Гость
Статьи
Я беременна? Без шуток

Я беременна? Без шуток

Простите за вопрос, на хгч времени нету
Был па вечером 18 дц, тест на овул был положительным на 20 дц, в 21 дц вовнутрь попала сперма, не так много как обычно, пила витамины и витамин е, сегодня задержка 3 день, цикл полгода уже регулярный 30 дней, не смотря на стрессы, в 1 и 2 дни задержки тесты отрицательные. Сейчас получается 12 дпо, беременность желательная, как думаете есть шанс?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как же вы задолбали. Мы не экстрасенсы!!!! На хгч времени нет, а на форуме строчить фигню есть время. Задержка может быть банальная. Весеннее обострение какое-то у всех.

Гость

ща слажу-расскажу

Штучка

Если оторветесь от форума, то уверена, что на ХГЧ время появится!

Гость

Ну если сперма вовнутрь, то шансы есть...

Гость

не,ну здесь уже каждая вторая спрашивает,беременная или нет,придётся на вас карты раскладывать. в ближайшем будущем у вас лялька будет,мальчик!

Мистер-Хуистер

Беременна ты беременна, *** дорогая.

Гость

Вы беременны дауном(

людмила

Что же вы хамите автору?Если вас эта тема задолбала-не заходите,не оставляйте хамские комменты.Автор,вам никто не может ответить.Только ХГЧ.

лика

с этим рассказом Вам даже матерый гинеколог с 30летним стажем ничего не скажет, посмотрев вас даже на кресле. онлайн тестов еще не придумали, чтобы можно было пописать на монитор и мы тут все разложили вам че каво. "без шуток"...люди здесь уже шутят от безысходности...уже устали объяснять каждой что точно не ответит ни кто кроме анализа. что значит времени нету, сейчас многие клиники работают с самого ранья,процедура 5 мин бумаги 5 мин,таксиста можно не отпускать.а если беременны тоже не будите к врачам ходить и анализы сдавать потому что времени нет...сдайте анализ и вопросы отпадут, а если уж и будут то с результатами добро пожаловать по своему опыту что и посоветуем.

Рина

Жопники жадные!

Гость

Ты - ТП. Без шуток.

Гадкая_Я

Автор тебе сколько лет?

гриша
Guzelkaguz

Сообщение было удалено

вовнутрь рта попала сперма?

Ребенка хотите а времени нету.. ждите еще, пока не проявится светлая полоска на тесте. Желаю Вам получить положительный результат!

автор
гриша

Сообщение было удалено

между полужопий
и между сисек

автор

Понимаете, я вам не всё дописала. На самом деле на мужиков у меня тоже времени нет, поэтому приходится все свои нужды с домашним питомцем удовлетворять. Очень хочу от него девочку с голубыми глазками, как думаете, я беременнаааааааааа?

автор

Только без шуток пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы здоровы такое писать??....

Кому что не нравится прошу не беспокоить, у меня сейчас жизненная сложная ситуация, выгнали из дома, в кармане 100 рублей,а вы просто издеваетесь, времени нет из зп поиска работы,надеюсь негативным авторам удастся столкнуться с такой же проблемой

Чудо

Сообщение было удалено

Спасибо Вам

Гость

делайте тесты через день.

не-автор
Guzelkaguz

Сообщение было удалено

И не надейся, мы считаем, что бедные размножаться не должны, так что при отсутствии средств на презики и тесты не ахаемся, как ты, самка. Не будет у нас такой ситуации.
Иди в банк бери кредит и бегом на чистку.

Гость
Guzelkaguz

Сообщение было удалено

Трашкаться время нашла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

vda@yandex.ru

Ну как у вас дела?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: