. не будем спорить. Я жила в Китае, сейчас живу в Японии - ни одной знакомой без показаний не ставили КС. Японок призывают рожать самим, при этом против обезболивания (так как врачи считают, что все эти обезболивания ухудшают процесс родов) - у меня подруга чуть с ума не сошла без обезболивания - у нее роды тяжелые были - но все же КС сделали потом - ребенок крупный. Конечно, если осложнения есть или показания, то КС делают и иностранкам и японкам, и китаянкам. В Китае сестра моя живет, она и ее знакомые рожали в Китае - ни одной не ставили КС. На счет Тая стало интересно - у меня много знакомых в Тайланде живут _ Бангкок и Пхукет, уточню по этой части. В Сингапуре и Малайзии не жила - не буду опровергать. Просто в России сейчас показания лишь бы поставить и направить на КС - в Японии и Китае такого ни у кого не было. Со всем многое по другому. Может где то есть исключения. Я об этом. И вы по поводу школы написали - в школе учиться надо - при чем тут это? Надо пожить и испытать и сравнить. А в школах многое дается не то, что есть в реальности. В университетах также.
Я живу на Самуи, тут очень высокий уровень медицины, всем стараются рекомендовать КС. Есть даже тур с беременными в клинику, всех кесарят, ЕР нет такого. Раньше я жила в Мельбурне и у меня и у подруг был выбор в родах, врачи склоняют к кесарево. Риски намного ниже, чем в естественных непредсказуемых родах. Во время операции со мной был муж и подруга, я и по телефону болтала( муж опаздывал) , подруга на камеру снимала все, врач шутки отпускал. Очень все было трогательно и волнительно, ребенка приложили сразу.
Кстати, у китайцев с медициной пока неважно. Я часто в россии видела толпы обучаемых китайцев на опарина, набирались опыта . Врач мне сказал, что у них востребовано наше акушерское образование инвитро и проведение кесарева.
Сообщение было удалено
А так что- ВАМ не резали и не шили?хах)
Боитесь боли- эпидурал Вам в помощь. Большинство рожают без разрезов и разрывов.
и БЕЗ ШВОВ на матке, в отличии от кесарева.
Все эти швы со временем грозят спайками..
Почитайте форумы прокесареных.Охренеете.
У меня было кс, счастлива, ***** эти ер. У меня здоровый, любимый ребенок, никакой дипрессии. И у самой никаких осложнений. Второго только кс.
Сообщение было удалено
Это в Тае высокий уровень медицины? Вы издеваетесь? Какая медицина в нищей азиатской стране?
Сообщение было удалено
так в том то и дело - многие обращают, как стадо баранов. ))) а потом начинается срач между женщинами. Сами себе выдумками портят жизнь. Везде есть свои плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
Я вот говорила на счет Японии и Китая про ЕР - но это именно для тех кто живет в этих странах - возможно туристам и советуют КС. Не буду спорить. И подтвержу - медицина высокая в Тае. У меня сестра там живет периодически - хочет рожать в Тайланде в Бангкоке.
Сообщение было удалено
А так что- ВАМ не резали и не шили?хах)
Боитесь боли- эпидурал Вам в помощь. Большинство рожают без разрезов и разрывов.
и БЕЗ ШВОВ на матке, в отличии от кесарева.
Все эти швы со временем грозят спайками..
Почитайте форумы прокесареных.Охренеете.[/q
Трололо. Чего не испытывали - не говорите. Все ваши форумы и статьи - факты на опыте другие.
Сообщение было удалено
Мой бывший коллега давно переехал в Тай, лечиться ездит домой, т.к. в Тае как в штатах - высокий уровень облизывания пациента, а с медициной полный швах. И еще гинеколог мой рассказывал (я беременная "отпрашивалась" у него в отпуск), что у его пациентки в тае выкидыш был, и ее так почистили, что потом пришлось чистить еще раз.
Блин, сохранение ников - это школьники писали этот сайт? Просто наглядное пособие, сборник багов "как не надо делать".
Сообщение было удалено
Это правда, в Тае очень высокий уровень медицины. Есть много больниц, которые работают на иностранцев, существует медицинский туризм, с оформлением полного пакета услуг в оперировании того или иного заболевания.
Кесарево...это дереня такая...во Владимирской области. Темнота...
Сообщение было удалено
В штатах очень высокий уровень врачей. Не надо лгать. И у них самое низкое количество врачебных ошибок, 70тыс в год против 40 в той же профессинальной германии.
Но, все зависит от вашей страховки, если она дешевая, то никакого облизывания вы не получите, и пойдете к посредственному семейному врачу.Но, если с вами что-то случится серьезное, вас прооперируют высокопрофессиоанльно в крупной клинике.
С хорошей страховкой вы получите и то и другое, и отличного семейного врача и первую помощь.
Тай славится своим медицинским обслуживанием и образованием врачей, они сделали на это ставку, с этим у них все более чем в порядке. Оборудование и технологии самые передовые.
Сообщение было удалено
Про ошибки не поняла - штаты 70, германия 40, и в штатах меньше?
Как же достало это преклонение перед штатами и их медициной!!! Надеюсь, у нас такой "прекрасной" никогда не будет: лекарства по рецепту, безумно дорогие страховки (и еще сам доплачиваешь), скорая редко входит в страховку, про прием специалистов вообще молчу ну и т.д.
Сообщение было удалено
Согласно докладу института медицины Национальной академии наук в США только в госпиталях в результате медицинских ошибок умирает от 44 до 98 тысяч пациентов в год. Эта цифра превышает число смертей от автодорожных аварий (43500) или количество умерших от рака груди (42 300) в 1999 г. В докладе указывается, что все эти человеческие ошибки вполне можно было предотвратить, если повысить ответственность врачей и фармацевтов. Более 7000 пациентов в год умирает от неправильно выписанных лекарств.
Старые данные, но тем не менее
Сообщение было удалено
Про ГВ.. У 3х близких подруг было КС, у одной дважды. Все отлично кормили грудью, все хорошо себя чувствовали и никто не жаловался на депрессию, у всех по показаниям ( у двоих очень крупный ребенок, у одной из-за здоровья мамы).
Сообщение было удалено
Так это неполные данные, и соотнесите с размером страны и численностью населения с крохотной германией, которую я привела в пример для сравнения, где уровень выше. И та и другая страна имеют хорошую врачебную базу, считаются с высоким медуровнем.
А теперь представьте, сколько народу страдает в других странах, где медицина находится в плачевном состоянии, в той же италии или сербии, россии...
Кстати, по японии только ленивый уже не проехался, сколько народу гибнет из-за несовершенности системы, там больницы и скорые действуют несогласованно. Не знаю, меняли они свою систему или нет, но три года назад был страшный скандал, требовались реформы и перезагрузка.
В России врачебные ошибки ввобще никем не учитываются, и честная статистика не ведется. Судебные тяжбы не приняты, по причине круговой поруки и безнаказанности врача.
Про неправильно выписанные лекарства без анализов, про поддельные препараты, я думаю, и так все знают.
Сообщение было удалено
А в штатах этого нет, что ли??? И операции на сердце делают без надобности
Кесарево? Зачем? Можно потерпеть боль. Это всего несколько часов.
2 месяца назад было кесарево. Делали спинальную анастезию, после операции встала через 5 часов, вечером уже пошла смотреть на ребенка, операция была в 6 утра. На второй день отказалась от обезболивающего и вполне свободно ходила по коридору. Дочку оочень люблю, депрессия если и была то буквально неделю (меня муж очень поддерживал). Молока пришло столько, что на троих хватит)
Если решу рожать второго, то только с кесаревым.
Сообщение было удалено
Просто у кого то, действительно, все там вренулось в норму, а большинство просто хотят так думать. Зачем негативными мыслями портить себе жизнь?! И мужчины - у кого то козлы, которых чуть что не устраивает в сексе - бегут налево, а кто то просто ищет позу, разнообразие в сексе именно со своей любимой женой.
Старые данные, но тем не менее
Так это неполные данные, и соотнесите с размером страны и численностью населения с крохотной германией, которую я привела в пример для сравнения, где уровень выше. И та и другая страна имеют хорошую врачебную базу, считаются с высоким медуровнем.
А теперь представьте, сколько народу страдает в других странах, где медицина находится в плачевном состоянии, в той же италии или сербии, россии...
Кстати, по японии только ленивый уже не проехался, сколько народу гибнет из-за несовершенности системы, там больницы и скорые действуют несогласованно. Не знаю, меняли они свою систему или нет, но три года назад был страшный скандал, требовались реформы и перезагрузка.[/quote]
откуда у вас такие сведения? фильтруйте хоть.
По качеству медицинских услуг Япония занимает одно из лидирующих мест в мире и зачастую Япония оказывается вререди таких стран, как Швейцария, Германия и Израиль (данные Всемирной Организации Здравоохранения).
Высокая эффективность системы здравоохранения Японии подтверждается и самыми высокими показателями в мире по средней продолжительности жизни (мужчины — 79,19 лет, женщин – 85,99 лет).
Тут как раз таки скорая помощь, больницы, полиция, пожарные - всегда все согласованно. Нас после страшной лобовогй аварии чудом спасли. Врачи в России удивились - сказали, в России бы не спаслись. От рака лечат японцы уже давно - излечивают по статистике 70% населения. На счет штатов и германии не знаю.
В Японии народ очень ответственный - если делает, то делает. Уродов хватает везде, конечно, но сервис в Японии на 99,5 баллов из 100.
Сообщение было удалено
Сами рожали? Откуда знаете, что это за боль?
Сообщение было удалено
Хихи
Идея о проверке жителей старше 100 лет родилась в Японии после того, как в июле в Токио чиновники при посещении дома 111-летнего старика обнаружили вместо него мумию, хранившуюся уже 30 лет. Родственники же не регистрировали смерть предка и как ни в чем не бывало получали за него пенсию. В результате выяснилось, что это весьма частая практика в Стране восходящего солнца. В ряде случаев выплаченные умершим людям суммы составляют десятки миллионов иен (сотни тысяч долларов). Сами родственники, хотя используют счета умерших, утверждают, что не знают, где их предки, потому что "давно потеряли с ними контакт".
В Японии традиционно очень высокая средняя продолжительность жизни. Для женщин она составляет 86,44 года - это первый показатель в мире. Для мужчин - 79,59, пятое место. Теперь там опасаются, что после проверки эта статистика значительно ухудшится. Например, 125-летняя женщина из Кобе, которая официально считалась самой старой в государстве, также уже занесена в список пропавших. Ее дом оказался снесен 29 лет назад, а на его месте разбит общественный парк.
http://www.rg.ru/2010/08/16/japan.html
http://www.rg.ru/2010/08/16/japan.html[/quote]
Я знаю про это, однако, я живу в Японии и вокруг очень много бабок и дедов по 80 - 90 лет. При этом они катаются на велосипедах, джипах, в магазинах покупают продукты полными корзинами. Жила на Хоккайдо, тепреь на Хонсю живу. Те, кто пожили в Японии более хотя 5 лет - я живу с семьей уже 10 лет в Японии - смогут поспорить со многим тем, что пишут в инете. Я сужу из того, что вижу на практике. В Японии численность населения 135 - 140 млн. человек, почти как в России. Живут они кланами. У меня много друзей - японские семьи. Продолжительность как раз и получается у них 80-90 лет. На Кюсю есть бабушка, которой 116 лет. Так что все эти статьи - в прошлом году по русским новостям говорили - в Японии аномальная жара, люди умирают, падают в обморок, а мы сидим в Японии и удивляемся - даже и не знали об этом. Это было в Токио с жарой и около Токио. А по новостям - как по всей Японии.
Поэтому я со многим не спорю, что творится там, где я не жила. Почитаешь статьи - есть ничего нельзя, жить здесь и там нельзя. Лучше вообще умереть. Но... про Японию про то, что вы мне скинули - да, есть такое. Но все же факты из жизни и то, что я вижу - говорят об обратном. А это все мелочи.
А бабушку 116 лет - я сама видела лично - у сына была практика на Кюсю - так мы ездили туда.
Всем привет. У меня было два кесарева сечения . Первый раз было экстренное. Отошли воды а родовая деятельность отсутствовала. Так что кесарево бывает и экстренным а не только для спасения звезды. Потом было второе кесарево. Сейчас я уже этому рада. От секса уйма удовольствия. Везде все аккуратненько и красиво. Если буду рожать третьего тоже кесарево будет. Ничего в этом плохого нет. Только вот больше трех детишек не желательно.
Нет. Кесарево делают не только когда все плохо. Когда все хорошо тоже делают.
Сообщение было удалено
во ***. такие как ты всегда хвастаются, что их ребенок через письку вылез)))) они считают это достижением..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
потому что ты через письку родила,и гордиться тебе больше нечем в этой жизни
Сообщение было удалено
Не видно что-то очередей на лечение в Японию. Нет таких.
Продолжительность жизни зависит от питания.
А так, япония страна грязи, бедности, алкоголизма и занимает первое место в мире по суицидам. Чуть вправо влево от цивилизации, и вся "красота" как на ладони.
В Японии НЕТ согласованности между скорыми и больницами, они тупо возят по больницам, спрашивая про наличие мест. Многие люди умирают в пути.
Решали долго, как все сделать удобнее, кстати, за опыт брали российскую систему.
То что вас спасли быстро, это везение, считайте вы счастливчик.
Да и качество жизни стариков японцев -страшное дело, это не жизнь, а существование. Они мумии при жизни. В Токио многие пенсионеры такисисты примерно 70-75 лет, к ним страшно в машину садиться, это тормоза, плохо понимающие, что они делают на дорогах. Подрабатывают опять же, не от прыти, а от нехватки средств к существованию.
Сообщение было удалено
Их и так по посту видно,тетке вообще рожать нельзя,она же психически больна,но всё валит на кесарево.
Сообщение было удалено
Странно, я, например, всегда гордилась, что у меня было плановое кесарево и я НЕ рожавшая через это место. Не понимаю вообще плюсов ер! Родила через кесарево, без мучений, быстро восстановилась, сохранила прекрасную форму, шов через 2 года стал невидимым - а хотела удалять, но не пришлось, и перед мужем не стыдно за растянутое место. А главное - здоровый умный ребенок, никогда не ходила по поликлиникам с ним, как другие, и взвешивала только дома, в общем за 3 года были раз 5 в поликлинике, на прививках. Кормила без проблем до полугода, потом сама бросила. Очень странно читать некоторые комментарии, никогда не хотела и не понимала Ер. Впрочем, и многодетных тоже мне не понять... я на одном решила остановиться, не понимаю, как можно такой кабалы снова и снова хотеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот интересно, как от КС появляется варикоз???Ну как это вообще может быть связанно???Можно понять что при беременности вы набрали вес, нагрузка на ноги и т.д. вот и вылезли вены, но причём тут способ рождения?!!И какая депрессия после КС?То же, где связь?Если будет после родовая депрессия, то она будет не зависимо от того как родишь!!Бредкакой-то.У меня было две операции на ноги, 4 перелома, и дважды мне делали эпидуралку, кололи в пощвоночник, прошло 3 года, нет и не было никаких последствий, главное хороший анастезиолог, а если вам больно, то анастезиолог не правильно сделалал анастезию, но в этом никогда не признается и будет списывать на ваш стресс и т.д.
Сообщение было удалено
Да уж... кому расскажи, кто в Японии живет - какую вы чушь пишите. В Японии алкоголизм минимальный, страна чистоты и ухоженности, питание тут качественное и свежее, японцы считаются богатым народом. Они все живут, а не выживают, как в России. Постыдитесь такое писать. Сразу видно - вы неграмотный человек.
Сообщение было удалено
Старики живут и получают пенсию, на которую могут прокормить себя и своих внуков и еще отдохнуть съездить. Пример про таксистов - это ваша глупость. В общем, ясно, что вы мало знаете . как будто про другую страну пишите. Суицидов много со всем по другим причинам среди японцев. Тут есть свои минусы, конечно, но вы абсолютно про другую страну написали - тролль что ли? даже смешно.