Здравствуйте! Приближается Пасха. Как вы относитесь к примете, что беременным нельзя ходить на кладбище? У меня там похоронены самые близкие и любимые - сын и папа. После их смерти я 3 года вообще не …
Что за бред!!!!! НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ НА ПОХОРОНЫ!!!! А ПАСХА, КРАСНАЯ ГОРКА, РОДИТЕЛЬСКАЯ - ЭТО СВЯТЫЕ ПРАЗДНИКИ, ВЕЛИКИЕ ПОМИНАНИЯ УСОПШИХ И ХРИСТА!!! Я беременная ходила на кладбище на красную горку! А те кто не знает, то не пишите!
Сообщение было удалено
А почему нельзя ? что в этом плохого то.. спокойная энергетика ..
Я незнаю насчёт примет,но мне очень хочеться сходить,я православная и знаю что нужно ходить в родительские дни,говорят они ждут нас у ворот.Для меня это радость хоть как то почувствовать связь со своими близкими.,не сходить для меня будет страшнее чем верить в эти приметы.К тому же беременность не болезнь,не нужно искать оправданий в приметах,это ваши близкие родные люди.Воспоминания хорошие ушедшие моменты из прошлого связанные с ними всегда есть,не обязательно думать о плохом,мы все с вами взрослые люди и должны понимать жизнь уходит и все мы там когда то будем
я так понимаю, что суеверие берется вот откуда: вполне возможно, что это похороны близкого человека, беременная будет нервничать, а это ей не на пользу(
Если будет нервничать и плакать,бояться примет и колдунов тогда не надо ей ходить естественно,Вы правы.
Если нервничать и бояться даже простите пукнуть, ну а вдруг ребёнок проскочить, то вообще лучше не беременеть. Понапридумывают херни.
С вашей мамой это случилось не потому,что она была на кладбище,а потому,что она была в таком эмоциональном состоянии,она просто перенервничала и вот такое случилось.Похорона дорогих людей и просто поход на кладбище,что б проведать умерших и помянуть-две разные вещи.
Тоже верно. Всё же логично, похороны отца, нервы, нет это энергетика виновата, виновата не энергетика, виновата психика!! А если с ней проблемы то куда вы извините претесь??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-моему, кладбище - обычное место, как, например, поликлиника или супермаркет. Это такая же жизненная необходимость. Просто у каждого из этих мест своя специфика))) Иди себе и не парься. Мертвые не кусаются. Я бы больше боялась беременной ходить на почту или в органы соцзащиты)))))
Очень много построек на кладбищах, о которых мы даже и не знаем. И так же ходим по гладбищу. Нужно бояться живых а не мертвых. А если верить и вдоваться в подробности во всякие суеверия то и выходить из дома не захочется. Так что соглашусь с вами, это всего лишь такое же место как и остальные. А колдунов и прочей ерунды хватает и в обычных местах.