Такое вообще реально? Где месячные этих дам? Да и как можно спокойно переспать пусть ппа и ходит не думать ни о чем? Друг звонит и говорит, что девушка заявила о беременности на 5 месяце. Узнала когда ребенок ее пнул. А когда он спросил, почему раньше не говорила, она сказала что незнала, а отсутствие М думала из за кисты. Вы верите в такой бред?
да
ну может это и не бред. А чего Вы так горячитесь? Имели виды на друга?
Да, такое бывает.
Если у девушки цикл нерегулярный, могла и не знать о беременности. А если еще и тело полноватое, учитывая что живот начинает расти только на 4-м месяце, могла и изменения фигуры не заметить.
Знаю даже реальную историю, где женщина только на 8-м (!) месяце узнала, что беременна. Была очень полная, а живот для ее комплекции небольшой. Плюс периодические прорывные кровотечения (такие бывает у беременных) принимала за месячные. Так что ни сном ни духом, что у нее уже роды на носу.
Оказывается, и такое бывает.
Разные соплюшки 15-ти лет до самых родов не знают. Месячных нет - ну и фиг с ними. Поправилась - надо на диету сесть. А если ещё беременность "скрытая", бывает такое, что живота практически нет, то и окружающие ничего не замечают. Одна такая за день до родов на физре кросс сдавала. Ещё читала про женщину, у которой месячные, кстати, были как обычно. Однажды ей стало плохо, заболел живот, вызвали скорую и узнали, что это роды. Чего только не бывает на свете.
да верю, с подругой был такой случай
не было месячных пошла к гинекологу он говорит гормональный сбой и таблетки прописал
и тоже думала что киста так как уже она у нее была
думала что пресс накачала.
да бывает. подруга узнала на шестом месяце, еще и ок пила и месячные были и грудью кормила. Другая знакомая пошла к гинекологу, т.к. не было месячных три мясяца, сдала анализы на гормоны, показали сбой, а Б не увидели. Назначили гормональные, а нее выкидыш через неделю случился.
бывает конечно!
Искренне не понимаю, как такое может быть...))) Мы ждали 6 лет, лечились, уже и честно говоря какое отчаяние начало приходить, что без эко никак. Так что я не ждала уже каждый месяц, как раньше, что ВОТ случится чудо....Поняла на 4 неделях, что что-то не то. Отправила мужа за тестом. Задержки на тот момент не было. ДВЕ полоски)))))))))))) До 4 месяцев думала ласты склею, так было х е р о в о. Не представляю как можно ничего не чувствовать........
Знаю случай с женщиной, которая в 48(!) лет узнала, что беременна, за две недели (!)до родов. Отсутствие месячных списывала на типа начинающийся климакс. А неважное самочувствие на него же и сильную жару. Просто она сама по себе еще и довольно полная и внешне изменений особо не было.
Моя подруга не знала о беременности пока ребёнок шевелится не начал,а с месячными у неё всегда проблемы были-по полгода не приходили,не тошнило не разу.
посмотрите передачу по каналу Ю или в ютубе наберите "не знала что беременна". Там женщины до самих родов не подозревают ни о чем! передача на реальных событиях.
Одну знакомую девушку из деревни, куда я езжу отдыхать, отвезли в больницу с «приступом аппендицита» в восемь месяцев беременности. Оказалось, она рожает. Она вообще ни сном, ни духом. К тому же была мужеподобной лесбиянкой и решила попробовать с парнем повстречаться. Проводила его в армию и забыла, а тут такой подарок. От ребенка девушка отказалась, его сразу хорошая семья усыновила.
Я знала двух таких. У одной периодически были кровотечения, принимала за месячные. Другой поставили бесплодие еще в юности, поэтому не думала про беременность. Но обе поняли свою ошибку не на 6 месяце, а где-то на 4.
Нет.первое шевеление плода при первородке шевелиться начинает в 4 месяца. К концу второго -началу третьего начинает болезненно наливаться грудь. К концу первого-началу второго месяца-начинают собираться заплодные и околоплодные воды,провоцирующие отёчность тела,области малого таза и ног,припухлость лица и в следствии этого уже на четвёртом месяце максимум очевидна беременность. Байки о том,что якобы не знали-ерунда. До 4месяцев-вполне реально,но не после. Вторая беременность и последующие-первые шевеления плода на пару недель раньше и все др вышеописанные симптомы тоже,поскольку организм уже "знает",что ему "делать" .
Сообщение было удалено
Элементарно-образующаяся плацента,воды,плод и сама увеличивающаяся матка,провоцируют более частые мочеспускания,хошь не хошь побежишь к доктору,узнать простуда,вирусы или ещё что,где однозначно послав на узи скажут о беременности.
Сообщение было удалено
Это я писала.
да, бывает такое.
Мне кажется такое бывает только в нескольких случаях:
1. Женщине абсолютно наплевать на свое здоровье, она понятия не имеет, когда у нее цикл, задержки ее не волнуют, скудные нерегулярные выделения тоже, к тому же она толком не предохраняется.
2. Пункт первый плюс женщина очень полная, беременности не видно.
3. Пункт первый плюс женщина в стадии климакса.
4. Пункт первый плюс женщина недавно родила.
Нормальная женщина, следящая за собой, заметит беременность практически сразу. Те, кто не замечают месяцами - недалекие глупые безалаберные женщины.
Не верю. Я очень быстро поняла, но у меня были очень сильные очевидные признаки. От разных женщин слышала все быстро понимали что беременны. У всех свои симптомы, но так чтобы вообще никаких признаков и симптомов не было такого не слыхала ни от кого. Почти все говорили про ущащенное мочеиспускания, сразу пошли к врачу думали может цистит или что еще, но многие заподозрили беременность и сделали на всякий случай тест, что и показало беременность. Остальных доктор обрадовал. Потом грудь стала болезненной и сильно начала расти, почти все говорили. Появился волчий аппетит, или наоборот пропал аппетит. Утомляемость, сонливость. У некоторых легкие тянущие боли, а до этого у них такого никогда не было. У кого стало ломить спину, стала болеть вдруг голова довольно часто. Одна рассказывала вдруг резко пропал аппетит на любимое блюдо, другая наоборот полюбила блюдо которое терпеть не могла. Подруга заметила у нее за неделю 3 раза немного кружилась голова, а такого у нее не бывало. На третьем месяце многие говорили брюки давят, хотя внешне не видно. Про отсутствие месячных даже не говорю, все нормальные женщины следят за своим циклом, хотя у некоторых он нерегулярный, кто то так занят что не всегда следит за циклом, но все равно в 2 мес беременности все знали что беременность есть. Окружающие тоже замечали довольно быстро что женщина беременна, это не обязательно уже такой живот что видно, но признаки есть и они заметны.
Сообщение было удалено
++++++++++
Ещё в советское время у нас одну скорая с работы забрала в роддом, она не знала о беременности, да никто и не подозревал, она была толстая, а месячные у неё были всю беременность. Потом лет через 10 она опять также родила.
Я знаю такую ситуацию, когда кормящая мама, которая родила с помощью эко двойняшек, узнала о беременности, когда малыш зашевелился
Еще спросите, верите ли вы, что некоторые женщины не знают, что от секса можно забеременеть?
Сообщение было удалено
вот как окружающие замечают, расскажите? Тоже слышала такие истории - что прям и срок и пол определяют. Но как?
Если с кожей все нормально, пятен нет, не тошнит, отечности нет, живот не виден (под одеждой). Алкоголь не пью, т.к за рулем. Я пока рассказывать не хочу, месяца до 5-го точно)
верю есть такие...сама лично училась с такой...узнала что беременна на 3 месяце
Сообщение было удалено
Ну не все же так тяжело переносят беременность. Все мои рожавшие подруги до последнего работали и порхали как бабочки, у всех роды легкие, без осложнений.
А есть такие хрупкие женщины, которые даже от месячных в три погибели сгибаются и лежат пластом - такие сильные боли. Организмы у людей очень индивидуальные.
Да, я знаю историю, когда женщина, полная, за сорок лет, пришла на работу, ей стало плохо, вызвали Скорую, увезли ее и она родила здорового мальчика, до этого даже мысли не допускала о том, что беременна, думала, климакс, полнота и тд.Так что это не редкость!
У меня коллега мать троих уже детей узнала, что беременна на пятом месяце. Но ей 42 было, пошла к врачу сразу при задержке, а тот оказался чудо-спецом, уверил её, что это ранний климакс и миома. Она - женщина в теле, прибавку в весе не заметила. Вообщем, когда миома начала пинаться, подали на врача в суд, ребёночку сейчас пятый годик. Она его так ласково и зовёт в шутку - миомка моя...
и я знаю такие примеры! тетя отсутствие месячных ссылала на климакс (возраст ближе к 50), а врач до этого безоговорочно ставила бесплодие безо всяких надежд.... а узнала примерно месяце на 5....говорит, не пойму в чем дело,кишки шевелятся... пошла опять к врачу, а она :поздравляю! мой диагноз был ошибочным!)))
а еще знаю случай, когда родственники не знали о беременности!! девушка жила с мамой, бабушкой, сестрой и братом, так она мало того, что сама очень поздно узнала о беременности, на учет не встала, так еще когда схватки начались,она в комнате закрылась, через окно вылезла и скорую вызвала... быстро родила и домой!! а мама узнала, когда из род.дома позвонили домой и спросили - вы ребенка забирать будете?! вот такая безалаберная девка...причем возраст был не 15-16, а 25...
Не знаю врёт ли девушка парню,что не знала или говорит правду,но такие случаи есть.Я до декрета работала в соц.службе,девушка состояла у нас на учёте,она на 8 мес.узнала о беременности.Сама полная и живот как-то у неё распределился по бокам,а не вперёд выпирал,она ещё и работала.Мы ей помогали декретные оформлять,т.к. на учёте она не состояла и ушла в декрет на 8 месяце.
в ЖК я как-то разговорилась с девушкой, она на 16 неделе узнала, до этого знаков не было, думала, что просто разнесло ее, стала пресс качать
Бывает такое, сама если бы не знала такую тетю не поверила бы,я сама поверить не могу в это,потому как месячные должны закончится когда ты беременна, а то это знак выкидыша... А нет одна такая тетя знакомая в 36 от мужа забеременела и только когда ей плохо стало от родовых схваток она в больнице поняла ,что рожает.))))))
Было очень всем смешно и она сама в шоке,но она полноватая еще была)))))))
Я с таким не сталкивалась.Не верю.
Сообщение было удалено
Вот уж не верю
А еще она родила и не поняла, наверное. Думала, так сильно покакалось.
думаю, у многих чаще наоборот - у меня в 1,5 недели беременности грудь увеличилась больше чем на размер и болела не переставая. в две-три недели - колет в матке и джинсы на заниженной талии давят. может просто я слишком чувствительна к боли и своим ощущениям. но такое не заметить просто не реально, даже при наличии менструаций.
Сообщение было удалено
ах, да, в туалет бегаешь чуть ли не каждые пять минут.
Сообщение было удалено
А к чему вопрос? У друга мало времени чтоб подготовится к отцовству? Какая разница на каком месяце все узнали? Или он из тех кто ппа а девушка должна быть ответственной и бегать по абортам? Пусть воспитывает теперь. Здоровья маме и малышу.
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99
может такое быть! читала историю, как девушка на 7ом мес узнала, что беременна: полная была и куча болячек, гормоны пила (вот и не парилась, что месячных нет)
Да. И свекровь, и бабушка мужа (мама свекрови) не знали до каких то очень больших сроков, КД были, животов долго не было, просто немного полнели. Наверно какая то наследственная особенность.
Кстати свекровь и бабушка не были полными.
бывает. мне тоже ставили диагноз: бесплодие, киста, тоже месячных не было месяца по 2. я забеременела каким-то чудом, и если бы меня потошнило слегка в первый месяц и сейчас бы ничего не знала. 10-ая неделя.
Ну вообще клиника.
С организмом столько изменений, нагрузка на спину увеличивается, живот тоже становится тяжелым, даже если внешне не слишком видно, плюс мелочи вроде беременных выделений, запоры, потемнения сосков и полосы на животе, да и вкусы меняются, даже если тошноты нет. И никто не видит - не чувствует, скачут на одной ножке. Ага.
Сообщение было удалено
Я вот от месячных сгибалась в три погибели и лежала пластом, но беременность и роды были относительно легкими.
Дочка моей соседки узнала что беременна, на 5-6 месяце. У нее месячные были раз в 2-3 месяца, поэтому она не парилась. А потом узнала, приехала на каникулы (училась в другом городе), сказала маме о беременности и через пару недель рожать увезли. Отец ребенка в шоке был, не поверил.
Лично я такого не представляю, т.к. обо всех своих беременностях узнавала еще до задержки.
Всякое бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И верю и не верю. Сталкивалась с 2 случаями. Женщина,вдова, мать 2 детей.Работала с нами.Все видели что она беременная. Живот уже на пузо лез.Уверяла всех,что у нее водянка. Ну вот мы идиотки,что ли? Родила,естественно.
Вторая,моя соседка. Замужем,есть ребенок. Есть муж,с которым спит. 4 месяца не было месячных.Думала что у нее воспаление или киста! Вот с ***** ли так думать? Пошла к гинекологу с "кистой". Сейчас "кисте" 4 года)))) В садик ходит.
Я вот такого даже представить не могу. Я 3 раза беременела и еще даже до задержек знала что бер-на. В точности как гость 46. Прямо на подсознании.Понимаешь что с тобой что то не так.
Живот на нос лез
мне не верится в такое. я с первых дней задержки поняла, что беременна. дело даже не в месячных, у меня бывали и просто задержки. а тут общее состояние сразу меняется, грудь набухает и болит очень, у меня аж горела. как тут можно не догадаться, не понимаю.
А я верю, т.к. сама сейчас в такой ситуации. Узнала, что беременна только на сроке 16 недель! При этом предохранялась презервативом. И ни разу он не рвался, не слетал, все нормально. У меня уже двое детей есть. И оба первых раза чувствовала, что беременна на ранних сроках 4-5 недель. Сразу набухала и болела грудь, и токсикоз был. Но в этот раз ни одного признака. А с месячными у меня всегда были проблемы - их почти не бывает. За последние 8 лет были всего 5 раз! Узнала только потому, что на днях проснулась от боли внизу живота, глажу живот, а там комок, как будто матка в тонусе. Оказалось, так и есть. Живот совсем не выпирает.