Мини-опрос: чем закончилась ваша первая беременность-роды, выкидыш, ЗБ и т.д.
Роды
родами
1 - выкидыш
2 - замершая
роды
Было 2 беременности. Обе закончились родами.
Девушки, предохраняйтесь, пожалуйста! Берегите и себя, и ребенка.
Родами. Вряд ли те, кто делал аборт, зайдут отписаться.
Роды,вторая аборт.
Роды
Сообщение было удалено
Да прям... уж так мы стесняемся своих абортов что даже анонимно не признаемся)))
Я делала два, но уже при 2 и 3-й беременности... а спрашивали про 1-ю.
ЗБ
Аборт - это зло (за исключением по мед.показаниям).
роды
Сообщение было удалено
У Вас только 1 ребенок? Ребенка другого пола не хотели?
Первая беременность закончилась абортом по собственной воле. Надеюсь она была последняя.
Первая-аборт, вторая-замершая, третья-роды.
Выкидыш на 6 недели ((
Родами.
роды
Аборт
Выкидыш(
Все беременности закончились родами
1 выкидыш
2 роды
Выкидыш, выкидыш, роды, роды, беременность. Дамы, хватить тут моралью ложной, аборты осуждать. Рожайте тогда всех, кого бог пошлет, религия против контрацепции изначально.
выкидыш(
Сообщение было удалено
Да, один. Именно другого пола - нет, я девочек больше люблю и у меня как раз дочь. Но вообще еще одного родила бы, пожалуй если бы муж больше меня устраивал и материально-жилищные условия тоже были бы лучше.
аборт
Аборт, аборт, роды
Выкидыш
Аборт, аборт, замершая, роды
аборт,( жалею очень и очень)
Аборт, аборт, роды, аборт.
Родами. Родила сына в 20 лет.
Сообщение было удалено
У меня вот ни все закончились родами( Первая - роды, вторая - выкидыш (9 неделя с чисткой), третья - роды, четвертая - роды, пятая выкидыш (4 неделя), шестая - роды. И седьмая беременность на данный момент 17 недель.
Сообщение было удалено
вы про контрацепцию слышали?
Аборт
Аборт, аборт, роды.
Сообщение было удалено
Все желанные)))
роды
роды
абортом
Сообщение было удалено
классно)
Аборт
к сожалени ,абортом
роды
свадьбой! ))) ну, и родами, конечно :) 5 лет назад было. хочу много детей )) но...32 года, уже много не получится, наверно
Абортом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роды, мертвый ребенок
об борт
вторая мини кесарево по показаниям...все пока
выкидыш в недель(