Так сложилось,что в нашей компании забемеременело много девочек.Это компания мужей,то есть мы общаемся между собой поверхностно.У каждой свои подружки " на стороне".И вот честно,тошно смотреть и …
Сообщение было удалено
Да, вот из вредности выкаблучиваться - это идиотизм. Ну или недостаток любви в паре
Сообщение было удалено
А, в общем-то, почему?
Она же выходит из дома? Аптеки на каждом углу сейчас.
Ну ладно, если она забыла купить, и надо идти в аптеку ночью. Или требуемое есть только в определенной аптеке, куда надо ехать.
Можно позвонить и попросить по дороге домой заскочить в аптеку и купить.
А если она тупо ждет, что вот муж придет с работы и попрется за лекарствами...
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Поднять упавшее не можете и завязать шнурки????? Я ж говорю, сейчас нас будут считать за дэбилов. А если никого рядом не оказалось, муж на работе, а у вас из рук на пол выпала шоколадка, осилите ее поднять или мужу звонить будете, чтобы он срочно приехал и вам ее поднял?
Не, ваши домашние игрища никак никого не касаются, вы можете перед мужем строить из себя раненую лань сколько угодно, но это к реалиям жизни никак не относится. И шнурки легко завязываются, и вещи легко поднимаются, и за рулем спокойно ездится.
Сообщение было удалено
Это банальное потребительство... ну или желание хоть таким путем обратить на себя внимание (((
Причем, случись что вдруг с мужем (ногу сломал, как пример), они будут хлопать глазами и искать, кто ему поможет, только не она...
Сообщение было удалено
Тупо ждать чего- то - это вообще тупо... Но беременная не всегда выходит из дома так вот запросто. Например, может быть угроза выкидыша, сильный токсикоз, предлежание плаценты, угроза преждевременных родов . Женщине бывает покащан абсолютный постельный режим.
И при этом она может находиться как в брльнице так и дома.
Сообщение было удалено
когда постельный режим это одно, а когда "просто мне хочется" это другое.
Кстати у меня предлежание плаценты сейчас, ничего не противопоказано, никакого режима, это то к чему?
Сообщение было удалено
Вы чтооооо??? Это ж надо на карачки сесть, чтоб поднять!!! Это повредит беременности!!! И завязывать ничего нельзя - узел на пуповине будет!!!
Вот так 9 месяцев себя носят как хрустальную вазу (оговорюсь - себя надо беречь, но не до фанатизма), а потом слабая родовая деятельность, и потуги непосильны... А после родов тоже не ходят (яжетолькородила), а потом удивляются, почему чистят то, что должно было выйти от сокращений матки...
Сообщение было удалено
У меня из рук шоколадки не падают, я их не ем))) А вот если что - то падает- я прошу помощи, а не корячусь с пузом)) и шнурки мне муж завязывает, тоже с животом очень неудобно, ему 30 секунд присесть и завязать, а мне пыхтеть с пузом - кому оно надо ?
Сообщение было удалено
Это разные ситуации. Сохранение (как больничное, так и дома) - это сохранение. Угроза - это угроза. И тут не купить жене лекарства - да нафиг тогда такой муж!
Но если у нее нормально протекающая беременность - логично, что она на улице бывает? Полезно, кстати, свежий воздух, движение и т.д.
Сообщение было удалено
А зачем они нужны эти карачки, если мужу ничего не стоит помочь?
Сообщение было удалено
Хм...мне лично сложно представить нормальную беременность при которой нужны лекарства. Лекарства и назначаются при проблемах, разве нет?
Сообщение было удалено
Какой у Вас срок?
А какие семьи нормальные, а какие нет??? Как хотят так и живут пусть.
мой муж может мне спокойно прокладки купить (если идет после работы в магазин, а мне, например, не хотелось в такую погоду на улицу), но я же не погоню его спецом за ними ночью? Если конечно КД не начались внезапно (что в принципе исключено, запас гигиенички дома всегда есть).
Забота (взаимная кстати) должна присутствовать в паре всегда. Если одному нужна (действительно нужна!) помощь, то другой ее оказывает.
По сути беременная, нормально переносящая свое состояние (без состояния угрозы) практически не отличается от небеременной женщины, а дальше уж как в семье сложилось в плане заботы и любви...
Сообщение было удалено
я понять пытаюсь, я на 5 месяце и у меня годовалый ребенок и муж работает. С логической точки зрения форумских беременных что мне с ребенком делать? Не поднимать его? Не кормить? В больницу с ним не ехать? Мало того, что я дома сижу, так еще надо и мужа попросить, чтобы он рядом сел и за меня все делал? А есть мы чего будем?:)))
Сообщение было удалено
23 недели, 5 месяцев... все можно, кроме секса. вместо секса вот на форуме сижу.
Сообщение было удалено
Если вы всю беременность будете вести "медузный" образ жизни, то это плохо отразится на процессе родов. Движение необходимо. Но тут решать вам.
Сообщение было удалено
С точки зрения форумских беременных Вы вольны делать все, что посчитаете нужным. У всех свои жизненные обстоятельства, все живут по- разному.
Сообщение было удалено
Я и без карячек прекрасно рожаю ))) Я двигаюсь, естесственно. Просто в более комфортных условиях
Сообщение было удалено
Да не только во время беременности, всю жизнь надо быть активной, потом ребенок появится и что делать? сесть и ждать мужа с работы? А дети это батарейки 24/7, за ними еще успевать надо. А еще они тяжелые, их носить надо. А иногда они неспокойные, вообще с рук не спустишь, часами ходить укачивать будешь до надрыва спины. Что все эти "медузные" беременные потом то делать будут. Беременность, даже самая тяжелая это самое легкое!
Сообщение было удалено
Не все проблемы при беременности требуют постельного режима, вы не знали?
Например анемия, при которой назначаются препараты железа (ненавистный мною лично сорбифер).
Или, например, меня вот при второй беременности подсадили на гинипрал почти до родов. Угрозу сняли на 32 неделе, а таблетки надо было принимать до 38. Я спокойно ходила по улицам и сама заботилась о том, чтоб дома было то, что мне нужно.
Сообщение было удалено
"Карячек"? )))))
Вот скажите честно, будь муж в командировке, вы бы завязали сами эти треклятые шнурки?
(и купите уже ботинки на молнии)
Сообщение было удалено
Или не дай бог мужу действительно заболеть....
А что все эти пузатые дядьки и тетки делают? Как живут? Как шнурки завязывают?
вот как он завязывает шнурки?
http://www.youtube.com/watch?v=P_jcDdru0nM
Сообщение было удалено
Мой вот заболел год назад... 2 месяца на костылях. Я, правда, не беременная была, но в доме двое детей (1 год и 8 лет). В школу проводи, мелкой займись (тут, правда он помогал, поиграть, покормить и даже подмывать пытался, прыгая на одной ноге). А еще всех накормить, обстирать, убрать. А была бы беременна... да то же самое бы делала... Муж - родной человек, а не машинка для удовлетворения капризов, равно как и жена...
Автор, вы совершенно нормальная))). Я не понимаю ночных изысков, капризов и вечного гундения... Беременность не болезнь и не надо себя носить, как вазу хрустальную, муж человек и имеет право на хорошую атмосферу дома, ласку и девственность мозга))). Да, у меня токсикоз всегда 9 мес, рвота по 10 раз в день. Да, мне помогает муж, но помогает всегда, а не только при берем. Не живу по принципу: сделай плохо другому, если тебе не айс.
Сообщение было удалено
Какие огурчики вы предпочитаете в это время ночи? А чего бегать-то? Вышел и в ближайшем круглосуточном купил. Хотя, конечно, дурость по ночам есть.
Сообщение было удалено
И пузо не мешает вообще. До беременности я считала, что людям должно мешать пузо.
Я беременна сейчас, особых закидонов в плане еды не было( типа в три ч ночи захотелось что- то) отказов со стороны мужа не было тоже, все что захочу он покупал, в начале за руль садилась, потом мне запретили, возит муж куда надо, но у меня капризы проявляются в виде обид на мужа, не так сказал, не то сделал, и т. д, могу признаться что некоторые мои обиды обоснованы, некоторые нет, сейчас я на 7 месяце, с мужем поругалась вчера по причине того что он дал денег знакомому в долг, я спросила( просто спросила, без грубостей) сколько он дал, он сначала молчал, потом я переспросила и он сказал мне : " не суй свой нос не в свои дела" , у меня такая реакция была, как будто на меня вылили ушат воды, неужели нельзя было или ответить или как- нибудь по другому сказать.
Сообщение было удалено
не в тему конечно, и без беременности, если бы мне такое мой муж сказал, его вещи бы через час за порогом дома стояли, покупай он 30 раз на дню лекарства в аптеке и холь личного пилота нанял бы.
Вот все таки разные вещи женщины ценят. Кому то шнурки важны, а кому то уважение.
Возить на машине беременную или отдать машину ей - вполне нормально на любом сроке. Я забрала машину вообще, сама отвожу мужа, если есть время и силы - забираю. Мне тяжело ездить в транспорте, хоть срок и небольшой,я устаю и сильно укачивает. Ездить только впереди - думаю, из той же оперы, из-за тошноты.
Из моих личных странностей - мы с мужем смотрели раньше вместе кулинарное шоу по ТВ, а теперь меня от вида еды и готовки тошнит, я мужу сказала - смотри один, я не могу))))
ну гонять мужа среди ночи за вкусненьким может и ненормально. Но ничего страшного в этом тоже нет. Я бы гонять не стала, взяла такси и сама поехала, думаю мой муж просто сам со мной бы поехал в итоге. Я не беременная, а за вкусненьким среди ночи могу сорваться и сейчас. А по поводу места в автомобиле, так это просто токсикоз наверное, сзади всегда укачать может, или вы забыли, что в детстве тех, кого укачивает вперед сажали всегда в автобусах. Ну а вашему мужу повезло наверное, что у вас желаний таких не возникает.
Беременные капризы вообще ненормальны.
Сообщение было удалено
А мне вот намного проще с родившимся ребенком, чем с ребенком в утробе))
Сообщение было удалено
чем проще? в утробе его не надо ни кормить, не одевать, ни подгузники ему менять, села и поехала куда хочешь, без часовых сборов.
Сообщение было удалено
Да я в туфлях уже давно хожу)) а шнурки у меня на кроссовках )) Муж в командировки не ездит, слава Богу)
Сообщение было удалено
После рождения ребенка вас не тошнит перманентно и вы не чувствуете себя с самого утра так, как будто уже вспахали поле и силы есть только на то, чтобы лежать. По крайней мере, самочувствие возвращается в норму. Образ жизни меняется, да.
Сообщение было удалено
Вот мне лично проще носить ребенка на руках, чем внутри. Мне приятнее кормить и памперсы менять , чем пинки в поджелудочную и почки терпеть))) И токсикоз не идет ни в какое сравнение с одеванием ребенка. Я же говорю, у всех свои реалии.
А вообще я не очень понимаю женщин, которые боятся побыть "прынцессой" хотя бы во время беременности. Вы по 10 детей рожаете, что ли? Да, я до беременности могла весь день отработать, потом в спортзале отпахать часа два, потом дома ужин приготовить и пол помыть. И ничего. А сейчас нет - пришла с работы, поела, душ, масочка на лицо и спать. Потому что я устаю и плохо себя чувствую, а мое самочувствие - самое главное сейчас, все остальное может подождать.
Сообщение было удалено
А какая мне разница, как живут пузатые дядьки? У них ребенок внутри не шевелится, беременность и ожирение- разные вещи
Сообщение было удалено
Ага-ага... Особенно в период колик. С утра себя прям бабочкой, порхающей с цветка на цветок, чувствуешь )))
Для меня декрет (особенно второй, после бесконечной рабочей карусели) был райским отдыхом (беременность была не беспроблемная, если что, под конец было вполне закономерное желание быстрее б уже разродиться). Я могла спать до обеда (жуткая сова), есть, гулять, читать и смотреть телевизор, когда Я этого хочу. После родов акценты сменяются. Но как же я обожаю период младенчества, несмотря на все минусы )))
Сообщение было удалено
Вот поэтому Вы и упираетесь сама со всем. Потому, что Вас муж бросит ежели что. Это не уважение. И не надежность . И не в шнурках дело.
к п. 94. Один минус был под конец родов... Надо было с утра вскочить, накормить старшую, заплести косички (это уже почти с закрытыми глазами все), отвести в школу. А потом домой и в койку - досыпать )))
Сообщение было удалено
А у меня напряга с коликами не было)) и с зубами тоже)) Но я же не говорю, что те, кто проходит через эти трудности- на самом деле нервные истерички слабые))
Кстати, вспомнила, одна достаточно мудрая в некоторых моментах женщина мне когда-то сказала, что все наши огорчения от ожиданий. Все мы в голове себе рисуем, что другой человек должен поступить так-то и так-то, представляем это (в данной ситуации это муж, бегущий пулей из магазина, в зубах пакет с вкусняшками и лекарствами). И когда он так не поступает, мы дико огорчаемся (особенно если это близкий человек).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сорри, неправильно поняла пост на ходу
автор,вы слишком придирчивы. не будучи беременной могу спокойно объяснить их " причуды ": Одной нужны
среди ночи хрустящие
огурчики- вполне есстественные потребности плода в каком-то определенном веществе содержащемся например в огурчиках. второй понюхать
подвал- анемия,вызванная нехваткой железа в крови.тоесть по простому низкий гемоглобин,одним из симптомов которого "извращение вкуса"(желание грызть кальций,мел,известку царапать,запах сухой земли и пыли). третьей (на 7 неделе ) ехать
только впереди в машине-меня и без беременности укачивает и я с 6лет сижу только впереди с водителем.четвуртую
нужно отвозить с утра на работу через
весь город,хотя муж работает рядом с
домом- слабость от той же самой анемии или давления или температуры да и безопаснее,никто не толкнет и локтем не двинет,да и в толпе может мутить от различных запахов. все принеси-подай- у всех разные ситуации,у когото есть вероятности выкидыша например от антител,да и беременная девушка слабее и необходимо себя беречь. "все время
хочется плакать"-обычный скачок гармонов,у всех свой организм и все по разному реагируют на эти изменения,у меня самой с гармонами беда и бывает слезы так и наворачиваются . а вам автор не все равно что они себя берегут,и их мужчины соответственно холют и лелеют?завидно может?
автор,вы слишком придирчивы. не будучи беременной могу спокойно объяснить их " причуды ": Одной нужны
среди ночи хрустящие
огурчики- вполне есстественные потребности плода в каком-то определенном веществе содержащемся например в огурчиках. второй понюхать
подвал- анемия,вызванная нехваткой железа в крови.тоесть по простому низкий гемоглобин,одним из симптомов которого "извращение вкуса"(желание грызть кальций,мел,известку царапать,запах сухой земли и пыли). третьей (на 7 неделе ) ехать
только впереди в машине-меня и без беременности укачивает и я с 6лет сижу только впереди с водителем.четвуртую
нужно отвозить с утра на работу через
весь город,хотя муж работает рядом с
домом- слабость от той же самой анемии или давления или температуры да и безопаснее,никто не толкнет и локтем не двинет,да и в толпе может мутить от различных запахов. все принеси-подай- у всех разные ситуации,у когото есть вероятности выкидыша например от антител,да и беременная девушка слабее и необходимо себя беречь. "все время
хочется плакать"-обычный скачок гармонов,у всех свой организм и все по разному реагируют на эти изменения,у меня самой с гармонами беда и бывает слезы так и наворачиваются . а вам автор не все равно что они себя берегут,и их мужчины соответственно холют и лелеют?завидно может?
Сообщение было удалено
Ну в первые недели сомневаюсь, что прям удается высыпаться. Я мечтала о сне хотя бы 6 часов без пробуждения. Но мне повезло с детьми, к 5 месяцам устанавливался нормальный беспробудный сон (даже на кормежку) с 21 до 7 утра где-то