Добрый день. 17.03 был незащищенный ПА,но парень в меня не кончал. На следующий день начались месячные как и в этот же день начала впервые после длительного перерыва принимать Новинет. Спустя несколько дней после окончания критических дней почувствовала легкое недомаг,ние,тошноту,немного побаливает грудь. У меня просто какая-то мания преследования. Спать не могу ночью. Был горький опыт. Делала вакуум. Есть ли вероятность снова забеременеть? Спасибо
нет, это реакция на ок
Это значит-я могу быть спокойна? Просто реально сносит крышу,не могу ничего делать.
Спасибо Вам за внимание!
Успокойтесь, а то до невроза себя доведете. Это для вас более вероятная перспектива, чем беременность.
Так и сделаю. Еще раз огромное Вам спасибо.
вообще, автор, хрен его знает! у меня в позапрошлом месяце было 2 яйцеклетки, первая вышла вовремя, вторая за 2 дня до начала менструхи. очень не в тему было и я офигела, конечно. и вот сейчас снова повторяется: овуляция была в срок, сейчас осталась неделя до месячных, а я со вчерашнего дня теку как *****! седня даже малец покалывает слева эхом. не сильно, но если прислушаться, то чувствуется. будем значит предохраняться.
так что, автор, бывает, бывает.
эт точно реакция на ок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОК иногда не срабатывают, выработка фолликула происходит, зачатие тоже, а вот закрепиться на раздражённой гормонами стенке матки плод не может. Как-то не гуманно принимать ОК во время вероятной беременности. Вы же даже не знаете, способствуете вы приёмом ОК прерыванию теоретической беременности ли же вы не беременны. Всё-таки аборт это умышленное убийство, в некоторых странах по этой статье за него и судят. На мой взгляд, перестаньте принимать ОК - вот и проверите беременность это или нет. А ещё лучше вызвать врачей с подозрением на неудачную беременность - они возьмут анализ крови, скажут вам беременны ли вы. К тому же чисто теоретически, если ребёнок есть, его после ОК нужно спасать медицински.