Гость
Статьи
Шоу из беременности

Шоу из беременности

Почему в последнее время стало в порядке вещей, что как только женщина забеременнела - она тут же несется по своим аккаунтам в соц.сетях с фотографиями тестов не берменность "две полоски-две полоски!!" выкладывает тут же фотографию плодного яйца с первого узи, начинает смаковать каждый ик или пук, потом наиболее дотошные протоколируют процесс родов - самые безбашенные еще и с фотографиями - несутся делиться радостью в ЖЖ, одноклассников, контакт, инстаграмм.
Это нормально? Это сейчас так модно? Или это просто индивидуальные особенности личности, когда человек ощущает себя центром вселенной, пупом земли, солнышком вокруг которого все вращаются, реально что ли считает, что мелкие подробности его жизни интересны кому-то еще,? Как объяснить тот факт, что эти люди вытряхивают всю свою жизнь напоказ в подробностях : постят каждый день "это я ем" "это я пью" "это я сижу на горшке" и прочее... Ладно, допустим, это еще может быть инетесно самым близким родственникам, друзьям некоторым. Но остальным -то не фиолетово ли... Да, я про Либерман, olunkaa, и некоторых других жжисток и инстаграмщиц.
Вот нормальные люди все таки процесс зачатия-вынашивания-родов не выставляют напоказ, не делают из этого шоу. Такое ощущение что я просто отстала от модных тенденций :) И сейчас - это норма, да?

Alisa
28 ответов
Последний — Перейти

Ничего одна из моих знакомых так не делала, наоборот, старались оградить себя от досужих толков в это время.

Alisa
Leonelle

Сообщение было удалено

Я именно об этом - все-таки беременность, это не поесть приготовить. Дело такое... тонкое и таинственное, во все времена считалось, что чем меньше посторонних об знает, тем спокойнее и легче проходили беременность и роды.
А тут ... ну вот как-то слишком современно что ли. Чуть ли не концерт "приходите все смотреть как я сейчас рожать буду".

Гость

личное дело каждого, лично я всё скрывала, даже родне не всей говорила, что беременна. Может для кого-то это такая радость, что готовы всем и каждому все подробности выдавать?

Гость

Из серии "Если вы не спрашиваете как у меня дела, я вам сама расскажу!" Заняться просто нечем, вот и всё!

Гость

от поста воняет

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я вот месяцев до 5-6 (ну когда уже по внешнему виду стало заметно) никому специально не объявляла. Свекровь, например, узнала о том, что бабушкой стала, когда уже я родила :) (Тоже крайность, конечно, но вот так приключилось)...
У меня и в реале хватает знакомых, друзей, коллег и родственников, так зачем бы на весь Интернет в самых разных соц.сетях совершенно посторонним людям все-все-все рассказывать и показывать? Какие-то дополнительные "лайки" и "репосты"??? - Ну, не тот случай как бы, я так думаю эти самые "лайки" можно и по другому как-то получить ...
А

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

:) "Вот мы сделали ремонт" - похвалите нас :) А теперь мы сделали ребенка - мы еще больше молодцы" :)

Гость

автор, две тп это еще не все. а делают они это для таких как вы, которые упорото следят за чужой жизнью. лично я не знаю и знать не хочу кто это. а вы и сами горазды похвалиться своими родами, аж свекррвь приплели. всем пофиг, рожайте как хотите. выгораживая себя за счет каких то жжисток вы лучше не становитесь.

Alisa

По моему это какая то разновидность нереализованности, когда человек ничем не выдающийся, ищет хоть какой-нибудь способ засветить себя любимую на публике. Не важно как - все средства хороши.

Гость

Ни одну такую не знаю! Все, с кем общаюсь, родственницы, друзья, знакомые и малознакомые люди не орут об этом на каждом углу. Я тоже никому и ничего пока не станет очевидно

Alisa

Сообщение было удалено

Когда Мария-Антуанетта рожала, то на "таинство" весь двор пришел посмотреть (так было положено), только ее никто не спрашивал, хочет она этого или нет. Может теперешняя мода берет свое начало как раз оттуда?

ахах, автор, честно - не знаю, с чего такая мода. у меня есть такие знакомые, семейная пара, если быть точным... так они только что роды онлайн не выложили))) бред, наверное. я не оч понимаю даже когда свадьбы-пьянки свои в сеть выкладывают. наверное действительно способ реализации.

Лилу

Не знаю,у меня нет таких знакомых.А если в соц.сетях кто-то стишок про деток или беременность на стенку кинет-ничего страшного в этом не вижу.А так как вы пишите-узи плодного яйца выкладывают или беременный живот во всех позициях-такого не встречала.Может вы сами слишком за этим следите,что замечаете?))

гость
Лилу

Сообщение было удалено

+++++,все наоборот скрывают до последнего

гость
Лилу

Сообщение было удалено

+++++,все наоборот скрывают до последнего

Гость

ну, беременность - это часть жизни, весьма значимая, поэтому тот, кто выкладывает на всеобщее обозрение подробности своей жизни (а таких немало), и беременность, конечно, опубликует... большинство же людей, думаю, этим не страдают

Гость

Автор,вы правы.Это дурная мода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все-таки беременность - довольно интимная часть жизни... Фото зарождения этой самой беременности или фото ее благополучного разрешения не выкладывают ведь?
Да, попадались фотки тестов (в репостах кстати), и беременных животов... Кручу мысленно у виска и забываю.
Автор завелась не по делу и неконструктивно, других проблем в жизни нет?

Кроля

Интересная тема,кстати. Я вот тоже не понимаю,когда только люди жить успевают. Живут только в соц.сетях,где каждый день новые фотки их жизни,причем подробной. Это не интересно никому,кроме их ну уж очень близких людей,остальных больше чем уверена- просто раздражает. Хвастаются как у них все замечательно,но на самом деле,если бы оно так и было в реале, на соц.сети не было бы времени совсем. Счастливым некогда этим заниматься просто.

Кроля

А что касается беременности,то это вообще дурь полная. Нормальная и не глупая девушка,женщина будет стараться наоборот скрывать это маленькое счастье. В крайнем случае,зайти на сайт таких же счастливых мам и поделиться с ними,поговорить об этом. Но не более.

Гость

Да сейчас много "фишек" в нете. Старею что ли (мне 30)?
В ОК или контакте эти доморощенные фото себя в зеркале,телефон в руках, губки куриной жoпкoй сложить, и еще майку оттянуть "по самое не балуйся". На фоне обшарпанной ванной. И десяток лайков от друзей "Ну прям красотка"
Если что, я не завидую, и не переживаю по этому поводу, просто пролистываю.
Каждый самоутверждается, как может...

Гость
Кроля

Сообщение было удалено

если это никому неинтересном - что ж вы так пристально следите за обновлениями на их страницах? для таких, как вы, и постят :)))) не нравится - не смотрите, какие проблемы?

Гость

Ну, как сказать. Лично для меня это нормально. Мой аккаунт - что хочу, то и выкладываю. Никого же не обязываю читать /смотреть. Не нравится - не подписывайся. Выкладываю то, что часть моей жизни. Когда узнала, что беременна, готова была от радости каждому прохожему протрубить!

Юлия
Alisa

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что это удел ТП ))) Они и не беременные от зеркала с фотиком не отходят )))) я поела, я пос*ала, я нарисовала стрелочку на глазике, мне так надо ваше одобрение и лайки, без них я ничто, обратите пожалуйста внимание)))

Кроля
Гость

Сообщение было удалено

:))) так в том то и дело,что никто не смотрит страницы. Это отображается в новостях.

Гость

Знать не знаю кто эти инстаграмщицы . Вам, Автор, поменьше за всякими фриками подглядывать надо, тогда и не придется чужие беременности наблюдать

Гость

автор, вам ли не *** кто и что выкладывает. как бабка старая, все про всех интересно и надо обосрать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня золовка выкладывала ВК, но уже далкео после родов, и сделала очень интересно - девять фоток с первого месяца до последнего объединила в коллаж. Ненавязчиво и интересно.
Но до родов - ни-ни!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: