Могу выдавливать целый час, прямо струйками течёт, как с этим бороться?
Никак не бороться. Это нормальное явление. Носите специальные прокладки в лифчик
У меня лифчик не налезает на грудь. Подобрать другой не могу, да и по цене дороже 400 р не могу.
Эээ, зачем бороться? У меня так же было, просто носила вкладки в лифчик всю беременность.
Купите для кормления. В будущем все равно потратиться придется
Сообщение было удалено
Скажите, какие у вас сейчас обхваты. Я консультант по брафиттингу.:-)
Сообщение было удалено
84 и 100
У меня с 11 недель молозиво бежит. Сейчас 18 недель, не струйками, но стало больше. Специальные салфетки продаются в аптеке, подкладывайте их в лифчик. И молозиво выдавливать нельзя!!!!Нельзя грудь сжимать, от этого тонус матки повышается!!(ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛ)
Нельзя давить, начнутся схватки!!!!
Сообщение было удалено
Я выдавливаю, потому что грудь становиться меньше. Очень устала тяжесть такую носить(
Я дома и иногда на улице ношу спортивный лиф, он очень удобный, ни на что не давит
Сообщение было удалено
80D, его нетрудно найти. Если ограничены в средствах, берите сразу 80Е, так как после родов грудь будет больше.Milavitsa, Alles - хорошие.
При стимуляции груди выделяется гормон окситоцин, он то и вызывает роды. Вы оч рискуете
Сообщение было удалено
Выдавливать ни в коем случае нельзя. Если тяжело носить, значит, неправильно подобрано бельё.
Сообщение было удалено
Спасибо) понятно почему мой не налазит, он всего 75C)))
Сообщение было удалено
Поберегите своего малыша, перестаньте выдавливать. В инете про это инфо почитайте, если не верите. Моя сестра носит обычный топик, в нем еще удобнее чем в лифчике.
только специальные прокладки :((((
Сообщение было удалено
:-) Во время беременности тело здорово меняется. Я обычно носила 70С, беременная 75Е, кормящая 65G, потом 65Е. Такое дело...
Выдавдивать нельзя! будет еще больше молозива! Прокладки купите в лифчик.
А как выглядит удобный топик? Есть фото?
Сообщение было удалено
Мне предложили обычные ватные диски подкладывать. Подойдёт?
Сообщение было удалено
Не хочу вас разочаровывать, но при большой груди такие вещи вряд ли добавят удобства...
Автор, а вы дееспособный человек??? Или толлинг, смысл жизни...
Автор, а вы дееспособный человек??? Или толлинг, смысл жизни...
Сообщение было удалено
Поэтому и спросила.
Сообщение было удалено
Маловато будет... Моя знакомая из-за финансовых проблем резала пополам прокладки и пользовалась ими.
Сообщение было удалено
В идеале это должен быть именно бюстгальтер для кормления, без косточек, но с каркасами, с широкими лямками и, по возможности, широким станом. Предпочтительнее паролоновый, нежели просто тряпичный.
Мой идеальный был вот этот - http://www.mamaemma.ru/product/bjustgalter-dlja-kormlenija-alles-mama-lusy/
Все они дорогие.(( Но этот хотя бы делает грудь неведомой и вообще очень удобен. Носила года полтора, до дыр.:-)
У меня 29 недель, а молозива нет, почему интересно?
Сообщение было удалено
У моей сестры обычный топик. Типа как короткая маечка. но с толстыми лямками и снизу как бы поддерживает. У нее не маленькая грудь, но и не очень большая. Ей нравится.
Сообщение было удалено
Ммм, а как в нем кормить?
Сообщение было удалено
У всех все индивидуально. Нет молозива-хорошо. есть -тоже не плохо. Зависит от организма. А вообще мне гинеколог сказала у кого есть молозиво. потом бывает много молока)
Сообщение было удалено
Кормить наверно никак))только если снимать. Но на этапе беременности пойдет)
Сообщение было удалено
Тогда да.:-) Главное, чтобы поддержка действительно была, грудь хорошо фиксировалась.
молозиво это хорошо. свою крошечку будете кормить молочком своим. только берегите грудь.и носите лифчик.
у меня просто бежало, особенно ночью. молока и правда было очень много, на удивление, это при нулевом размере))
не трогайте свою грудь, не выдавливайте ничего (блин, ну вот почему некоторые делают так не посоветовшись с врачом). Схватки огут начаться...
Сообщение было удалено
хорошо не буду)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну так и экссудативного мастита нет.
а автору к антибиотикотерапевту, если ЖК не справилась с профилактикой витаминами для швейцарских беременных