Уж очень интересно. Сейчас с мужем планируем. Все, как назло: кто хочет - хрен тебе, а кому ребенок вообще не сдался - нате, пожалуйста!((
Ну мы с мужем год ППА практиковали, потом 8 месяцев я КОК пила, потом мы решили к детям готовится. Я перестала пить противозачаточные, мы оба перестали употреблять алкоголь и ходили на оздоровительные процедуры, вернулись к ППА. Кароче через 3 месяца ЗОЖ мы начали стараться над ребенком. С первого цикла забеременела. Счастью нет предела уже 3,5 года. Скоро будем стараться над вторым)) удачи вам!
Сообщение было удалено
готовиться
Не вам решать кому надо, а кому нет. Детей не планируют их бог дает. Нервы лечите, автор и злость свою изводите.
У нас на 4 месяц получилось,дело было на отдыхе в Крыму)
На 8-й месяц попыток забеременела.
Сообщение было удалено
Через полгода попыток
С первого.
После 5 лет получилось, сколько раз даже представить не могу....
Сообщение было удалено
с 1 го
Детей не бог дает, они появляются после секса. Еще никто не забеременел, совокупляясь с пустотой. А по теме: беременность наступила через 10 месяцев половой жизни без предохранения.
уже 2 месяца как перестала пить противозачаточные, а ляльки всё нет. :-(
Через 9 лет получилось
С первого же цикла. И скорее всего с первого же раза, т.к. начали без предохранения прямо в овуляцию, я случайно заметила.
Сообщение было удалено
А как же те, кто сексится днями и ночами напролет и все безрезультатно?! А? Бог дает детей. Я забеременела сразу, но я до планируемого зачатия молилась о будущем чаде.
с первого цикла. извиняюсь за подробности кому это неприятно. пишу для автора. секс с мужем был 12, 17 и 21 октября. когда забеременела сказали что предполагаемая дата зачатия - 18 число. видимо, я забеременела после второго секса)))
с первого раза
Через месяц незащищенного секса получилось
Через месяц незащищенного секса получилось
С первого!
с четвертого цикла. на Новый год))
С первого раза, отслеживала О по тестам да и старались Оооооочень)
Точнее цикла)))
Первый раз с 4-го цикла, второй - с первого.
Мы чуть больше года не могли забеременеть, муж лечился спермактином, у него изначально недостаточно было подвижных сперматозоидов. Только после лечения все восстановилось. И потом поле оздоровления смогли забеременеть.
Сообщение было удалено
Скажите,а сколько именно в процентах было подвижных? Врачи говорят.что отклонения от нормы если они небольшие-не считаются показаниям к лечению мужчины.
И какой курс спермактина пили?
с первого цикла)
6 лет с мужем предохранялись только ППА, я зная о ненадежности этого метода боялась что не смогу забеременеть. В итоге решили перестать предохраняться этим способом, но специально беременность не планировали и я забеременела со второго полового акта без предохранения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Изначально по СГ было 42% подвижных. Спермактин принимал полгода курс и еще витамины. На 11% больше стало подвижных. За здоровый образ жизни не забывайте.