Гость
Статьи
Ну вот как с таким …

Ну вот как с таким мужем вообще забеременеть???

Начали планировать беременность. Муж как положено 3 месяца не пил алкоголь, я его вообще не пью, не люблю. Начали пытаться забеременеть, без тестов на О и прочей лабуды, просто старались почаще …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Вообще поражаюсь. Мужик пьет. Но главное,как оказывается,чтобы не попил с годик, а дальше можно опять за воротник заливать ? Да?

Гость

Да здесь вечно выгораживают мужиков. Они тут короли и боги, женщина всё должна сама. Дети так вообще его не касаются.
А если делать всё как в нормальных семьях, то за 3 месяца до начала попыток зачатия мужчина перестаёт пить и курить, это его ответственность.
Просто на местом форуме считают, что главное получить хоть какого-нибудь мужика, пусть плохонького, делать всё самой, следить за ним (а то вдруг уведут короля несмышлёного за верёвочку аки телёнка).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж автора не пил 3 месяца,но у автора заб-ть не получилось. Нормальным считается срок в год для попыток зачать ребенка. Придется кодировать мужа.

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, что за 3 месяца до начала попыток :) А там уж когда получится... В некоторых парах муж ещё не пьёт во время беременности жены, поддерживает таким образом.

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Охренеть какой героизм. Не пьет он......

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Зря от тестов нос воротила, мы так именно и забеременели - два дня в месяц отлавливали и в остальные дни вообще не морочились, в отличие от "незамороченных"))

Кроля

Полностью поддерживаю страхи автора. Правильно делает,что со всей ответственностью подходит к зачатию. Она же русским текстом говорит,что не заморачивается с подсчетами и тестами всякими. Просто главное стараться ради будущего малыша быть хотя бы в этот период быть здоровенькими. А вот те,кто пишут отслеживать овуляцию,мерять температуру-это вообще советы не правильные. а потом еще бесятся по поводу безумных овуляшек на форумах. В данном случае девушка правильно себя ведет. И кстати,будет хорошей и ответственной мамой!

Kris
Автор

Сообщение было удалено

Если не хотите прибегать к тестам на О. То часто помогает на 5ый день после месячных, и после, 4-5 дней подряд или через день. правда не всегда сразу выходит. У нас примерно пол года не получалось, и нужно просто стараться расслабиться и наслаждаться, чем упорнее ждешь и хочешь тем меньше выходит, Я по началу аж злилась, и все задержки ждала, а потом решила как положено так и будет, и вот когда совсем не надеялась Задержка, Я сначала и не поверила. Удачи вам! Не расстраивайтесь все у вас получится и наладится))))

Ваше+имя

Да я вообще забеременела в цикле, когда у нас секс всего пару раз был за месяц. Никто не ожидал, а тут сюрприз.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Большинство детей сделаны во время отпусков. То есть, конечно же, дозы алкоголя присутствовали. Автор, расслабтесь. Вы именно из-за своей зацикленности забеременеть не можете.

Ялиса

Автор прислушайтесь к себе, я О чувствую, перед ней появляются выделения определенные тянучие, значит через день будет О. еще я начала пить Боровую матку чай, цикл устаканился, стал ровно 28 дней, а то прыгал. У нас все получилось на день влюбленных. желаю вам удачи. Мне 30 лет.

Ваше+имя

ждите февраля.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

по такой логике можно рожать от любого алкаша, который ответственно отказался от алкоголя за 3 месяца до начала попыток, а забеременеть от нормального мужчины, который пару раз в неделю бокал вина выпивает, уже криминал какой-то? автору надо валерьянки попить и успокоиться.

Горошина
Гость

Сообщение было удалено

ИСТИНА! ))))) Ваще то чтоб забеременеть надо (как ни странно) РЕЖЕ сексом заниматься ))))))) Ну это так.. СЕКРЕТ БААААЛЬШОЙ )))

Малышка

8 раз в месяц? Кошмар, бросайте его. Мой меня готов по три раза за ночь, правда я уже беременна давно.

Марк

Капец! А че ж у меня то за невезуха...приехал в чужой город на 3 дня...и пил и курил..и девала залетела((((

Марк

Капец! А че ж у меня то за невезуха...приехал в чужой город на 3 дня...и пил и курил..и деваХа залетела((((

Гость

Автор, старшего ребенка зачала на дикой пьянке, после которой у меня было самое страшное в жизни похмелье. Тогда мне было 19, сейчас почти сорок, но ту пьянку и то похмелье я запомнила на всю жизнь, так было плохо. Биопапа старшего ребенка всегда был выпить не дурак, творческая личность. У него трое детей, считая моего - отличники, с хорошей внешностью.

Второй ребенок был плановый, биопапа другой. Мне было около тридцати лет, мы бросили пить и курить, сдали анализы, пили витамины... полгода зачатия не было, что меня удивляло, я беременею как кошка и за мою жизнь абортов было несколько при разных методах контрацепции. Полгода мы старались, а потом наступили новогодние праздники, со всеми угощениями, гостеваниями и выпиваниями. Как потом вычислили - ребенка зачали не раньше, и не позже, как в ту самую вечеринку, когда перебрали коньяка и не помним как уснули, но проснулись голые )) Ребенок опять-таки получился здоровый, талантливый и красивый.

И таких историй я вам массу расскажу. Например о моей подруге, которая не пьет, не курит, вышла замуж девственницей, а сейчас копит деньги на ЭКО и ездит по святым местам, потому что не получается ребенок много лет. Когда я ей сболтнула, сколько у меня было абортов - она со мной не дружит. Как будто я виновата в высокой фертильности, при которой залетаю через ППА, ОК, соскочившие презики и прочие методы.

Кстати говоря, до яйцеклетки добегают самые шустрые живчики, не забывайте об этом. Те, которые траванулись алкоголем и продуктами его распада просто не добегут до финиша. Природа мудрее нас. Не спорьте с ней, а выпейте бокальчик вина и расслабьтесь с мужем в постели. Все получится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

русские мужчины,а не российские.

Ваше+имя

68. знал деваху которая залетала со спиралью. вот там действительно, рядом штаны положи-залетит.

Гость

А я почти 7 лет живу с мужем.мне 26 будет в этом году.не беремению по его вине.сперма плохая.пил какието добавки специальные.проверяться не идет больше.говорит что я его пилю с этим.получается что он и не хочет особо а время то идет. (((((((Если не пойдет разведусь

Гость

Да, большинство людей в РФ сделаны родителями, которые регулярно пьют алкоголь. Только что в этом хорошего? Посмотрите на этих "сделанных людей". На большинство без слез не взглянешь. Вырождение.

Pumpkin Pie

Господи, в очередной раз чувствую себя матерью-ехидной... Мы с мужем позволяем себе выпить изредка, вино или пиво, пьяными не напиваемся. Забеременела я при этом чуть ли не с первой попытки, беременность была идеальная, ребенок, ттт, здоров. Автор, если вы на этапе зачатия так мужу мозг выносите, что же будет после родов - страшно представить!

Ваше+имя

после родов он вздернется.

Автор, не слушайте быдлоалкоголиков, что вы - зануда и мозг выносите, и т п. То, чем вы занимаетесь и о чём думаете, называется ответственным подходом к планированию беременности. Если ваш муж, к сожалению, вас в этом не поддерживает, надо задуматься. Удачи вам, что бы вы не решили!

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Пиво совсем не безобидный напиток. Сивушных масел относительно мало, но они не очищаются. Те, кто пускает важное дело на самотёк - удачи. Если вам всё равно, что ваш ребёночек будет больным или троечником пожизненным, оттого, что вам лень было от вонючего пивасика недельку-другую воздержаться... Тогда у меня просто нет слоффф.

Гость
Pumpkin Pie

Сообщение было удалено

Что то в посте автора про ИЗРЕДКА не написано. Муж у нее регулярно выпивает.

Кэт

Мы с мужем пили, нормально забеременела я. А что сперма 72 дня созревает вообще какой-то бред. Расслабьтесь, а то муж сбежит.

78 Кэт, да ну, даже спорить не интересно. Погуглили бы хоть. Есть ли хоть одна научная статья, что пьяное зачатие - это ОК? Пьяное зачатие - это не когда оба фамилии не помнят, это даже один бокал вина, к сожалению.

Ой,ну нельзя так автор! Рыбы-пила. Поэтому у всех алкашей дети гении рождаются

Да это проблема, не спешите беременеть от донора. Вам с мужем нужен хороший психотерапевт, который поможет вашему мужу и спасет семью. Можете обратиться к Беловой Нине Васильевне, она как раз этим занимается. Слышала много хороших отзывов о ней, многим помогла. Вот ее адрес http://www.belovacenter.ru, там вы подробнее можете узнать как к ней обратиться.

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Гость

Готов выступить донором в СПб. Мне 37 лет, 172см, вес 74, приятная славянская внешность, не употребляю алкоголь, не курю, веду здоровый образ жизни, живу в достатке, несколько высших технических образований, владею иностранными языками, бываю за границей.
Пишите на почту: xypapa@ya.ru
Обращайтесь, буду рад помочь!

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ты тютю? Автора волнуют и другие темы, просто это ветка форума про беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек не может не пить пару месяцев - это уже болезнь начинающаяся. Хотя кто в этом признается. Ой ну как это я не выпью бокал вина?

Гость

При чем вообще бухло и беременность! Связи вообще нет! Твой муж тебя не любит вот и все. Бедные мужики, вы их достали овуляшки несчастные. Кайфовать надо от жизни, от себя, от своего мужчины и тогда будет и счастье и дети и все все о чем мечтаете. Я никогда ничего не делала для беременности и пила и гуляла в клубах, как только любимого мужчину встретила и мы захотели детей через месяц уже было 2 полоски. Потому что любим друг друга и кайфуем друг от друга.

Гость

Шлите его! По другому до них не доходит! Как пошлёте так сразу как миленький будет слушаться! А если не будет то лучшего встретите, другого!

Гость

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру

Гвелд
Гость

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.

Катись отсюда на ***, трахаль женатый! Жены видать тебе мало раз тут шаришься и дур ищешь!

Гвелд
Гость

То что у тебя спермотоксикоз и что жена для тебя тварь - очевидно. Только отбитая дура от тебя залетит. Желаю тебе столько аликов чтоб не расплатился

Гость

Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. Возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии и обоюдному решению. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 – тг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Правильно же я понимаю, автор утверждает, что алкоголь является 100% контрацепцией?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: