Привет всем. Девочки подскажите. Задержка 16дней, тест дня три назад делала отрицательный. Вообще не чего не беспокоет кроме того что часто ночью бегаю в туалет. Понимаю что надо идти по врачам и хгч, но и вы меня поймите, у нас очень трудное финансовое положение. Может у меня поздняя овуляция? И по этому тест не полосатит? В декабре у меня задержка была 13днейи тест толька на 13день заполосатил, срок беременности был 2 недели а гинеколог посчилал и сказала что должен быть 6-7 недель. Но к сожелению тогда случился выкидыш, а вот что щас со мной происходит?
Трудное финансовое положение - это лишних 400-500 рублей нет на ХГЧ?
Сообщение было удалено
Во первых я не живу в России, а живу в Казахстане, у нас тенге, а во вторых заже этих 1500тенге у нас нет. Вчера даже в магазине в долг брали на 300тг. А ребено4ка ну очень хочется. Финансовая трудность это временная проблема
Сообщение было удалено
Бесплатно сидите и ждите тогда. Запишитесь к бесплатному врачу. Есть у вас такие?
Сообщение было удалено
Есть, вот по этому и в первый раз у меня случился выкидыш. Я просто обращаюсь за советом, поддержкой. Ну извените что вы меня не понимаете, и более фенансовее чем я!
Сообщение было удалено
Какие же люди гадкие в наше время, вам не кто не давал право оскорблять меня, я не расчитываю на точный ответ, а расчитываю на поддержку и совет. Не дай Бог вам такого!!!
Сообщение было удалено
А какого совета вы ждете? Никто вам диагноз по интернету не поставит, даже врач.
Сообщение было удалено
Ну поймите же меня я не прошу точного диагноза. Я просто прошу совета что делать в моей ситуации.... ч понимаю что каждый индивидуальный, ну может у кого то тоже было такое?!
Что делать, что делать...к врачу идти.
Сообщение было удалено
Для дебилов написано, денег нет! Ты чо себя самой умной считаеш? Прикинь а я знаю что надо к вра4у. Неглагольствуй тут
Сообщение было удалено
На то, чтобы тебе матку вырвали, найдешь)))
Сообщение было удалено
К бесплатному идите! И не надо ля-ля, что бесплатные все плохие. Нет денег на платного - идите к бесплатному. Не хотите к бесплатному - сидите дальше, ждите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что выкидыш случился из-за врача? И что именно вы от врачей хотите сейчас? Считаете, что у вас опять угроза выкидыша и нужны какие-то медикаментозные назначения? Это я к тому, что раз беременность желанна, можно просто спокойно сидеть и выжидать - или это просто сбой и скоро придут месячные, или очередной тест через несколько дней все-таки засечет беременность. Определение Б ручным осмотром не рекомендуют многие врачи на ранних сроках, а некоторые считают небезопасным даже слишком раннее УЗИ.